天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

广播稿:对大学生讲真相稿

发表日期: 2009年12月10日
节目长度:4分48秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,154 KB

4,495 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
同学:你好!

大学生常常被视为“天之骄子”,因为他们头脑敏锐、善于捕捉新的信息。因此我们现在要跟你探讨的,是一些你在中国听不到、但却至关重要的事实和信息。

你可能听说过什么叫“新三座大山”吧?这就是教育、医疗、住房。说是城乡义务教育,但谁都知道那不过是骗人的幌子。考上大学却交不起学费,有的逼得父母自杀;好容易大学毕业了,可二零零五年有67%的大学毕业生找不到工作!

这一切是为什么?当然是共产党的教育体制造成的。中国的教育投入连非洲穷国都比不上;教育产业化,就是把国家应该承担的教育费用转嫁到老百姓身上。美国大学的学费只相当于美国人均GDP,也就是国民生产总值的10%左右,可是中国呢?中国大学学费是人均GDP的100%以上!在许多西方国家,公共教育是完全免费的。

相反,在中国,共产党有绝对的权力,没有监督,党内问题太多,越高的官员越抓紧时间把老婆孩子送到国外,谁也不相信共产党的江山能千秋万代,谁都抓紧时间捞钱,以免有权不用,过期作废,有谁真正的为这个国家的百年大计着想?

当今的中国,教育一团糟,社会公正、社会保障体系也一团糟,贫富差距严重;所谓的GDP高速增长,完全是建立在破坏环境、透支子孙后代的自然资源基础上的,中华民族传统的道德观念和一个民族赖以生存的道德基础,更是快到崩溃的边缘了。现在在中国社会,您还敢随便信任一个陌生人吗?!这样的社会不可怕吗?

越来越多的人认识到,再任由共产党糟蹋中国的话,中华民族早晚要完。

2004年底,海外大纪元时报发表了《九评共产党》系列文章,深刻揭露了共产党的本性和历史罪行,如石破天惊一样的让读过的人意识到:原来共产党才是造成中华民族近80多年来一切不幸的总根源!

从那以后,一股浩浩荡荡的退出共产党、共青团和少先队,也叫“三退”的大潮在海内外兴起,到9月29日,已经有6114万多人在大纪元网站发表退出共产党、共青团和少先队的“三退”声明,人们意识到,这不仅是拯救中国,也是拯救自己的唯一途径!

同学,共产党正在中国人民的觉醒和这股三退浪潮中全面解体。作为“天之骄子”,请不要错过在它彻底灭亡之前加入这股历史大潮中来的机会。每一份声明都很珍贵,哪怕你已经因为超龄不再是共青团或少先队员,但你加入时曾发誓为共产主义奋斗终身。为破除这个毒誓,也为了中华民族迎来没有共产党的美好明天,请到大纪元网站上发表三退声明,或把您的三退声明张贴在公共场合,或写在人民币上,这样也能表明您的态度,并鼓励更多人退出。全球退党中心电话,美国热线电话:001-416-361-9895;001-888 -892-8757。

请将这个消息告诉更多的人!祝你拥有幸福美好的明天!谢谢收听!

(摘自 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/10/22/210900.html)