天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

明慧评论(49):中共高官海外“泄露国家机密”

发表日期: 2009年8月24日
节目长度:12分47秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,068 KB

11,987 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
中共高官海外“泄露国家机密”
文/欧阳非

现 在的中国社会比过去多多少少宽松了一些,但是,人们也都知道,法轮功是个绝对的禁区,因为法轮功是被中共定义的“国家最大的敌人”,承受着不可想象的言论 封锁和精神与肉体的残酷打压。法轮功学员本是来自中国社会各个阶层的主流民众,对主权、领土、政府都没有兴趣,更谈不上威胁,法轮功怎么成为了中共统治下 “国家最大的敌人”呢?这个秘密最近被一国务委员级别的中共高官在海外透露出来了。

据中共喉舌媒体“中新社”2009年7月28日报道,出席华盛顿“中美战略与经济对话”的某国务委员在向美国人阐释中国的核心利益时“坦诚”地指出,“中国的核心利益第一是维护基本制度和国家安全,其次是国家主权和领土完整,第三是经济社会的持续稳定发展。”

此言一出,海内外的华人都有点措手不及,连亲共的老少“愤青”们也集体失语。对中共来说,国家的核心利益之首居然不是“国家主权和领土完整”,也不是保障国泰民安的“经济社会的持续稳定发展”,而是“维护共产党的这个独裁制度”和“党的安全”。

哪 个国家都是依据国家利益的取向来界定自己的敌人。例如,美国的敌人通常都是威胁到本国利益的外国人而非美国自己的人民。而该中共高官泄露的机密清楚地表 明,中共界定敌人的首要条件是关于“党的统治地位”而非真正的国家利益。只要不利于“党的统治”,那就是要被中共列为“国家的敌人”予以无情打击的对象。 所以被中共定义的“国家的敌人”基本上都是自己的百姓,普普通通的中国人民。

修炼“真善忍”的法轮功群众对政治没有兴趣,只是修心向善, 炼功强身。身体好了,社会道德提升了,这对于社会稳定本来是大有好处的,国泰民安,外敌自然不敢如何,这是很有利于“国家利益”的事。但是,正如该中共高 官向美国人阐释中国的核心利益时所说的,中共的首要任务就是“维护基本制度和国家(实际是‘党’)安全”。共产主义在世界范围内的大溃败,让中共草木皆 兵,成了惊弓之鸟。“党的利益高于国家利益”的中共,认为法轮功是在与其争夺群众,威胁了“党的安全”,所以,信仰法轮功的人一多了,中共就一定要赶尽杀绝,把自己社会的主流民众划归为国家的敌人而残酷镇压。

反 过来说,只要有利于党的统治,中共是什么领土和主权都可以放弃的。事实上,中共卖国历来如此。民国时期,中共就建立过“国中之国”,口号是“保卫苏维埃 ”,效忠的是另外一个国家。江泽民时期中共签署了中俄边界条约,承认了从中华民国到历届中共政府都拒绝承认的不平等条约,出卖了150万平方公里、相当于 40个台湾的国土。新加坡海峡时报资深撰稿员程翔因为首先揭露江泽民卖国,竟遭受了中共三年牢狱之苦。

中共总爱用“泄露国家机密罪”来打击异议人士,中共高官在海外的“牛言”才是真正地泄露了中共的机密。所幸的是,中共的这种丑言,让大家更加看清了中共的丑恶嘴脸。


用汽油烧雪碧瓶会出现什么景象?

2001年1月在中国电视中播放的「天安门自焚」中,主要「自焚者」王进东腿上放着未烧坏的装有汽油的雪碧瓶。您可以用汽油烧一烧,看看这个瓶能耐几秒 钟?本人试过了,5秒钟瓶子开始变软,7秒钟收缩变形,10秒钟缩成一小疙瘩并燃烧。

汽 油在燃烧时,火的温度可迅速达到410度以上,这么高的温度,王进 东耳朵没烧坏,头发没烧焦,声带没烧伤,还能喊口号。谁不知开水烫一下(也就几秒钟吧)还要起泡、疼痛难忍呢。电视里王进东清晰洪亮的口号声还证明摄影师 离他很近。能在自焚现场如此及时、近距离地拍摄,恐怕只能是事先做好了一切的拍摄准备,并且是得到了特别许可的,那您说这不是演戏又是什么呢?

2003 年10月放假期间,北京被迫迁坼的居户在天安门自焚后,人们发出这样的疑问:「为什么这次自焚记者没有拍到任何镜头?警察为什么没有及时拿出灭火 器和灭火毯?而2001年那次在一分钟之内就扑灭火焰?警察各种消防器材齐全?记者长镜头、短镜头、近距离特写一应俱全?」这些都说明2001年1月的 「天安门自焚」是中共为迫害法轮功而策划的阴谋。


选择
文/一竹

生命中总有让你必须选择的时候,比如,鱼和熊掌二者不可兼得,生与义二者不可兼得。当然,这种选择先贤早已为我们写下了“舍生取义”的取舍标准。然而今天,古训尚在,能践行者几人?

真理本来就是简单的,永恒的。当我们内心把“仁义、诚信、善良”作为处世标准的时候,我们的所有选择就会明确而简单。

举个例子,从一九九九年七月二十日,中共开始迫害法轮功,至今已经十年了,在这十年中,有铺天盖地的造假宣传,罄竹难书的邪恶残害,史无前例的株连表态……这一切都表明:中共的统治手段——暴力与谎言,从它起家开始,从来就没有改变过。

别 的不多说,只说这个所谓的表态,当初中共挟持亿万民众对所谓法轮功问题表态,甚直到现在为止,在就业或升学等方面,依然要“表态”。表什么态呢?其实也就 是在中共的“假、恶、斗”和法轮功“真、善、忍”二者之间做一个选择。应该说,比起其它的任何一个选择,这个选择都是最简单的,因为我们都希望生活在一个 真诚、善良、宽容的世界中,这是我们共同的心愿与向往,这就应该是我们共同的选择。

然而,中共极尽邪恶之能事,肆意歪曲抹黑法轮功,让一些不明真相的民众,谈“法轮功”而色变,再加上中共历次运动把中国人已经整怕了,因此使一些人顺从它的选择。

为了揭露谎言,法轮功学员历经十年的被迫害依然坚持不懈的讲着真相,因为他们知道,对于一个生命来讲,一旦选择与邪恶为伍,就等于选择与邪恶同样的结局。这是一个信仰真善忍的修炼人不愿看到的,是善良使他们不顾个人安危,而去唤醒被谎言欺骗的迷中之人。

今天,“真、善、忍”与“假、恶、斗”依旧摆在你的面前,这是每个人都无法逃避的选择,也是上天给人的一个选择的机会。

曾经以为,选择是痛苦的,因为面对未知的世界,看不到未来。然而今天这个选择,是最简单的,因为一句“真善忍好”,这样的选择不仅能让我们把握现在,也能让我们看到未来。