明慧简讯 (06/08/2009)

 节目反馈
发表日期:2009年6月9日
节目长度:10分0秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,412 KB

2,404 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

纽约盛大法会 师尊莅临讲法

二零零九年六月七日,晴空万里,风和日丽。来自五大洲、四十多个国家、五千多名大法弟子在纽约州威彻斯特郡中心,隆重召开法轮大法修炼心得交流会。由于前来参加法会的人数众多,一个会场装不下,还有三个分会场。

下午近两点,慈悲伟大的师尊亲临法会,讲法答疑约两个半小时。师尊提醒弟子们在越来越宽松的环境下,不要放松自己的修炼,要珍惜这万古机缘,走好最后的路。

上午的法会播放了一段珍贵的纪录片:神韵艺术团二零零七年至二零零八年的巡回片段纪实以及神韵艺术团成员的修炼心得。团长,作曲家,编导,指挥,乐团,舞蹈团的大小演员们,真诚地交流着他们的修炼体会:救度众生是他们每个人的神圣使命,坚定的信师信法,大法的神奇就会展现,艺术上的提高和心性的升华是相辅相成的。慈悲的师尊给了每个人太多太多,唯有精進实修,救度更多的众生。

法会上共有四位同修发言:天音二团的长号手王晓丹和大家分享了她“跟随神韵十个月的日子里”的心得体会。天音二团的小提琴手、今年十九岁的黄月,谈了自己放下对名牌大学的牵挂并克服父亲的反对,進入神韵的修炼经历和在消业中感受到师尊巨大付出的体会。华盛顿DC的龚澍嘉和纽约的王成也分享了他们各自在神韵推广和演出期间的修炼心得。

下午六点钟,法会圆满结束。五千多名大法弟子又将回到各自讲真相的岗位,精進实修,以救度更多的众生为己任。

(女)曼哈顿六千人游行 呼吁制止迫害

二零零九年六月六日,来自世界各地的六千名法轮功学员汇聚世界之都——纽约曼哈顿中城繁华的六大道,举行盛大游行。六千人的游行队伍气势恢宏,秩序井然,展示着法轮大法“世界洪传,中原蒙难,救度众生”的伟大画卷。

游行的第一方阵由上百人的天国乐团开路,一首首《法轮大法好》、《法鼓法号震四方》、《法正乾坤》、《法轮圣王》在曼哈顿的高楼大厦间回荡,赢得了路人、 司机和商家们的瞩目。来自全球四十多个国家的学员举着 “法轮大法在各个国家”的横幅,自豪的告诉世人法轮大法在世界上这么多国家这么多民族中洪传, 每个人都有机会学法轮功。龙吟狮舞,天女散花,《转法轮》大书模型在两侧仙女虔诚的护卫下,庄严的走来。

大法弟子中原蒙难方阵里,反酷刑车上真实演示着中共对善良大法弟子的酷刑迫害和骇人听闻的“活体器官摘取”。众人震惊于这“地球上从未有过的邪恶”。数百名大法弟子素衣白鞋,手持被迫害致死的同修照片,缓缓而行。“普度”“济世”的音乐穿越时空,震撼心灵。

第三方阵解体中共制止迫害的队伍里,数千人绵延二十条街的整个游行路程,从多个方面告诉着世人中共正在解体,呼吁世人认识到中共的邪恶,加入到“解体中共,制止迫害”的历史洪流中来。

最后,和第一方阵相呼应,数百名法轮功学员手持七彩“法轮大法好”的横幅在第二支天国乐团 “法轮大法好”雄浑的演奏中,真诚的一遍又一遍的告诉世人“法轮大法好”,“真善忍好”。压阵的腰鼓队在“法轮大法好”音乐的伴奏下,鼓槌上下飞舞,“声声都是真善忍”,为游行划上了圆满的句号。

(男)纽约民众的心声:“迫害该结束了”

二零零九年六月六日,纽约风和日丽,六千法轮功学员汇集曼哈顿中城举办盛大游行,呼唤良知,制止迫害。

到纽约已十年的林先生看到这么大规模的法轮功游行活动,很激动,他对法轮功学员说:“了不起!你们都问心无愧。十年来,我看着你们越来越壮大。好的就是好的,历史能证明。我相信有一天,我也会成为你们中的一员。”

纽约的陈先生看着游行队伍感慨表示:“说实在的,法轮功遭受了十年的迫害,应该停止了。中共的日子真的不长了。”

来自秘鲁利马的爱德阿若表示,“这一切令人难以置信,真让人难过,我希望我们能制止这些(迫害)。每个人都应该是自由的。”

在广告公司工作的罗伯特站在路边认真的观看法轮功学员的游行,他说,“中国人应该拥有自由。是抛弃共产主义的时候了,这一切该结束了,我希望有一天能听到中国的好消息,摆脱共产党的消息。”


(女)国内消息

江西瑞昌市大法弟子黄朝武被迫害离世

江西省瑞昌市大法弟子黄朝武在九江市马家垅劳教所被迫害的生命垂危,家属探视时看到的他躺在木板上,昏迷不醒。二零零八年八月底,由其八十三岁曾任瑞昌县公安局教导员的父亲担保回家,吃喝拉撒不能自理。即使这样,劳教所人员仍多次上门骚扰,试图再劫持黄朝武回劳教所迫害。黄朝武被迫害的骨瘦如柴,身体极其虚弱,于二零零九年五月二十三日去世。

今年才五十岁左右的黄朝武多次被非法拘留、非法劳教迫害。二零零七年五月十九日,瑞昌市公安局码头分局五名恶警,以有人举报黄朝武讲真相劝“三退”为由,闯进黄朝武家中绑架。黄朝武在公安分局遭恶警围殴,被非法劳教两年,送家垅劳教所继续非法关押迫害。劳教所恶警柯华唆使吸毒犯暴打大法弟子黄朝武,并称“往死里打,不要打明处,打暗处”,致使黄朝武一年多来,出现多次生命垂危。


(男)安徽合肥市王洪荣被迫害致死情况

王洪荣是安徽合肥叉车厂行政科职工,厂里的人都知道王洪荣是有名的大好人。

2003年4月30日,因修炼法轮大法的同修来他家,被“610”恶警跟踪,对王洪荣恐吓骚扰,非法抄家。王洪荣被迫离家,流离失所。后来他到安徽阜阳市做真相资料。2004年9月24日,王洪荣与十多名大法学员一起被阜阳市邪党人员绑架,在看守所遭到酷刑拷打、刑讯逼供。2005年9月,王洪荣被非法判重刑八年,劫持到安徽宿州监狱墉桥第三分监区。

在监狱里,狱警安排两个患传染病的罪犯对王洪荣包夹,并强制干活。在邪恶的环境下和极度的恐惧中,身体非常虚弱的王洪荣被迫害的腰部以下均失去知觉,大小便失禁。

经叉车厂领导要求,监狱同意带王洪荣去医院看病。王洪荣要求清洗,监狱恶警指使犯人,把王洪荣的双脚捺到脚盆滚开的水里烫,顿时双脚血肿,半天后溃烂,起泡。王洪荣到医院检查后被确诊患胸椎肿瘤(骨癌),高肢位瘫痪,腰部以下无任何知觉,大小便失禁等是由肺癌转移所致。

安徽宿州监狱怕承担责任,才于2007年4月下旬将他放回家。当时他身上的褥疮有两个鸡蛋大,大小便没有知觉,骨瘦如柴,脸都变了形。两个月后因褥疮感染引发败血症,发高烧,人处于昏迷状态。2007年6月22日凌晨5点钟王洪荣在家含冤离世。去世时年仅五十九岁。

(女)新闻短讯

湖北松滋市“610办 ”主任邓年贵,40多岁。自1999年中共公开迫害法轮功以来,他一直追随江氏集团迫害当地法轮功学员,2004年被提升为松滋市 610办公室主任。此后邓年贵更加猖狂迫害法轮功学员,多次办洗脑班暴力“转化” 法轮功学员并勒索钱财。他直接或间接参与过多起对法轮功学员的绑架、抄家、判刑等的恶性事件,是松滋市迫害大法弟子的首恶。

(男)山东莱西市大法学员刘俊玲被“六一零”、公安局、山东劳教所迫害致死。在劳教所里她遭受了近一年的身心摧残,回家后身体、精神状况一直很差,在“六一零”、公安局恶徒的骚扰中,于零七年七月二十日含冤离世。

(女)黑龙江省鹤岗市新安区大法弟子郭兴旺,被非法关押在呼兰监狱,被迫害的生命垂危,以保外就医形式于2009年5月7日回到家中,6月5日含冤离世。

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/06/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/04/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/03/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (06/02/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/30/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/28/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/27/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/26/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/25/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (05/23/2009)
下载>>        10分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分