天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

广播稿:君子不立于危墙之下

发表日期: 2009年12月10日
节目长度:3分29秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
843 KB

3,262 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
朋友您好,古人说过这样一句话:“君子不立于危墙之下”。当然这不是说君子贪生怕死,而是说君子决不应该去做愚蠢的牺牲品。

1989 年6月4日,一群大学生怀着赤诚的爱国之心,希望中共政府能够正视日益严重的贪腐现象,然而,善良的学生,手无寸铁的他们,万万没想到,中共选择的解决方法,就是直接用坦克将学生压成肉酱,用机枪将学生扫成蜂窝。军队是用来抵御外敌的,但中共却用军队,屠杀着中华儿女。用血腥的恐怖主义手段使中国人民重新回忆起三反、五反、肃反、反右、文革中的恐惧。

1999年之后,中共以极其残忍的手段残酷镇压手无寸铁的法轮功学员。在中国大陆的劳教所中,法轮功学员无论是小孩还是年逾花甲的老人、妇女,都被残忍的酷刑折磨着——剥夺睡眠、多根高压电棍电击、各种刑具毒打、地牢、水牢、死人床、上绳、野蛮灌食、冷冻、曝晒、破坏中枢神经的药物摧残等。在中共“肉体上消灭、打死算自杀”的灭绝政策下,已知有3306名法轮功学员被迫害致死(截至2009年 9月),还有无法统计的众多法轮功学员被秘密活体摘取器官,然后活活被丢入焚尸炉中灭迹。

中国人在一次又一次的政治运动中,在一次又一次的颠倒黑白、制造仇恨与血流成河的惨剧之中,不都是被绑架在共产主义的红色“危墙之下”的吗?在水灾中,在萨斯瘟疫中,在矿难车祸中、在爱滋病、肝炎、口手足病、禽流感之中,在地震中、在时刻都有被抢劫、打杀、偷盗的危险里,以及防不胜防的毒奶粉、毒大米、毒面粉、地沟油的重重包围之中,在瞒和骗、抢与夺、打与杀、恐怖与伪装的“中国特色的社会主义”社会里生活的中国人,试问谁没生活在“危墙之下”呢?

2002年在贵州平塘县掌布乡发现2.7亿年的藏字石,石头断面上天然形成六个字:中国共产党亡,昭示着“天灭中共”的天意。上天正在用这种“不可能”的巧合来警示世人,顺天者昌,逆天者亡。这是从古到今的天理。

良禽尚可择木而栖,良臣可以择主而事,那您为什么不要择路而行呢?如果您想选择一条光明大道,那就请读一读《九评共产党》这本旷世奇书吧,读过之后共产党残害中国人民的真相就会大白于天下。退出中共的一切组织,就能帮助您在天灾人祸发生之时脱离危难,我们真心希望您有一个光明美好的未来!

(摘自 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/9/27/209112.html)