天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第126集)

发表日期: 2009年11月16日
节目长度:4分56秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,190 KB

4,624 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。
在今天的节目中,馨语给您讲一个因诚念法轮大法好,瘫痪人扔掉双拐的故事。

河北省石家庄市平山县西大吾乡有一老汉叫封石庆,在二零零七年不幸突然下肢瘫痪。到处寻医求药,城里乡下地找遍了大小医院和名医名药,始终也没有使他站起来。 没办法,只有订做了双拐,开始了度日如年的煎熬。有了病,生活困难了,时间长了,儿女们也不孝顺,甚至有时还挖苦老人,有的邻居也风言风语,使封老汉很苦恼,想着生活没有意义,不如一死了之。

附近村一名大法弟子得知这个情况后,找到封老汉,给他讲了法轮功的真相,告诉他只要诚心念“法轮大法好,真、善、忍好”就会得福报。封老汉立刻重复了一遍,说:“我记住了。”

过了半个多月,这个大法弟子见到封老汉,看见他只用一支单拐了,就鼓励他继续诚念“法轮大法好,真、善、忍好”。下次再看到封老汉时,封老汉已经不用拐了,也不用其它的辅助物,走的很稳当了。封老汉满面春风地对大法弟子说:“这个法真灵,不花钱,不费劲,就把这么大的病给治好了,我太谢谢你了!”大法弟子对他说:“你要谢谢我们师父,是我们师父救的你!”老汉明白了,他逢人就说:“李大师是我的救命恩人,法轮大法好!江泽民是害人精,祸国殃民,罪该万死!”

听众朋友们,其实法轮功是佛家修炼大法,其中神奇的事情太多太多了。

河南省漯河市烟厂四十八岁女职工王翠苹,二零零九年九月中旬的一天,她去漯河中医院做痔疮手术时被检查出乳腺癌,而且双侧乳腺肿块均为恶性,癌细胞已达百分之七十以上。

翠苹和家人听到结果后都好象掉入冰窖一样,既害怕又难受,失声痛哭。翠苹有一个亲戚是大法弟子,听说后对她说:现在只有法轮大法能改变你了。你只要诚心相信法轮大法好,真诚地念颂“法轮大法好、真善忍好”,大法一定会给你新生。翠苹连忙说:“我真信,真信,一定诚心念这两句话,让全家都念。”

说这话的第二天,翠苹去医院又一次检查,结果发现乳腺肿块是良性的,家人和所有医生都惊呆了,说:“无法想象,太神奇了!”王翠苹全家人都深深地感谢大法的救命之恩!由于见证了大法的神奇,全家人都深深感谢法轮大法,感谢大法师父。由于王翠苹诚心相信大法好,现在连痔疮也消失了。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。