明慧简讯 (10/7/2009)

 节目反馈
发表日期:2009年10月8日
节目长度:9分52秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,412 KB

2,398 KB

9,361 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

(男)海外消息

二零零九荷比卢法轮大法心得交流会召开

十月四日,正值金秋时节,二零零九年荷比卢法轮大法修炼心得交流会在比利时首都布鲁塞尔召开,十二位学员分享了他们的修炼心得、以及更好的向世人讲清真相的体会。大家都表示,从交流中受益匪浅。

来自荷兰的费利克斯出生在一个音乐世家,擅长吹萨克斯。修炼前,他从演奏古典音乐转到爵士乐,在不停的追求表现自己中渐渐迷失,甚至放弃了音乐。修炼大法后,他用萨克斯吹奏法轮大法弟子创作的歌曲,告诉人们法轮功是什么,他努力纯净心态,不再追求表现自己,他的音乐越来越纯净,也让周围的人了解了法轮功以及发生在中国的迫害。

比利时学员尼可讲述了欧卫事件发生后,他向欧洲政要揭露中共对法轮功的残酷迫害,和粗暴干涉欧卫本应履行的与新唐人电视台的合同,以达到掩盖迫害真相、欺骗世界的目地。他谈到了过程中如何以慈悲心对待政要,以及议员态度的转变,他意识到正念是多么的强大和重要。

比利时学员谢小姐交流了做大纪元时报荷比卢版编辑工作的修炼体会,她认识到工作中很多的不足,是自己作为大法弟子救人的那颗心不切,如果只为做事,而没有时时刻刻把将众生放在第一位,修炼的提高就会显得缓慢。她还认识到在做事的过程中,应该用慈悲去包容同修。

(女)“我也想学这功法!”

二零零九年十月二、三、四日三天,又迎来了美国密苏里州圣路易斯市的美食节。当地法轮功学员参加了这个活动,连续两天在舞台上为民众表演功法,把大法的美好带给了当地的人们。

当祥和的炼功音乐响起时,周围开始聚拢人群。层层围观的民众观看了法轮功一至五套功法,也了解到法轮功在中国被迫害的真相,还得知这功法是免费教功。人们纷纷接过大法的介绍传单,有的还跟学员进一步了解真相及更多信息。

一位男士一直静静的从头到尾观看功法表演,他向学员要了好几份大法的真相传单,说他的亲戚一直都在寻找一种静坐功法,没想到今天碰到了。他表示会与他的亲戚尽快到炼功点学功。

两天的功法展示结束后,对面展位的一位非裔美国人急不可待地跑过来,对其中一位学员说,“是你在台上表演的吧,我看你们的功法表演两天了。请你告诉我,哪儿有教功的,我也想学这功法!” 他叫维斯腾,来自维吉尼亚州。学员告诉他如何从网上找寻当地的炼功点,并且告诉他,只要他有心要学,任何一位法轮功学员都会义务地教会他。他连声说:“太好了,太好了,我一定要学法轮功。”

圣路易斯当地电视台第一天前来拍摄了学员演示功法的镜头,第二天,当地公共电视台的主持人主动向人们介绍法轮功。活动结束之前,主办者感谢法轮功学员为这次活动带来清新而圣洁的功法演示。

(男)国内消息

重庆大法弟子郭传书遭迫害去世

二零零九年八月九日,重庆永川女子监狱警察给大法弟子郭传书的家属打电话声称:“郭传书在监狱里死了。”冷冰冰的一句话,竟是一个活生生的生命的消失。

郭传书是重庆江津区江津白沙轮驳站退休职工,二零零八年十一月底被劫持入重庆女子监狱,这位六十二岁的妇女,因坚持修炼法轮功,前后六次被中共邪党人员劫持迫害,其中两次被非法劳教,两次被非法判刑。她曾经在重庆女子监狱被迫害致瘫痪。

二零零八年五月二十四日,她在发真相资料时,被江津国保恶警绑架,并被非法关押在琅山看守所,判重刑四年。二零零八年十一月十四日又被转入重庆女子监狱。这样一个信仰“真、善、忍”的老年妇女,在被迫害的十年中,没过一天安稳日子,都是在监狱、劳教所、拘留所、看守所辗转遭受非人的迫害直至被迫害致死。

在处理郭传书被迫害致死的现场时,家属对死因提出质疑,狱方称是呕吐经抢救无效死亡,呕吐一个多小时,怎么就能死人呢?!当家属质疑说郭传书的颈部、背部皮肤有斑痕时,狱方却谎称是“尸斑”;追问死因,狱方又谎称是“猝死”。最后狱方答应赔偿十二万元便草草收场,可以看出迫害者的心虚。

(女)高蓉蓉父母遭监控

在中共邪党庆祝自己独裁统治中国六十年之际,住在北京市海淀区光大花园小区的高蓉蓉的父母,被中共国安、公安派的人每天蹲在家门口监控。两位八十岁高龄的老人,痛失爱女、无处伸冤,如今又遭邪党迫害。

据相关人员透露,此次事件是海淀分局指使海淀街道办事处的人员干的,这些人每天四班,每班俩人24小时守在高蓉蓉父母的住宅门口,监视从9月30日下午就开始了,至10月6日还没有撤离。早在去年奥运前,就有北京国安和海淀公安的人到高蓉蓉父母家,威胁家人不要伸冤。高蓉蓉哥哥的单位也被此类人员光顾,家人受到的压力很大。另据明慧网的消息,高蓉蓉的外甥女在得到加拿大政府的留学签证后,却遭中共国安阻拦、被列入“黑名单”不能出境。

高蓉蓉原是沈阳鲁迅美术学院财务处职工,2003年6月被强行绑架并非法劳教三年,关押到沈阳市龙山教养院。她因坚定信仰而多次遭酷刑。2004年5月7日,高蓉蓉被二大队副大队长唐玉宝、队长姜兆华等叫到值班室,铐在暖气管上摧残折磨。唐玉宝、姜兆华连续电击高蓉蓉6-7小时,从下午3点至晚上9点多钟。当时高蓉蓉的面部严重毁容,面目皆非,肿大变形,满是水泡,烧焦的皮肤与头发脓血粘在一起,面部肿胀后眼睛只剩一条缝,嘴肿得很高。高蓉蓉遭电击毁容的照片在国际社会曝光后,中共邪党恼羞成怒,欲对高蓉蓉实施进一步迫害,在高蓉蓉成功逃离魔爪后,中共政法委书记罗干下迫害令,周永康亲自督阵,动用众多国安、公安对高蓉蓉进行追捕。2005年3月,高蓉蓉再遭绑架,6月被迫害致死。

(男)江苏淮安市新学员陈韶遭非法起诉

江苏省淮安大法弟子陈韶,三十八岁, 2008年9月开始修炼法轮功,夫妻二人在淮安市北京北路开复印店维持生活。

2009年4月13日,陈韶在复印店内被淮安市清浦分局国保大队恶警张师农、杨爱民及闸口派出所恶警等强行绑架,同时抢走四台电脑主机、U盘4个、MP3一个、大法书籍及真相资料等,未给陈韶家人财物扣押清单。

4月18日,清浦国保大队通知陈的家人在拘留书上签字,并告知陈韶4月17日晚被送到楚州区看守所。陈韶妻子郑红霞拒签。几天后,清浦分局国保大队及闸口派出所恶警又去店内抢走理光数码复印机一台、爱普生激光打印机一台、喷墨打印机一台。

郑红霞曾数次向清浦分局要人,清浦国保不理不睬。对陈韶的批捕、起诉,清浦公检法都没有依法通知陈的家人。9月中旬,陈韶家人打电话到清浦国保询问,国保警察透露:陈已被清浦检察院起诉到清浦法院,再过一个星期就开庭了。10月1日前,清浦法院未给正式答复。估计法院将此案推到“十一”长假以后再开庭。

相关节目
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/6/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/5/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (10/3/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/30/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/29/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/28/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/26/2009)
下载>>        10分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/24/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/23/2009)
下载>>        9分
 
【明慧简讯】 明慧简讯 (09/22/2009)
下载>>        9分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分