天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

明慧评论(64):新生少年知恩图报 中共骚扰自曝其丑

发表日期: 2010年4月21日
节目长度:6分2秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,898 KB

5,660 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友,大家好。这次的明慧评论的题目是

新生少年知恩图报 中共骚扰自曝其丑

河北省涞水县十六岁的男孩曲建国二零零九年因剧烈腿痛,多方求医,最后在北京积水潭医院诊断为患骨癌末期。积水潭医院病员太多,曲建国被安排到北京水利医院进行化疗。化疗带来一系列副作用,如脱发、恶心、厌食,而腿痛又时时困扰着小建国,这些痛苦,使他痛不欲生。

曲家花了十五、六万元钱,钱用光了,可还是治不好他的病。最后一家人都绝望了,终于放弃了治疗,于零九年十月二十九日离开了水利医院回到了家。

绝 望的他只好等死了。在人生无路的时候,曲建国又是幸运的,他的两个姨奶奶是法轮大法弟子,她们耐心的向他讲大法的真相,讲大法的美好,劝他学法轮大法。于是曲建国听了两个奶奶的话,天天学法炼功、听李洪志师父讲法、看法轮功真相光盘。慢慢地他真的明白了什么是法轮功,真正的走进了大法,成为了一名大法学 员,按照大法的标准严格要求自己。就这样,曲建国的病一天天好起来,慢慢的腿不疼了,一个快死的人,医院都判了死刑的人,没吃药没打针竟然神奇般的好了。 曲建国从心里发出感恩的声音:「是大法救了我!是师父救了我!我诚心的感谢师父,感谢大法。」

然而让曲建国想不到的是,此消息在明慧网上刊登后,却招来河北保定“六一零”(江泽民为迫害法轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)的忌恨,责令涞水县“六一零”、公安局、曲建国所在学校对此事“进行调查”。令人担忧的是,有消息说:小建国和家人已受到威胁。现在小建国家大门紧闭,不敢接受任何人来访。

残害生命的邪教是中共

迫害法轮功开始之后,中共通过其喉舌和各宣传机构大肆抹黑法轮功。视法轮功祛病健身的神奇功效于不见,却用其精心修饰过的“残害生命的邪教本质”作为帽子扣向法轮功,造谣的目的是让人们害怕并远离法轮功。

曲 建国的故事就是一个典型的例子。在他多方寻医问药,倾家荡产而没法治愈疾病,走投无路的时候,法轮功没有要他一分钱,无条件地为他解除了病痛,救了曲建国 一条命。中国古人云,“滴水之恩,当涌泉相报。”那么当曲建国为法轮功讲公道话,报答救命之恩的时候,中共的“六一零”和公安局反而威胁他不许他讲实话, 这不是在逼中国人变成象中共一样亡恩负义吗?

此外,曲建国的故事在法轮功的修炼群体里数不胜数,在1999年前,多少重病人因为修炼法轮功而身心受益。在迫害中,曲建国这样真名实姓的例子,会帮助许多相似境遇的人走近法轮功,给他们已经绝望的人生再一次选择的机会,给生命以希望。而中共实行的只是迫害法轮功,人们的健康和疾苦根本不在它的考虑范畴之内。曲建国做化疗倾家荡产时,中共没有关心过他的死活,没有帮他出一分钱,而在他绝路逢生 时,中共马上对他 “进行调查”,对家庭进行威胁。目的不是让他摆脱绝症,而是不让他炼法轮功,不让他告诉别人法轮功的美好,调查情况是假,残害生命是真。

中共的骚扰事与愿违

“六一零”和公安局的调查和威胁反而用另一种方式证实了法轮功治好了曲建国的病。因为如果是假的,那么中共早就迫不及待地开始大做文章来攻击报导的真实性,正因为是真的,而且真名实姓有照片,中共才要用恐吓的办法让家人闭嘴。

这种骚扰是邪恶的,因为中共为了达到维持迫害这个政治目的,连曾身患绝症的孩子都不放过;曲家因为治病早就耗光了积蓄,孩子的命也是修炼法轮大法才捡回来的,如果炼功修炼的权利被剥夺,孩子就等于失去了生命的希望。

中 共对曲家的迫害,不但将中共的流氓本性曝光于天下,也把全世界正义之士的关注引向了曲建国的一家。在迫害中,敢说真话,敢为法轮功说真话,敢用亲身经历说出“法轮功好”这个大实话,这本身就是正义而高尚的举动。这种举动在任何正常社会都会得到认同,唯独在共产党的流氓黑手下遭到迫害。即便如此,法轮功给亿 万人带来新生的事实真相也是不会被迫害抹杀。迫害已经持续十年了,还有海内外大批法轮功学员坚定修炼,还有人不断地加入到法轮功修炼中来,这本身不就很说 明问题吗?在不久的将来,更多的人们用真名实姓把自己受益的故事写出来,证实法轮功的美好,反对迫害,这本身就是全民反迫害的重要一步,也是中共面对觉醒 的民众,迫害难以维系、力不从心,最后走向灭亡的必然趋势。

听众朋友,大家好。这次的明慧评论的题目是

谁给谁机会

新年伊始,万象更新,人们的生活有了新的变化,而中国大陆邪党对法轮功的迫害却还在继续着。过年以前,明慧网曾经报道了中科院华南植物园法轮大法学员于亚 欧的遭遇,他本是即将毕业的博士研究生,却因为在自己博士论文的致谢页中写了“首先要感谢法轮大法,没有这正信力量的支撑,就没有这篇论文。”一句,就被 剥夺了正常的答辩、毕业程序,并被多次要求去掉这句完全符合毕业论文写作规范和研究生院规定的话,自己和家人还多次遭到了来自“610”(江泽民为迫害法 轮功成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)指使的恐吓和威胁。

新年的假期过后,在广州华南植物园刚刚开始新一年工作的第二天,也就是三月二日,于亚欧的父亲就再次接到了于亚欧的老师打来的电话,在电话中,老师再次表达了华南植物园方面在过年以前就曾表示过的所谓“处理决定”,即:三月二十日以前再给于亚欧一次“机会”,如果他同意去掉那句感谢法轮大法的话,就可以回去顺利答辩,否则,将可能面临很严重的局面。

这句“再给一次机会”不禁让人感叹。中共邪党人员一边迫害着于亚欧,把他非法关押、非法劳教、 非法剥夺正常的毕业过程、非法剥夺好的工作机会、非法恐吓其家人,一边还伪善地装出一副“为你好”的面孔来拉拢他,企图让他主动放弃自己真诚、正直的原 则,还说是“给机会”。难道“610”的人真的以为世人都不知道它们在迫害法轮功中的这些流氓手段吗?

说到“给机会”,那么到底是谁在给 谁机会呢?从九九年的“四二五”和平大上访开始,到非法迫害发动以后的合法进京说明法轮功真相,再到《九评共产党》发表以后的向广大世人讲清真相和说明共 产党为什么要迫害法轮功,法轮功修炼者一直都是怀着一颗善心去给每一位误解的人充份了解法轮大法的机会。即使在自己承受着巨大迫害的情况下,法轮功弟子也坚持讲清真相,并希望越来越多的人能够明白法轮大法是教人按照“真、善、忍”做好人的好功法,希望人们明白“善恶有报是天理”的道理而不要在这场非法发动 的迫害中犯罪。在这个过程中,也同样给过发动这场迫害的邪恶头子机会,也给过迫害的发动者共产党机会。是因为它们狼狈为奸、一意孤行,执意地选择了迫害, 才使自己丧失了得救的机会而被神佛定下毁灭的,同时还难逃人间法律的追讨与制裁。

那些说着“给机会”并还在为邪党的迫害政策卖命的糊涂人,无论你是“610”的人员也好,还是被“610”指使着被动配合的也好,你要想想你们口口声声说着给别人“机会”的时候,谁能够给你们机会呢?这个迫 害法轮功的政策是你定的吗?“上面”让你说给别人机会你就能给吗?你有这个权力吗?在迫害中,你有多少事情敢自己说了算呢?你自己不是也承受着巨大的压力吗?谁能给你个机会让你摆脱这些来自“上层”的压力而坦然地工作、生活呢?

清醒清醒吧!想一想法轮功修炼者们在讲真相中说的那些话,看一看《九评共产党》这本书,真正的为自己选择一个好的未来,那才是自己和那些与自己相关的生命的最大机会啊!