天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

明慧评论(50 - 1):新华网文章自曝中共邪教本质

发表日期: 2009年10月8日
节目长度:6分34秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,581 KB

6,161 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
新华网在2009年8月13日又抛出了一篇未署名的粗制滥造的谎言来诽谤法轮功,都是这些年中共喉舌反复叨叨的陈词滥调,不妨拣几个荒唐可笑之处说一说。

1、 新华网在诽文中说“经过十年的工作,现在98%‘法轮功’练习者已经转变……”。大家还记得吧,中共在镇压法轮功的头一年就大肆宣传过法轮功转化率高达 98%,且不说中共媒体一贯造假的本性,就算这个它愿意抛出的数字是真的,怎么经过了十年,还是“98%”?这不正好说明中共“十年的工作”很徒然、镇压 彻底失败吗?何况这个98%就如同中共的其它统计数字一样,都是中共内部欺上瞒下、根据政治需要假造出来的。诽文结束语中再次强调“改变信仰是很难的”, 是啊,中共的暴力对有信仰的人来说是多么的无能。

2、诽文再次搬出“天安门自焚伪案”来嫁祸于人。2002年3月,长春法轮功学员电视插播 的真相节目就有“是自焚还是骗局”,该片以中共电视台自焚伪案录像的慢镜头为依据,清楚显示现场死亡的刘春玲是被便衣警察击打致死的。中共敢把这部真相片 给人看吗?当年参与电视插播的法轮功学员中,被中共酷刑虐杀的就至少有8人,可见中共是多么害怕“自焚伪案”的真相曝光。在联合国“促进与维护人权小组委 员会”第53届会议中,非政府组织(NGO)“国际教育发展(IED)”发表了对天安门自焚案的调查报告,在分析了自焚案的种种疑点之后,最后报告指出, 天安门自焚案是中共一手导演。揭露这场自焚是中共导演的骗局的英文纪录片《伪火》(False Fire)还获得了第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖(2003年)。

诽文还以原法轮大法研究会的两名成员的名义来攻击法轮功,说他们如 何醒悟云云。其实这两人都被中共长年非法关押,他们说了什么、在什么情况下说的,又能说明什么问题呢?我们知道的是,对于一个有正常自由的法轮功修炼者来 说,看了自焚伪案的普遍反应是:我们学的都是同一部书,同一部法,大法的法理告诉我们,人身难得,大法明确说明不能杀生和自杀(《转法轮》第七讲专门有一 节讲“杀生问题”),全中国和世界各地那么多法轮功学员都没有人想到要去自杀自焚,为什么偏偏中央电视台自焚伪案中的人要去自焚呢?这只能说明所谓的“自 焚案”有问题,是中共为了嫁祸法轮功而设置的骗局,而不是法轮大法有什么问题。也正是基于这样的认识,海内外的法轮功学员在分析中共的自焚录像时,很快就 发现了其中的种种破绽。

3、诽文还引用一御用文人的话,说迫害法轮功是在“捍卫人权”。中共喉舌深知中共是个肆意侵犯人民权利的东西,所以 在“人权”问题上只用了寥寥可数的几个字一笔带过,一点点儿都没有敢发挥。美国国务院2008年宗教自由报告提到中国劳教所里关押的人中法轮功学员占人数 的一半以上。非法关押,残酷折磨,强制洗脑,折磨死三千多人,这就是中共的“捍卫人权”?

4、诽文说被“转化”的人如何“回归正常社会”,不管诽文中的人物是真是假,至少表明信仰法轮功来去自由,你说你不练了,那你就不练了,爱干什么你干你的去,法轮功也不会把你如何。
邪 教最可怕的地方是什么?就是对人的控制。你要是不炼法轮功了,法轮功能强制你下岗吗?能让你不得升学提干吗?能强迫你参加“学习班”吗?能把你关起来强制 洗脑吗?能强迫你“转化”吗?能用株连手法把你的家人都弄起来对你围攻、对你施压吗?大家都看得明白,法轮功根本与这些无关。谁在干这些事呢?只有中共。 从控制你的饭碗和前程入手,进而控制你的生命、你的思想和精神,“顺我者昌、逆我者亡”,这正是中共的惯用手段。所以,中共才是地地道道的邪教。

新华网这种诽文事实上正好暴露出中共的邪教本质。