天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

广播稿:誓约与退党声明---解除毒誓

发表日期: 2009年12月10日
节目长度:3分46秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
912 KB

3,536 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
古代的中国有“一言九鼎”、“一诺千金”等成语,誓约、发誓是让别人相信、让自己恪守诚信的最高级别的“诺言”,等于让神监督自己。

誓约是不可违背的,古今这方面的实例数不胜数。由此也可以看到中共之恶──世界上没有第二个政党要求人在加入时发毒誓要把生命献给它。邪党在用“无神论”蒙蔽中国人的同时欺骗人们在加入它时宣誓把生命都要献给它。所以为邪党利益而死的人们叫作“牺牲”,“牺牲”一词最初的释义是:为祭祀宰杀的畜生。可见邪党根本不珍惜人的生命。事实上,在中共邪党统治的五十多年间,八千多万中国人非正常死亡,皆成了祭祀中共的“牺牲”。

中共自建党以来,用一次接一次的政治迫害让人们成为思想上的奴隶,五千年的优秀传统文化几乎被破坏殆尽。十年来中共残酷迫害信仰“真善忍”的法轮功修炼者,活摘法轮功学员的器官牟取暴利, 最后焚尸灭迹,更是天理不容。中共必遭天惩,彻底解体。

凡是加入过中共党、团、少先队组织的,需要及时声明退出,声明自己以前为恶党所发毒誓作废。否则,自己就将作为邪党的一份子、中共的一个细胞,成为众神消除的目标,在中共解体时,面临悲惨的结局。

讲到当前的三退(退党、退团、退队)时,大部分人都说:我早超龄了或早不交党费了,早就不是党、团、队员了,用不着声明了。“超龄了、不交党费了,算自动退出”,那只是邪党欺骗人的谎言,毒誓还在啊!怎么办?神的慈悲给了中国人清洗、解除当初毒誓的机会──声明退出中共邪党一切组织。当天惩开始时,就没有机会了。请大家珍惜现在的机会。神不会无休止的等待。所有还在观望、等待、怀疑,甚至不相信的中国人,赶快清醒,远离邪恶,声明三退,在天灭中共之际,免遭厄运。正如大纪元郑重声明所言:“天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!

现在,我帮您退出中共组织,给自己的生命一个美好的未来,您一定很高兴,请问您退出党、还是团、队?(稍等,听对方回答)好,请您记住“真善忍好、法轮大法好!”祝福您一身轻松,好人一生平安。再见!(稍后发一个短信,告诉给他(她)起到化名是什么。)