天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (08/05/2009)

发表日期: 2009年8月5日
节目长度:9分59秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,398 KB

9,364 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

真相传马祖 法号震十方

台湾法轮功天国乐团在二零零九年八月一日的第一道曙光里踏上马祖南竿福澳码头,给马祖民众带来了希望。

马祖,昔日的战场,现在只留下宁静的战时文物,已不见烟硝炮火;台湾辖下的马祖各离岛与中国大陆仅一水之隔,民众与大陆往来频繁,长期处在中共挟持、胁迫的阴影中,不敢亲近美好的法轮大法。

八月一日、二日两天里,天国乐团为马祖民众带来福音,足迹踏遍南、北竿的各个村落,从海边到山上,从街市到乡村,从码头到机场,军乐队吹遍每个角落,法鼓法号响彻云霄;法轮功学员制作的美丽纸莲花在纯朴的居民手里传开,把真相传遍每家每户。

两天来,可以看到民众脸上的阴霾已经散开,喜悦飞上眉梢;对于天国乐团的殊胜乐音仍意犹未尽,临别前还邀请乐团在海滨公园作临别演奏。当天晚上悦耳的音符在晚风里飘荡,飘向海峡对岸。

(女)芬兰民众说:怎样才能帮助你们

芬兰法轮功学员从二零零九年七月二十三日开始,在著名的旅游景点白教堂举办活动,向人们介绍法轮功以及发生在中国的迫害真相,并协助中国大陆游客退出中共党、团、队组织。

白教堂建于一八五二年,是芬兰建筑史上的杰作,也是各国游客的必到之地,常年游人众多。法轮功学员们在教堂一侧拉起了“法轮大法好”、“彻底解体中共,全面停止迫害”等横幅,并摆放了真相展板及反迫害征签本。

看到巨型横幅后,不断有中国大陆游客主动前来询问真相。一位来自中国大陆、在意大利留学的女孩听到学员讲的真相后,非常震惊。她耐心地听了两三个小时,问了很多问题,在明白了真相后,她选择了“三退”。

不断有明白了真相的民众提出:“我们能做些什么,怎样才能帮助你们?”的问题。学员说:“我们只希望你们把在中国发生的这场迫害告诉你的家人、朋友、身边的人,这就是在帮助那些被迫害的人。

一位芬兰老人看到法轮功学员被迫害的一组组照片,眼含泪水说了几遍“中共太坏了”。一位韩国的游客看了酷刑图片后,掩面哭泣,哽咽得无法继续说话。一位游客说,他知道中国发生的事,他认为中共一定会解体的,中共的罪行是世界所不能容忍的。他祝学员好运。

(男)日本学员参加社区活动 有缘人明真相结善缘

二零零九年八月一日至二日, 日本法轮功学员参加了由矢作川与三河武士团体在爱知县丰田市丰田体育场举办的“第五届地球、爱与爱知环境NPO活动”。

活动期间,学员们打出了写着“法轮大法好”、“真善忍”的中英文横幅,摆放了介绍法轮大法弘传世界的看坂,向人们散发真相资料,使很多有缘人了解了什么是法轮功以及发生在中国的迫害真相, 并表示回去之后将上网查看。

在这两天的活动期间,除了很多当地的日本居民之外,学员们还遇到了很多来自印度、中国、印度尼西亚等国家的游客。学员们告诉他们,法轮功已弘传世界一百一十多个国家和地区,只有中共在中国大陆对法轮功进行残酷迫害。

(女)国内消息

三次被非法劳教 抚顺市吕兆新含冤离世

辽宁省抚顺市新宾县大法弟子吕兆新,由于坚持讲明法轮功真相,被中共恶党人员非法绑架三次,三进三出抚顺市吴家堡劳教所。二零零八年春天第三次从劳教所出来后,身体极度虚弱,骨瘦如柴,丧失劳动能力,又患了糖尿病,于二零零九年六月二十四日含冤离世。

五十九岁的吕兆新是大四平镇四方台村人。自从修炼法轮功后身体健康,肺结核病不治而愈。他身心受益,深知法轮大法能使人道德升华,人心向善。他愿意把自己亲身受益的事实讲给别人听,让人们都来受益。

零六年四月二十五日,吕兆新在四方台村车站下车时,被大四平分局的恶警赵亚军等人,无理绑架到大四平分局,又被劫持到抚顺罗台山庄洗脑迫害,随后被非法劳教。最后一次被绑架是零七年九月二十四日,由当地公安分局赵亚军等三人,在本地车站发现他带有大法真相资料,将他绑架到分局,然后劫持到吴家堡劳教所迫害。

(男)切开喉管灌食 陈乃法被浙江第四监狱害死

陈乃法,四十余岁,是福建霞浦县交警支队的一名中层干部。他修炼法轮功后身心巨变,改掉了一身陋习。因在自家门上贴有关“法轮大法好”的对联,于二零零一年五月被非法劳教,一年半后因不放弃自己的信仰,被加期三个月。释放后陈乃法被迫流离失所,后来在浙江老家再次被绑架,非法判刑二年。

陈乃法被关在浙江省第四监狱九大队二中队,一直拒绝所谓“转化”,坚持讲法轮大法真相。狱警将他关入牢中牢,派四个罪犯每天二十四小时“包夹”,包夹犯人百般折磨陈乃法。

在被非法关押一年零四个月时,恶警又一轮迫害陈乃法。零四年二月份起二十四小时不准陈乃法睡眠,每天只给陈乃法吃约一两多的饭、不给菜,强制他在烈日下超强度跑步。陈乃法被剥夺了二个多月的睡眠,他绝食绝水抗议迫害。狱警强行灌食,打不开牙关就残暴的将喉管切开。陈乃法原本虚脱的身体经受不了这种折磨,于二零零四年四月十一日死亡。

监狱专门开大会“定性”为“追求圆满而自杀”。为掩盖罪行,制造自杀假相:用绳子将其脖子绑住对其弟妹说是自杀。而当其弟欲用相机拍照遗体时,狱警不准。监狱拿出四万元钱草菅人命,不准家人将消息外漏出去。

(女)凤城田凤伟遭绑架迫害 至今昏迷不醒

田凤伟,五十多岁,辽宁省凤城市兰旗镇居民。二零零九年四月二十九日,凤城市公安局及兰旗镇派出所警察合谋绑架了正在家里干活儿的田凤伟,非法关进凤城 北山看守所,后又劫持到辽宁抚顺洗脑班。田凤伟被折磨得血压高达二百多,心脏病症非常严重,邪党恶徒不得不在半个月后将田凤伟送回家。

回家后,田凤伟的身体一直不见好转。七月三十日凌晨四点多钟,兰旗镇派出所警察倪千德、邓波等五、六人再次闯入田凤伟家,不出示任何证件,也无任何证据,威胁田凤伟上车跟他们走。田凤伟的丈夫一再向警察讲明田凤伟的身体情况,制止他们迫害田凤伟。但是几个警察还是强行将田凤伟推上警车。

上车后不久,田凤伟病情发作,浑身抽搐、呕吐、说不出话来。警察为推卸责任,遂把田凤伟拉回家,将人推给田凤伟丈夫。田凤伟回家后,一直是呕吐不止,抽搐、头昏、说话困难。丈夫四处凑钱,求人帮助将田凤伟拉到邻近的龙王庙镇医院,医生检查后立即叫来救护车将田凤伟紧急拉到东港市中心医院抢救。此时田凤伟已经神 志不清,医生诊断:田凤伟因血压太高导致脑溢血,至今仍昏迷不醒。

(男)新闻短讯

山东平度市“六一零”恶徒七月份两次闯到祝沟镇,对法轮功学员进行跟踪、抄家、绑架、勒索。法轮功学员张兰英家境贫寒,家属几经周折借了两千元,恶警竟扬言:其余的钱明天送来,要不就劳教。张兰英的家人为筹钱东跑西借。

(女)自九九年七月二十日,吉林省和龙市公安局就卖力追随中共邪党迫害法轮功,对法轮功学员实施各种惨无人道的酷刑。如:上老虎凳、乱拽头发、拿塑料口袋套头使人窒息、把双臂用力向后上方掰、强行的劈胯,并将腿从下往上掰、在身上洒上水然后用电棍电、用空心的铁棒毒打、上背手铐、用点燃的黄烟熏等等。和龙市公安局长申格华和国保大队教导员张宝华是主使人。

(男)湖北赤壁市大法弟子黄均良、陈柴旺、杨振寰今年八月初去沙洋劳教所探视大法弟子钟首帮时,遭沙洋劳教所勾结赤壁恶警绑架。