明慧评论(66):看得见的毒打与看不见的迫害

 节目反馈
发表日期:2010年5月3日
节目长度:6分8秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,002 KB

2,991 KB

5,842 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

听众朋友,大家好。这次的明慧评论的题目是
看得见的毒打与看不见的迫害
中共对法轮功学员迫害的残酷程度,远远超出了世人的想象。我们从二零一零年四月三日这一天明慧网的报道中来看看法轮功学员遭到的迫害吧。

第一篇文章报道的是黑龙江省双城市乐群村法轮功学员付连军遭到的迫害。这位六十三岁的老人曾被非法判刑四年,在呼兰监狱八大队二中队时,大队教导员张照新、中队指导员王国明指使犯人惨无人道地折磨他。他自述说:“把我的四肢捆死,拳脚相加,打折了我的肋骨,双腿肌肉好象与骨头分离了,脚心黑紫,连床都上不去,恶徒们还用打火机烧我的鼻子,烧得油脂下淌,形成大块硬痂,脸被毒打变形。 即使这样,恶警还逼我做奴工,晚上不让睡觉,在走廊罚站八个小时,还曾多次把我吊起来,脚尖不着地,邪恶之徒猛踩我的腰,将我双臂猛力上抬,一会就上不来 气。种种恶行,令人发指。”

通过付连军老人的自述,我们能看到他受到酷刑折磨的大致过程。然而短短一百多个字是根本不可能把他受到折磨的 感受表达出来的。

明慧网的第二篇报道是有关被非法关押在山东省招远玲珑洗脑班近四个月的法轮功学员崔桂芬受到的迫害。去年十二月初,招远 市“六一零”恶警将她绑架到了洗脑班。她一直被单独关小号。大约在三月二十六、七号,崔桂芬因事去了外面大院。刚向大铁门走去就被洗脑班的恶人发现,几个恶人一齐上,揪住了崔桂芬的头发狠狠的向大铁门上撞,有的拳打脚踢,打得很厉害;恶人打累了又将她拖到了屋里打。有几个居住在附近上班的职工在铁门外目睹 了恶人行恶的过程,吓得他们目瞪口呆。他们说: “光天化日之下竟然把人往死里打,背地里不知道要把人折磨成什么样子呢!”

是啊,看得见的毒打就如此的凶残,那看不见的迫害又该如何的惨不忍睹?!我们再看看贵州紫云县二中化学一级教师韦兴志被迫害致死的消息中藏有多少不为人知的罪恶。

二零零二年元月二十日,韦老师被送到贵州中八劳教所非法劳教三年。一个炎热的夏天,韦老师的妻子带着两个年幼的女儿去劳教所探望他,发现他在如此炎热的天气 还穿着长袖T恤,随手撩起丈夫的衣袖,发现他手臂上满是带血的伤痕。当问是谁打的时,韦老师沉默不语,恶警慌忙以时间到了为借口停止接见。

韦老师把自己长期被毒打折磨的事实记满一张纸,交给再一次来探望的妻子时,被恶警发现。三个恶警当着他妻子和女儿的面把他拖出接见室毒打,并吼叫着:“关禁闭四天,三个月不准接见”。接着把他妻子和女儿搜身后撵走。

韦兴志老师受到哪些迫害?即使那一张纸能传出来又能记载多少呢?他后来简单描 述过受到的迫害:三、五个犯人或警察打一个法轮功学员,拳打脚踢,多根电棍电击敏感部位。有时是用一寸左右厚的书贴在前胸或后背上,用大锤猛击书面,以造成内伤而不留痕迹。这种毒打连一般的警察都看不到。

对韦老师等法轮功学员的“转化”也非常的邪恶。逼着他看诽谤法轮功的电视录相,看时眼 睛只能离电视五寸左右,而且是全天二十四小时观看。紧接着就逼写污蔑法轮大法和大法师父的文章,若不写就会遭到毒打、罚站,不准睡觉。

韦老师在被关二十一天的禁闭时,吃的饭是经特意加工的:饭分两层,底层是一盒不分季节都放在露天下的挨刀饭(大铝盒蒸熟后,切成八块),冬天如沙子般冷硬, 夏天则成馊臭的稀饭,然后在面上盖一层当天的热饭,浇一勺盐水或菜汤甚至拌进不明药物。不吃则四、五个包夹摁住强灌,曾有人被灌食时撬掉几颗门牙。

持续数年的精神高压、奴工劳役、凶残的暴力,导致他原本健康的身体产生严重疾病:恶心、头晕、头痛、胸闷、咳血等,最终医治无效,于二零零九年十二月三日去 世,年仅四十八岁。

其实韦老师所受到的迫害远非我们现在所知道的这一点。可是在严密的信息封锁下我们也只能得到这一点。

笔者只是在四月三日明慧报道的迫害案例中选择了代表性的几个片断,这已经够让人触目惊心了。明慧网每天报道出来的受到如此迫害的人员都有好几十人。要知道, 明慧网上十年多来几乎每日都有这么多的迫害案例。对法轮功的迫害这些年在社会上表面好象是看不到了,可是在中共的监牢里和它们私设的黑监狱里,迫害一直发 生着。明慧网真实的报道就是一个最有力的证明。将近十一年的时间,近四千个日夜,这漫长的时间中,法轮功学员们所承受的痛苦足以证明中共的邪恶残暴与法轮 大法的伟大与超常了。

法轮功学员受到的苦难异乎寻常的大,不是说受到迫害过程中的实际感受,单这报道出来的极少的一点点就足以使世人震惊了!

但愿法轮功学员受到的巨大苦难能唤醒您麻木的神经,重新审视这人世间的善与恶、正与邪。
听众朋友,大家好。这次的明慧评论的题目是
从谷歌事件看信息不完整的危害

最近同一些大陆的朋友聊天,谈话间得到了两个十分深刻的印象。第一,由于互联网的迅猛发展,中国老百姓得到的信息量大增,从阿富汗到索马里,从全球变暖到美国的政党之争,天下大事似乎没有不知道的。第二,信息量虽大,但中国百姓得到的信息显得很不 完整,对一些事情的看法难免有些偏颇,有落于一面之词的感觉。

比如,说起全球变暖世界峰会,大陆朋友说那是西方的一场阴谋,就是为了遏制中国发展的。说起索马里海盗,咬定那是美国一手造成的。我一面感叹朋友纵论天下的本事,另一方面又总觉得对方以阴谋论的眼光看待世事纷争的做法,过于简单化和偏激。对于法轮功遭受的十多年残酷迫害,有些人更是没有怎么听说过,脑子里记得的还是中共媒体给人洗脑的那些诬陷和谎言。

为什么会这样呢?大家知道,接受什么样的信息基本上就决定了人们的思维走向。因为中共的宣传部控制着什么能说,什么不能说,所以,在中国的读者能看到的东西都是比较 统一口径的,是被中共按照自己的意识形态和如何有利于维护统治地位扭曲加工过的。这种不完整、甚至虚假的信息带给人的危害,有时比什么都不知道还可怕。

“谷歌事件”把中共超级的网络封锁和信息过滤的行为在全世界来了个大曝光。谷歌因为无法继续忍受中共的内容审查和过滤,把其搜索引擎撤离了中国大陆。这对于中国百姓来说,也是一个警醒,能够更多地意识到自己的很多观点由于信息缺失而并未看到事情的全面真相。

中共过滤信息的借口是色情暴力内容和 所谓的有害信息。但是什么是有害,不是根据正常社会的道德常识来定,相反,完全是中共根据维护统治的需要决定的。

2009年闹得纷纷扬扬的“绿坝-花季护航”过滤软件,中共对外宣称是为了过滤色情内容。美国密西根大学电脑工程系的几位专家对“绿坝”软件进行了分析,于2009年6月11日 发布了研究报告,发现其过滤的内容很大程度上是与法轮功有关的,有一个用于过滤的关键词词 库的文件名就叫“法轮词汇” (FalunWord.lib)。

2005年4月14日,美国哈佛大学法学教授约翰•帕弗雷(John Palfrey)公布了一份调查中国网络封锁的研究报告,研究旨在为了准确地知道,到底有哪些内容被屏蔽于中国网民的视线外。报告显示,色情网站在中国被封锁的机率是10%;包含六四的是48%;包含反共政治主张的概率是60%,《九评共产党》是90%;正面报导法轮功的信息是100%。

可以看出,这些年中共封网封得最厉害的,就是法轮功真相。很明显,修炼“真善忍”的法轮功学员对哪个社会都是有百利而无一害的,中共自己都知道这场对真善忍 的镇压是毫无道理的,所以,为了维持这场迫害就必须要阻止老百姓了解法轮功的真相。这对中国人民自己来说,也是很不公正的,让人们失去了独立思考的机会。

魔高一尺,道高一丈。海外的法轮功学员开发了好几样帮助大陆网民突破网络封锁的软件,比如动态网,无界网,花园软件,火凤凰,世界通等。希望更多的中国百姓首先突破自己心灵上被中共长期封锁信息造成的障碍,都能主动去寻找真相。

相关节目
【实效评论】 明慧评论(65):假如没有发生“四•二五”大上访
下载>>        11分
 
【实效评论】 明慧评论(64):新生少年知恩图报 中共骚扰自曝其丑
下载>>        6分
 
【实效评论】 明慧评论(63):美国会605号决议案:超越政治的心声
下载>>        5分
 
【实效评论】 明慧评论(62):谷歌事件的核心是法轮功真相
下载>>        4分
 
【实效评论】 明慧评论(61):毛泽东关于打人指示的现代执行版
下载>>        10分
 
【实效评论】 明慧评论(60):由希特勒的“狼人”计划所想到的
下载>>        14分
 
【实效评论】 明慧评论(59):张果老倒骑驴的启示
下载>>        9分
 
【实效评论】 明慧评论(58):马克思不为人知的生平
下载>>        10分
 
【实效评论】 明慧评论(57):从“把你的心脏捐出来”看中共的邪恶
下载>>        9分
 
【实效评论】 明慧评论(56):读西班牙国家法庭的决定有感
下载>>        10分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分