天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (11/27/2008)

发表日期: 2008年11月27日
节目长度:9分59秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,399 KB

9,360 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

愿天梯书店开遍世界每一个角落

二零零八年十一月二十六日晚,位于新泽西州Fort Lee的天梯书店内一片温馨,有缘人聚集在一起,分享心得,庆祝全球首家法轮大法书籍专卖店开业一周年。

经理竹先生和大家分享了天梯书店的成立起于很简单的道理:一,作为修炼人,我们自己受益很大,但是中共迫害以后,有缘人在市面上购买大法书籍有一定的困难。我们希望能给他们提供这样的机会;第二,有些人听了中共邪恶的谎言宣传,对法轮功有负面的认识,我们也希望给他们一个能了解法轮功真相的渠道;三, 在人类社会道德持续下滑的今日,有上亿的法轮功学员按照“真、善、忍”的原则修炼自己,不断的提升着自己的道德水平,这样一个高德大法,在社会上居然没有 一个畅通的渠道来供人们来了解、学习,对这个伟大的佛法来说,是很不尊重的。因此,很自然,天梯书店成立了。

我们最大的心愿就是:天梯书店,真的成为每一个人上天的阶梯,在各处出现。在加拿大多伦多唐人街已经有了第二家天梯书店。我们相信,更多的天梯书店会在世界各地涌现。

(女)国内消息

内蒙大杨树地区于秀兰、李海燕母女被迫害致死案例

母亲于秀兰、父亲李金荣、女儿李海燕一家人住在内蒙古呼伦贝尔市鄂伦春自治旗大杨树镇中央街六委,全家修炼法轮功后,幸福美满。然而,在九九年七月邪党迫害法轮功后,这个家庭却被邪党迫害的家破人亡。

曾是大杨树镇法轮功炼功点辅导员的于秀兰,打压后,她不放弃对真善忍的信仰,不写保证书,并向周围的人讲真相。曾几次遭警察绑架、关押。最后被判刑三年,警察周建华将她长期关在禁闭室里上酷刑,四肢大叉开,用铐子长期铐住,大小便也不松铐,饿了让犯人往嘴里塞几勺饭,出现生命危险就放出去松两天,缓过来又关入一个坐不能直腰,卧不能伸腿的铁笼子继续折磨。期间周建华还把她放在高温下曝晒,以至昏厥。于秀兰于二零零二年十二月二十二日被迫害致死,死时骨瘦如柴。于秀兰死后,警察周建华为掩盖其犯罪行为,谎称于秀兰是病死的。而目击者说:“那可真是活活折磨死的。”

于兰的丈夫李金荣,被法院判刑,缓刑三年。

女儿李海燕,曾数次被绑架、关押及劳教。后来被黑龙江省加格达奇法院判刑十三年,被转关到哈尔滨女子监狱七监区。在那里,她再度惨遭多种酷刑折磨,后被迫害成肺结核,大量吐血,肺叶溃烂,不得不被转到病号监区。

在家人多次要求下,生命垂危的李海燕才于二零零四年九月二日被保外就医。四个月后,饱受精神及肉体摧残的李海燕,于二零零五年一月十三日清晨含冤去世,年仅三十岁,体重由原来的九十多斤重被迫害成四十多斤重。

(男)沈阳法轮功学员张佩兰被迫害致死

辽宁省沈阳市法轮功学员张佩兰, 六十岁,二零零八年五月二十四日晚在家中被铁西区启工派出所警察绑架;十几天后被劫持到马三家劳教所劳教一年。马三家劳教所在两个多月内将张佩兰迫害的奄奄一息,八月十三日让家人把张佩兰接回家。十月七日,张佩兰就含冤去世。

张佩兰被绑架到马三家劳教所后,有一个多月几乎吃不进饭,也没有大便,有人给马三家医院的医生反映了这个问题,要求给张佩兰看医生,马三家医院的医生说,这不算什么,比她严重的有的是。

后来张佩兰有生命危险时,马三家警察送张佩兰到医院“抢救”,可又不出一分钱,所有的医药费都由家属掏,甚至连教养院医院出的车都要家属交“出车费”。中午吃饭时,这些察警把张佩兰用手铐铐在警车里,他们拿着家属给张佩兰治病的钱出去大吃大喝,整整一天,没有给张佩兰吃一口饭、喝一口水。从始至终,也没有告诉家属检查的结果是什么。

(女)姐姐被迫害致死 妹妹遭判刑三年

上海法轮功学员顾建敏、顾继红是姐妹俩,姐姐顾建敏于二零零八年三月十三日被迫害致死,妹妹顾继红在同年七月二十六日被绑架,这是顾继红第三次被绑架了。她曾于二零零零年六月被判刑三年,二零零五年六月被劳教一年后,又被延长劳教期。这次于十一月十九日又被普陀区法院判刑三年。

姐姐顾建敏二零零八年三月十三日被迫害致死之日起,上海“六一零”就对妹妹顾继红实施了几乎是二十四小时的全方位监控:如专车专人监视、跟踪以及不断的电话骚扰和上门骚扰,直至今年七月二十六日,普陀区“六一零”人员又迫不及待的没有任何理由的上门骚扰,并用强暴的流氓手段绑架了好端端在家的顾继红。

(男)公安局长行凶,小姐妹俩有冤必诉

二零零八年十月二十二日早六点左右,刘房子镇派出所所长王文辉带领警察,伙同市公安局国保大队四人,闯入法轮功学员陆跃彬夫妇和两个女儿租住的七楼房屋中,警察打伤了爸爸陆跃彬,并将爸爸、妈妈一起抓走,瘦小的妹妹因阻止警察带走爸爸妈妈,被警察抡起来从客厅甩到厨房。

后来,爸爸被放回家照顾两个孩子,可是妈妈还在被关押着,孩子需要一个完整的家,因此两姐妹经常去找王智青要妈妈。

二零零八年十一月二十日十点左右,两个要妈妈的孩子被局长王智青毒打与谩骂。一目击者说,他看到王智青一边嘴中大骂,一边抬手一拳,重重的打在了女孩的左脸上,随后冲向楼梯。被打女孩的妹妹喊:“局长就能随便打人吗?”王志清站在楼梯上歇斯底里的大骂,又指着惊呆的保安喊:“把她给我撵出去!”二十一日,她们去找王智青说理,王智青不但不承认打人,还咆哮着:“给我滚出去!”紧接着又叫人强行把姐姐拖出去。当天王智青打女孩时,在场很多警察都看在眼里,而且也有群众看见。

(女)新闻短讯

吉林省长春七十岁的法轮功学员、国家级冰球教练高维喜,二零零七年五月九日被吉林省公安厅、长春市南关公安分局抓捕,后被关押在长春第三看守所。二零零八年四月二十九日,长春市南关区法院秘密开庭,对他判刑七年。高维喜没有在判决书上签字,他向长春市中级人民法院提出申诉,要求撤销南关区法院 对他的判决。此后,高维喜继续被关押在长春市第三看守所,二零零八年十一月被送到四平石岭监狱关押。

(男)河北三河法轮功学员辛宝东、高淑英夫妇于二零零八年六月二十七日,被三河国保警察贾志学等人伙同数名泃阳派出所警察绑架,经过三个多月的关押和廊坊洗脑班精神折磨后,于九月二十六日分别被送到河北省石家庄劳教所和河北省女子劳教所,均被劳教两年,家中只剩下两个正在上学的孩子,家庭生活陷入困境。

(女)黑龙江省大庆市井下作业分公司修井二大队技术员、法轮功学员高喜江,坚定信仰法轮大法,于二零零八年八月二十七日遭到大庆市公安局国保大队姓李的队长指使国保大队四名便衣特务和八百垧公安分局七、八个警察强行绑架、毒打、关押,再度迫害的精神失常。

(男)二零零八年七月二十日, 辽宁义县大榆树堡镇法轮功学员田宝丽、范宝荣被镇派出所绑架。二十七日劫持到辽宁沈阳马三家教养院劳教迫害至今。