天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (10/01/2008)

发表日期: 2008年10月2日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,401 KB

9,369 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
海外消息
======

印度八十所学校师生修炼法轮功

在印度法轮功学员Chitra的努力推广介绍下,法轮功进入邦加罗尔的校园,目前有超过八十个学校的师生修炼法轮功。

JYOTHI SCHOOL的校长VERKEY是天主教的牧师兼校长,在亲自体验法轮功带来的心灵震撼后,他将心得告知学校师生。短时间的体验后,师生们发觉身体比以前好了很多,神奇的是昔日调皮的学生变的听话且上课专心,学生成绩也普遍进步。对于医疗资源普遍缺乏的印度社会,完全免费的法轮功对他们无疑是天赐的 礼物。

VERKEY校长的体悟及学生身上显示的奇迹,很快传遍临近其他学校,VERKEY也在不同场合推荐法轮功,使很多学校校长也乐于体验。由于效果显著,法轮功迅速传遍约四十所学校。

去年VERKEY在印度全国绩优校长会议中,发表修炼法轮功心得后,更引起来自全印度与会校长们的高度关注,会后纷纷表示要参加该活动,并渴望即刻能派人到学校指导学炼法轮功,就这样法轮功又快速传入四十多所学校。

这些学校多数在体育课中炼法轮功,有些纯真的小朋友在炼功中天目自然打开,将看到的另外空间的景象告知校长、老师,让师长们更加有信心,师长们身心也逐渐变好,因此师生将体育课改为炼功。由于学生平时对法轮功的热衷,学校特别安排出二间教室供学生读书学法,为全印度学校创下先例。

--------------------------------------------------------------------

神韵感动剧院经理

二零零八年神韵多伦多中秋晚会的最后一场演出在约翰•百赛特剧院圆满落幕。人们在尽情鼓掌、喝彩后,仍迟迟不肯离去。布兰普顿城玫瑰剧院经理考斯汀•玛努先生一家便在其中。相遇时,他们的脸上还洋溢着感动。

“令人难以置信的好!真是天才!太奇妙了!我知道哈珀总理也给神韵写了贺信。”对神韵,玛努先生毫不吝惜赞美之词。

因为负责剧院演出项目的选择和引进,玛努先生在各国看过无数世界级的演出,他认为神韵无可匹敌。“我印象最深的是,在这短短两个小时之内,他们竟然有那么多演员,演出这么多风格各异的舞蹈,展示了那么多多姿多彩的服装,而且这台晚会溶合了很多文化和精神层面的深邃主题,承载了丰富的人性和价值;还有那男高音的声音,真可以跟世界第一男高音相媲美!我觉得神韵无所不能!”

玛努先生了解到神韵艺术团在零八上半年的巡演中,已在全球上演了两百多场,包括二月在纽约无线电城音乐厅连续十五场成功的演出,对这演艺界的奇迹,他惊叹:“难以置信的天才!我如果不是亲眼所见,我真不敢相信神韵艺术团的成员是如此年轻。”

--------------------------------------------------------------------

欧洲学员在巴黎继续举行大型集会、游行

二十八日,反迫害游行在巴黎市中心举行,队伍中包括来自欧洲各地的法轮功学员组成的欧洲天国乐团、舞蹈队和腰鼓队。人们手举“法轮大法好”、“天灭中共、天佑中华”、“结束迫害法轮功”以及“欧卫向中共屈服”等横幅。适逢周末,巴黎市内行人众多,人们为欧洲天国乐团演奏感到震撼,很多人观看游行,面带微笑接过传单,不少人连声说谢谢,并给游行队伍鼓掌。

下午,法轮功学员继续在巴黎埃菲尔铁塔对面的人权广场集会。法国法轮大法学会会长唐汉龙在集会上,呼吁国际社会对中共迫害法轮功给予关注,同时将四千三百万中国人退出中共各种组织、欧卫屈服中共压力、刻意讨好中共停止新唐人向大陆的播出的等信息告诉巴黎民众和媒体。

从瑞士来的潘女士对记者说她感到现在中国人在觉醒。她说:“来巴黎的中国游客很多,我和另一位从芬兰来的法轮功学员就跟他们讲真相,仅仅两个多小时就有五十一人表示三退。

--------------------------------------------------------------------

国内消息
======

王艳峰被迫害致死 盛翠莲生命垂危

湖北安陆市法轮功学员王艳峰2008年9月4日再次被国保警察绑架,于9月24日在广水市第一看守所被迫害致死;另外一名法轮功学员盛翠莲九月四日同时被绑架,目前生命垂危。现在安陆市610、国保大队、接官派出所与广水市国保合谋迫害这二名大法弟子的家人,盛翠莲弟弟被迫流离失所。

安陆市接官乡王艳峰、盛翠莲被广水国保多次绑架迫害。零八年四月十四日,盛翠莲、王艳峰等,在广水市陈巷乡发放真相资料,被陈巷乡派出所警察绑架,投入广水市第一看守所非法关押。王艳峰、盛翠莲绝食抗议迫害,生命垂危后被释放回家。

九月四日,广水市610、国保大队与安陆国保大队、接官派出所警察,再次非法将大法弟子王艳峰、盛翠莲绑架、毒打,非法关押在广水市看守所。二人绝食抗议迫害,每绝食一餐就被毒打一次,被折磨的身体极度虚弱,二零零八年九月二十四日王艳峰被迫害致死。遗体被广水国保强行火化,并派人把守,不准法轮功学员去悼念死者,监控法轮功学员电话,劫持王艳峰的家人,不准与外界接触,不准透漏迫害消息。

--------------------------------------------------------------------

夫妻俩被警察绑架抢劫、面临非法判刑

黑龙江省密山市法轮功学员刘景禄、孙玉香夫妇被警察绑架劫持三月余,目前被非法关押在鸡西市第一看守所。

刘景禄一九九八年修炼大法后,戒掉了抽烟喝酒的恶习,严重的胃溃疡很快就不治而愈,身体迅速康复,心性升华,人也变得和善了。妻子孙丽香九六年修炼法轮功,身体健康,妇科疾病痊愈。

零八年六月二日晚,刘景禄开车带妻子孙丽香去太平乡,被人举报而遭绑架。六月三日早,密山市国保大队警察来到刘景禄家非法抄家。抢走的物品有笔记本电脑两台、台式电脑两台、打印机两台、索尼刻录机一台、同时还将价值三十万元的轿车抢走、抢走美金三万元,一警察从刘景禄女儿身上强行抢走写有二十八万元存折一个,并说:我们得查一查,看看这些钱是不是法轮功从国外汇过来的。连钱带物共抢劫八十多万元,没给家属开任何清单。

最近得知该绑架案已于九月十九日送至鸡西市鸡冠区检察院,欲非法起诉刘景禄夫妇。目前家属已聘请律师为刘景禄夫妇讨还公道。

--------------------------------------------------------------------

冯海波是大庆市迫害大法弟子的主要凶手

黑龙江省大庆市公安局国保支队队长冯海波是迫害大庆市各区县大法弟子及家人的主要凶手。

冯海波长期监听监视监控大法弟子,还以工作、工资、奖金要挟大法弟子不修炼的家人告密。近两年大庆市迫害情况尤其严重,近期已有多名大法弟子因讲真相被判刑、劳教,都是冯海波直接参与迫害造成的。

他经常带领一些警察绑架大法弟子,抢劫大法弟子家的财、物。对大法弟子刑讯、迫害,甚至说出“今天就扒你的皮、让你生不如死、让你心脏脱落、不转化就火化”等恶毒的语言。大庆大法弟子张忠、姜湃就是被冯海波等人迫害致死的。冯海波等人还经常讲:“你们知道姜湃怎么死的吗?给姜湃坐了三天铁椅子,姜湃直跳霹雳舞(指坐在铁椅子内电刑)。”

在此正告冯海波等大庆少部份警察:你们最清楚公安内部近年因迫害大法弟子而遭报的事,你们不要不信,给自己的生命多留些空间和时间。别再拿大法弟子慈悲的劝告不当回事,立即停止迫害大法弟子,立即停止迫害大法弟子的家人。

--------------------------------------------------------------------

遵化法轮功学员程艳双携幼女流离失所

2008年7月29日晚十点半左右,河北省遵化市610伙同新店子镇政府、派出所10多人,在村书记严贺宝带路下,闯到尹各庄村法轮功学员程艳双的家,撬开大门,非法抄家,当时程艳双的丈夫、儿子都不在家,警察绑架了程艳双和她四岁的女儿,并抢走现金一千多元,新手机一部。

程艳双母女被劫持到洗脑班。30日早晨,程艳双抱着四岁的女儿从洗脑班走脱,被迫流离失所,有家不能回,其四岁的女儿也饱受漂泊流离之苦,她的丈夫也不能安心工作。就这样一个完整的家庭被共产恶党活活拆散,希望国际正义组织及人士给予支持与关注,和平解决程艳双母女的危机。