天安门自焚真相|中南海上访纪实|4288迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
明慧小弟子园地

明慧小弟子园地(75)

发表日期: 2007年8月9日
节目长度:15分10秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,636 KB

14,215 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
亲爱的小朋友们,大家好!欢迎收听今天的明慧小弟子园地。首先和大家分享法轮大法小弟子龙龙的故事。然后播送山东省莱西市十六岁少女贝贝的呼唤:“还我妈妈!”在“善念出,福报来”节目中讲述一位河北的小伙子神奇般的治愈血癌的故事。最后,我们和大家一同学习、背诵师父的《洪吟》。


【小弟子的修炼故事】龙龙的故事


龙龙的爸爸、妈妈长期在外地做小生意,龙龙从小是奶奶带大的。奶奶是法轮功学员。龙龙八个月时就学着奶奶炼功的样子“抱轮”和“盘腿”。一岁时他一见到家里来了客人,就很快爬到屋内,用小手拖着炼功用的坐垫给客人坐,特别有礼貌。一天晚上睡觉时,奶奶突然看见龙龙的双眼里各有一个银色的法轮,非常耀眼。奶奶清楚的知道这孩子一定是有缘来得法的。

每次奶奶讲真相,龙龙就在一旁听着,如果有没说到位的地方,他连忙补充。临走时除了非常有礼貌的告别外,还总会说一句“别忘了,一定要记住!”有时龙龙和奶奶回到农村老家,他经常教小朋友说“真善忍好”。有一次,一个小朋友打了他,他就连忙跑回家,边哭边说:“别人打我,我没打别人,今天我又得德了。”

龙龙还经常和大人们讲真相。那天,住在隔壁的舅婆一见到龙龙的奶奶便称赞龙龙,还高兴的说真是谢谢龙龙,奶奶听得一愣一愣的。原来,有一天下午,那位舅婆正在屋门口剥棉花桃。龙龙凑过去说:“舅婆,我帮你剥棉花桃好不好?我上次跟你说的话你忘记没有?”这句话还真把舅婆问住了,舅婆想了半天,问:“什么话?”龙龙一本正经的讲:“就是真善忍好啊!”后来,每当舅婆他们夫妻吵架时便会想起龙龙的这番话,就立刻不吵了。还逢人就夸三岁的龙龙真聪明。

龙龙的大姑妈也是法轮功学员,在被恶警非法劳教的时候,龙龙每天跟着奶奶去派出所要人。

大姑妈回来后,龙龙特别高兴,一口气背了几十首《洪吟》里的诗给大姑妈听。一天晚上,大姑妈带着龙龙的姐姐正准备出门去发真相资料,被龙龙发现了,大姑妈疼爱的对他说:“你太小,天又黑,还下着雨,今天你不去,啊!”龙龙兴奋的一蹦三尺高,得意的说:“今天幸亏我没有睡,我也要去发真相,下雨我也不怕。”就这样一行三人出发了,回家的时候全身被大雨淋了个透湿。

大法开启了龙龙许多的智慧,第一天去上幼儿园时,龙龙就称呼从未见过面的老师“老师好”。他不仅听老师的话,还和小朋友们相处的非常好,学习成绩也很优秀,是个人见人爱的好孩子。


【真相与人心】“还我妈妈!”

“还我妈妈!”这是十六岁的姑娘贝贝声泪俱下的呼喊。这个文静的少女正经历着人生中最痛苦的时刻。贝贝的妈妈因为修炼法轮功被抓走好几天了。

贝贝的妈妈叫刘淑香,是山东省莱西市月湖小学的校医,二零零七年七月十七日,刘淑香去看望在招远住院的姨娘,在莱西汽车站等车时,给人讲起了法轮功被迫害的真相。由于不明真相的人举报,城关派出所的警察非法抓走了她,随身带的mp3和钥匙等都被搜走,随后警察又去刘家抄家。在家中无人的情形下,抄走了电脑、打印机、资料、两部mp3等私人财物,将家中翻得混乱不堪,一片狼藉。现在刘淑香被非法刑事拘留,关押在青岛大山看守所。

贝贝正在上高中,平时住校不回家,两天后,七月十九日晚,贝贝回家去取学费,发现门都反锁着,钥匙打不开,屋内灯和电扇都开着,却找不到妈妈。贝贝找来锁匠打开锁一看,家里乱极了,衣物扔满地,拉开抽屉找妈妈给准备的学费钱,什么也没有,再一看自己心爱的电脑也不见了。贝贝放声大哭,到处去找妈妈,后来才得知妈妈在车站没等上车就被抓走了。可怜的贝贝嗓子都哭哑了。

贝贝曾经拥有一个美好的家,爸爸是名军人,转业后在政府部门工作,妈妈是医生。九七年七月,贝贝的爸爸因车祸而去世了,痛失家人的打击使贝贝的妈妈几乎崩溃了。从此,妈妈一人艰难的抚养着贝贝和姐姐。生活的重负使贝贝的妈妈患上了多种疾病,心情郁闷烦躁,她的脸上从此失去了笑容。

但幸运之神还是再一次降临了。九八年底,贝贝的妈妈开始修炼法轮功,在五套功法和“真、善、忍”的法理指导下,贝贝的妈妈身体好了,心情开朗了,脸上又重放光 彩,贝贝家里渐渐又有了欢声笑语。在法轮大法“先他后我”的法理教导下,她终于走出了失去亲人的伤痛,把对亲人的情化作了对他人的大爱。在月湖小学,贝贝的妈妈也深爱着身边的孩子们,她对孩子们的关怀常令家长们感动,是个有口皆碑的好人。

贝贝多么希望能永远留住这美好的时光啊。

然而,不幸再次发生了,现在,从小就痛失父爱的贝贝又要失去相依为命的妈妈。如果没有妈妈的抚养,贝贝和正在外省上大学的姐姐就要被迫辍学。

无助的贝贝真不明白,妈妈修炼真、善、忍,做好人,有什么错?妈妈跟人讲讲自己的修炼故事,为什么就要被抓走?信仰自由不是宪法赋予公民的基本权利吗?只因为信仰“真、善、忍”说真话就被抓,这又是什么法律?自古也没听说有愿意让老百姓做坏事说假话的政府啊?

贝贝十分想念妈妈。听说有的法轮功学员被抓后,为逼迫他们放弃信仰,被警察打得很厉害,有的被电棍电得皮肤都焦糊了,还有的被吊打,被注射破坏神经的药物,甚至有的被活活的摘取内脏器官移植卖钱。想到这些,贝贝时刻为妈妈的安危揪心。
“还我妈妈!”这是贝贝撕心裂肺的呼喊!

希望所有的善良人都来支持正义,了解真相,帮助贝贝姐妹要回无辜被关押的母亲,还世间以公道。

法轮功学员们为了人们能摆脱谎言的毒害,在残酷的打压下不顾自己的安危坚持真理、讲清真相,这种无私的大善之举,已经得到了全世界善良人们的支持,邪恶的中共必将在正义之声中解体。小朋友们,一个善意的举动、一句公道话,就是对正义的支持,同时也在为自己选择美好的未来!

【善念出,福报来】学大法血癌痊愈

河北安国市祁州镇一小伙子得了血癌,他的父母带着他去看病,从县医院跑到地区医院,又从地区医院跑到省级医院,又到全国有名的大医院求医问药,路不知跑了多少,钱不知花了多少,得到的回答是:癌症晚期,无法医治!万般无奈,只有回家等死。

这时本村的一法轮大法弟子给小伙子送去了宝书《转法轮》,过了一段时间又建议他学一学炼功动作。小伙子欣然答应了,就看起书来,后来又炼起功。

不知不觉,小伙子感觉自己身体一天天好起来,走路觉的有劲了,不象先前那样气喘嘘嘘了。到二零零六年,身体完全康复,跟正常人一样,他逢人便讲是大法救了他,给了他第二次生命,感谢大法,感谢大法师父!

【学法、背法】

学法、背法时间到了! 大法小弟子们,让我们接著背诵师父的《洪吟》。上次节目我们背诵的是《洪吟》中的第七十一首诗,〈新生〉 。好,我们先一同背诵这首诗:

新生

正法传
万魔拦
度众生
观念转
败物灭
光明显

接下来,我们来学习《洪吟》中的第七十二首诗, 诗的题目是:〈笑〉。好,我先给大家念一遍:

我笑 众生觉悟
我笑 大法开传
我笑 渡船起航
我笑 众生有望

现在我一句一句的念,我念完一句呢,大家就跟著念。……
最后,让我们大家一起念一遍,念的时候不要着急,要一字一句的念清楚。

好,我们下一次在这个节目中见面之前呢,希望所有的大法小弟子都能在爸爸妈妈的帮助下,了解这首诗的涵义,并试著把这首诗更熟练的背诵下来。