天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第106集)

发表日期: 2008年11月5日
节目长度:4分56秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,187 KB

4,626 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语先给您念一封国内一位法轮功学员的来信,讲述他的妹夫因默念法轮大法好断手接活的故事。

我小妹家住山西省平顶县娘子关镇。2007年12月的一天,妹夫出了车祸,手被拉煤的车轧断,当时小妹和妹夫都不知道该怎么办。关键时刻小妹想起我告诉她诚念“法轮大法好!真善忍好!”就会有福报。于是心情慢慢冷静下来,告诉妹夫:“咱们从心里诚念‘法轮大法好!真善忍好!’法轮功师父会救咱的。”于是俩人从心里默念起来。

妹夫被送到医院,医生检查后说很严重,怕是接不活,甚至可能要截肢。但手术进行了6个小时。等妹夫醒过来时,医生用手弹了弹妹夫的 手指问:“有感觉吗?”妹夫说:“有。”医生当时高兴的一下子跳了起来说:“成功了!成功了!这真是奇迹!在我看过的病人中只有你给接活了。”手接上后胳膊还得植皮,并且至少要植三次,因为植一次不能全部成活。然而,奇迹再次发生!妹夫的第一次植皮手术竟然全部成活!这是那位医生从业以来从未见过的奇迹!

现在,妹夫的手和胳膊恢复了健康,小妹和妹夫觉得大法太好了,太神奇了,用千言万语也表达不出对大法的感激,对李洪志大师的感激。

听众朋友们,现在越来越多的人明白了法轮大法的真相,知道法轮功是佛法修炼,敬佛法得福报,也有越来越多的人因为善待大法一念得到了天赐的幸福平安,神奇的故事在各地不断的发生着。

今年三月,辽宁省某市,春寒料峭,寒风凛冽。市郊的一座大型工厂突然发生了停电事故,需要紧急抢修。电工班长吕真为难了,当天刮着六、七级的大北风,爬到高塔上面高空作业是非常危险的,谁也不愿意上去,没办法只好自己硬着头皮带人上吧!吕真的妻子是法轮功学员,吕真不但明白大法真相,还退出了中共党、 团、队。吕真心想,妻子说遇到危险默念法轮大法好,大法师父就能保护,我今天就试试。他一边默念法轮大法好,一边向高塔上爬,爬到塔顶,并没感到有多大风,他以为风停了,以为自己的运气好,可等他修好了电路,下到高塔下面时,才发现风哪里停了!还是那么强烈。吕真的心震撼了,法轮大法真神了,默念法轮大法好就能使大风停下来,真神了,太谢谢大法师父了。

听众朋友们,听了我们的节目,希望您也能明真相、得福报。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。