天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

明慧评论(55):选择良心才是真正的智者

发表日期: 2009年12月15日
节目长度:8分44秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,096 KB

8,182 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
从2009年11月27日起,89岁的前纳粹集中营警卫德扬尤克(John Demjanjuk)在慕尼黑法院出庭受审,德国检察院对他提出公诉,控告他自1943年3月至9月在现今波兰境内的索比波尔(Sobibor)纳粹死亡 营当警卫,参与用毒气杀害了27,900名主要来自荷兰的犹太人。如果被定罪,他几乎肯定在监狱中度过余生;否则,他将面临另一种审判,因为他没有护照, 没有哪个国家愿意收留他。
这个前纳粹集中营警卫大概没有想到,或者一生都在逃避,66年后自己还得为当年参与屠杀无辜而受到正义的审判。在中共统治下的中国,没有正义久矣。中国现在缺什么?缺良心,缺正义,缺道德。然而历史表明,人间是有正义的,正义总有一天会来到。
近来西班牙国家法庭做出突破性裁定,以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正五名迫害法轮功的中共元凶。对于法庭的裁定,被告有四至六周的时间回应。法院通知书表示,若被告的罪名成立,将面临至少二十年徒刑,并附带经济上的惩罚。
西 班牙国家法庭的义举,无疑给中共当头一棒。中共迷信权力,迷信斗争哲学,早把正义、良知踩在脚下。江泽民政治集团利用手中的权力为所欲为,发动对法轮功的 非法镇压,也使得那些在长期党文化的洗脑中迷信中共的权力的人,围着中共的权力转,昧着良心, 参与迫害。这场血腥迫害造成的生命与财产的损失,目前还无法统 计,仅通过民间渠道证实的就有至少3336名法轮功学员被迫害致死,有多少法轮功学员被活体摘取器官目前还不得而知……。
然而,权力阻挡不 住正义的到来,更阻挡不住天理的严惩。中共“六一零”这个负责迫害法轮功的非法组织,已经成为“死亡位置”, 全国各地区很多参加迫害法轮功的“六一零”人 员已经得到报应而死亡。“不是不报,时候未到”,那些迫害法轮功的党徒们在面临正义力量的威慑之下而惶惶不可终日。
在美国某经常接待中共高 官来访的高级酒店里,有一个奇怪的现象,就是中共高官进出酒店不敢走正门,而走酒店里的秘密通道。为什么呢?因为他们害怕走正门会接到法轮功学员诉状的法 院传票。不仅如此,这些人还害怕酒店为欢迎他们摆放的黄颜色的花,说黄花是代表法轮功……。这些在国内不可一世的人在自由世界里却如此的恐惧。
滚滚的历史如大浪淘沙,当年希特勒不可一世,但下场是可悲的。历史同样不会赦免江泽民、罗干、周永康、薄熙来、贾庆林、吴官正等等罪大恶极之徒,等待这些恶人们的是人间法律与正义的审判,以及天理的严惩。这也是中共党徒们迷信权力的恶果。
人间有正义,历史将奖励那些坚守良知、主持正义的人士,未来属于善良人。
听众朋友,大家好。这次的明慧评论的题目是
为谁负责?


甲型流感(俗称猪流感)的疫情早就被中共严密封锁了,老百姓的知情权统统被剥夺。近日,大纪元记者就知情人士透露的吉林省长春 市甲流死亡51起病例的消息,致电长春市疾控中心询问。长春市疾控中心的工作人员说:“甲流数据对我们来说是机密数据,我们有保密任务,……就是对我父母 都不能说的,如果我说了,是要被追究法律责任的。”
听起来这是一位相当遵守纪律的工作人员。可是,让我们认真看一下,这为工作人员实际上是在为谁负责呢?是为百姓吗?他说“法律责任”,中国真有这样的法律吗?
的 确,任何一个国家都有需要保密的东西,也都有相关的法律,这是人们都能够理解也都能够接受的。可是,中共的“保密范围”却是把老百姓对于天灾、疫情、食 品、安全等等影响人基本生命、生活的东西也都完全包括进去了,连老百姓最基本的知情权都以“保密”的名义被剥夺。那么,这样的“保密”就纯属有意欺骗了。 而由此带来的后果也就只能由老百姓用自己的生命或利益去为中共的所谓“保密”买单。
在涉及到人民生命财产安全时,以法律的名义作出的诸 多关于正常资讯的限制,实质等于谋杀生命和掠夺财产。中国人民在中共的这种“保密”制度的欺骗下,受到的伤害不胜枚举。远的不说,单说近几年的,这类灾害 还少吗?“萨斯”时,整个世界都在指责中共的信息封锁,其它国家面对中国的疫情已经在联手形成世界封锁中国的态势了,它还一再梗着脖子说“非典”已经得到 了控制。汶川地震前,多名地震专家把预测结果通过不同渠道传递上去,可是中共为了一个奥运,竟然把如此大的地震灾情“保密”了下来。三鹿毒奶事件,生产过 程中,政府和厂家联合“保密”,事件披露出来后,中共各级官员又联手互保凡此种种,不一而足。更不用说十年来中共在对法轮功的迫害中是如何在极度“保密” 的状态下活体摘取法轮功学员的人体器官,如何的把国际社会对于中共的指责、包括对多个国家的法庭受理江氏流氓集团案件的信息统统给严格“保密”的事了。
认真分析一下就会发现,中共是打着法律的旗号把老百姓训练成“法盲”,好听他们任意的摆布。中共所谓的“保密”只是假借法律名义,维护自己手中的权和利而已,根本不是在为百姓负责。
在这种情况下,老百姓该怎么办?这个世界上真的就没有为我们自己负责的人吗?
有一种最佳的方法,那就是突破中共的网络封锁,看看海外的中文网站是怎样报道发生在中国的真实情况的。这当然是中共一直在明里和暗中封锁的,可是它确实是真实的声音,当然也有外国友人和外国政府的声音。
在 这个世界上也并不是没有关心我们的人。在我们身边,不是可以经常接到一些法轮功学员发放的真相资料吗?真相资料上的信息可都是老百姓最应该知道的时事。想 一想吧,他们用节衣缩食省下来的钱做的真相资料是为了谁?他们长年累月、风餐露宿的到处发真相资料是为了什么?几年来他们在真相资料中不只一次的向世人提 醒:天灭中共之前,退出邪恶的中共及其相关组织,并善待法轮大法,才是世人走向新纪元的保障。
是的,法轮功修炼者不忍看到广大的中国人被中共胁迫着一同走向灭亡。广大的中国同胞,真的是有人在时时惦念着您,您感到他们对您关切的慈悲目光了吗?