天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第117集)

发表日期: 2009年5月18日
节目长度:5分7秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,232 KB

4,791 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语要给您讲一个法轮大法显神威使婴儿怪病痊愈的故事。

小雨欣今年七岁了,她在两三岁时就能背诵很多首法轮大法经文《洪吟》,当长大一点小雨欣每次看到被别人丢弃的大法真相资料都要捡回来,交给修炼大法的姥姥从新送给有缘人。所有认识小雨欣的人都说这小女孩太聪慧可爱了。可是这个健康、活泼的小姑娘曾有一段非同寻常的苦难经历。

原来,小雨欣的爸爸妈妈已有一个儿子,但夫妻俩很想再要一个小女孩,天如人愿,爸爸妈妈终于盼到了小雨欣的到来。然而小雨欣带给爸爸妈妈的欢乐太短暂了,当妈妈第一次发现小雨欣排大便不是从肛门、而是从阴道排出时,夫妻二人当时就懵了,简直不敢相信自己的眼睛,这是什么病啊?闻所未闻,夫妻二人的心情坏到了极点。雨欣的爸爸整天耷拉着头不说话,妈妈每天不计其数的给小雨欣清洗下身,每次排大便时小雨欣都嚎啕大哭,非常痛苦的样子。爸爸妈妈到市佳木斯医学院去打听如何医治此病?大夫说:“孩子还没满月,太小,不能做手术,要等孩子长到四、五岁才能做手术,而且不能保证恢复正常排便。”夫妻二人听后一筹莫展,不知如何是好,这以后的日子可怎么过啊?别说孩子将来的前程如何,就是这四、五年孩子的罪怎么遭啊?

孩子的爷爷不顾年事已高,亲自去北京大医院询问治疗办法,不料北京医院大夫和佳木斯市二院大夫说的都差不多,也都是要等到孩子长到四、五岁才能动手术,后果还是不能保证正常从肛门排便,这一家人真的是欲哭无泪呀!

小雨欣的姥姥想:医院治不了,那我就靠师父靠大法来救孩子。于是姥姥把小雨欣接回自己家,给孩子放大法师父的讲法录音带,姥姥求师父救救自己的小外孙女。就这样半个月左右,一天,雨欣的妈妈突然发现孩子从肛门排出了大便,欣喜若狂的喊雨欣的爸爸过来看。

夫妻二人面对眼前的奇迹就象在做梦,一下子好似从地狱到了天堂,一切痛苦在这一刻烟消云散了,夫妻二人对法轮大法师父的感激之情无以言表。就这样小雨欣一分钱没用,没有一点痛苦,怪病痊愈了。

听众朋友们,其实法轮功是佛法修炼,在海外有近百个国家和地区都有人修炼,《转法轮》被翻译成30多种文字,深受各族裔的喜爱。只有在中国,法轮功学员们仅仅因为信仰真善忍而被残酷的迫害,而且已经持续了近十年。古人说敬佛法得福报,在越来越多的朋友们明白了法轮功真相的今天,馨语希望您也能记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”,为自己选择一个美好的未来。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。