天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第111集)

发表日期: 2009年2月4日
节目长度:5分1秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,209 KB

4,705 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目,我是主持人馨语。
在今天的节目中,我要给大家讲讲发生在云南省玉溪刘婶身上的故事。

云南省玉溪的刘婶,亲家母是法轮功学员,经常给她讲大法真相,叫她常念“法轮大法好、真、善、忍好”,并送给她两个大法真相护身符,刘婶明白了大法真相。

一天刘婶坐车送孙女回家,中途出了车祸,三辆大客车撞在一起,她们坐的客车的全部乘客都受伤了,刘婶的孙女也受了点轻伤,可刘婶皮都没破一点,带的两包东西竟然完好无损的滚到自己脚下。可其他乘客的东西都滚出车外大山沟里,找都找不到。乘客们都觉的奇怪,为什么她们祖孙俩就这么幸运呢?刘婶就告诉大家:因为她们身上带着大法护身符,还常念“法轮大法好、真、善、忍好”,有神佛保护她们。大家听了都向刘婶索要大法护身符,刘婶就把自己仅有的两个都给了别人。

所有受伤的人都住院,刘婶虽然没有伤,也被拉到医院住院观察两天。结果就在医院里遇到一个住院的山区小女孩。

这个小女孩从楼上掉下来伤了头,当时就没了呼吸,家里人以为她死了,老人就用背箩把女孩背到山上去埋,可挖好坑时,发现女孩身体还是软软的,就把女孩背下山,送到医院,经医生抢救小女孩活下来了,现在整天在病床上欢蹦乱跳的,可就是不会说话了。人人见了都说这女孩太可怜了。

刘婶听到这个事后,就过去摸摸女孩的手,摸摸她受伤的头,心里就默默的说:“请李洪志大师救救这可怜的孩子。”然后刘婶对着女孩的耳朵说:“你念‘法轮大法好、真善忍好’,李洪志大师一定会救你的。”刘婶刚回到自己的病房,小女孩的妈妈就跑过来问:“你刚才对着她的耳朵说些什么?”刘婶问:“怎么啦?”小女孩的妈妈说:“现在她会说话了!她说‘妈妈,我要喝水。’”刘婶 和小女孩的妈妈都非常高兴,刘婶说:“你相信我就告诉你。”小女孩的妈妈激动的说:“我相信。”刘婶说:“我请法轮功李洪志大师救救这可怜的孩子,叫她念‘法轮大法好、真善忍好’”。小女孩的妈妈听了很感激李大师和法轮大法。

医院里知道此事的人都奔走相告,互相传递着大法的神奇,都明白了大法真相并知道诚念“法轮大法好、真善忍好”会得福报的。

听众朋友们,其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。如果您有机会得到法轮功的真相资料,馨语希望您能认真的读一读,在修炼真善忍的法轮功学员遭受史无前例的迫害时,如果您能有善待大法的一念,就会得到天赐的平安和幸福。好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.