天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (08/08/2011)

发表日期: 2011年8月10日
节目长度:10分6秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,425 KB

9,466 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
男:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯节目,首先是内容提要:
女:多伦多天国乐团参加哈密尔顿市加勒比节大游行
男:戴丽霞被佳木斯警察迫害 生命垂危
女:优秀电子工程师马振宇遭刑讯逼供
男:范玉梅被山西女子劳教所迫害致行走困难
女: 最后是新闻短讯,下面请听祥细内容

(男)海外消息

多伦多天国乐团参加哈密尔顿市加勒比节大游行

“最喜欢这个与众不同的乐团!”这是今年多伦多天国乐团参加哈密尔顿市加勒比节大游行时,观众由衷的赞叹。

二零一一年八月七日,一年一度加拿大哈密尔顿市(Hamilton)的加勒比节大游行在市政厅(City Hall)开始,到湾前公园(Bay Front Park)结束。多伦多天国乐团连续四年应邀参加了该游行。
节庆活动负责人贝那提(Benatti)说:“自从知道有这个乐团开始,我们就每年都邀请他们。你看看他们的状态就知道他们是多么的值得邀请。他们一早就到达,整齐地站在那准备出发。他们的演奏一流,是最受欢迎的队伍之一。”他还说:“他们的演奏非常出色,从沿路观众反应中你就能体会到他们受欢迎的热烈程度了。这也就是为什么我们一再邀请他们的原因。他们为加拿大的多元文化作出了很大的贡献。”

来自印度尼西亚的洪大卫(David Ang),移民加拿大八年,他说他的祖父是中国人,所以他特别喜欢中国传统文化。他说:“我最喜欢这个与众不同的军乐团,几年来看到他们的到来就特别的感动,他们的演奏给人一种舒服和感动。我说不出来的一种特别的感觉——就是喜欢。”

哈密尔顿居民雪莉(Shirley)说:“喜欢这个乐团的一切,包括他们的演奏、颜色和音乐。”她的妈妈安(Ann)说:“我喜欢他们的与众不同。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/8/“最喜欢这个与众不同的军乐团”(图)-245096.html

(女)国内消息

戴丽霞被佳木斯警察迫害 生命垂危

二零一一年六月十日七时二十分,黑龙江省双鸭山市集贤县公安局副局长耿振东、国保大队队长吴华带着几名警察闯到集贤县建新中学食堂,绑架了正在工作的法轮功学员戴丽霞、栾秀媛和矫龄鋆。矫龄鋆已于七月八日被迫害致死,栾秀媛、戴丽霞被非法关押在佳木斯看守所,生命垂危。

戴丽霞、栾秀媛于六月十日突遭集贤公安警察绑架后,在当天被佳木斯公安局国保大队强行接回。二人劫持后被非法关押在佳木斯看守所。佳木斯公安局国保大队警察 张宏宇与政委王玉君直接参与迫害,多次非法提审,拼凑材料,构陷罪证,将二人上报检察院,对戴丽霞、栾秀媛进行非法批捕。

在对戴丽霞的非法提审中,警察采用卑鄙手段,栽赃戴丽霞是诈骗十万元逃犯。其实是二零零九年,佳木斯前进公安局为了达到抓捕戴丽霞目的,在地方网站上构陷假罪名,陷害戴丽霞,发布所谓的协查通告,却在今天还用来陷害戴丽霞,手段卑鄙恶劣。

二零一一年六月十日,戴丽霞在集贤建新食堂打工被不明真相人构陷,佳木斯公安局又对戴丽霞实施了新一轮的迫害,拼凑材料,捏造假罪名,非法批捕,戴丽霞一案已转到佳木斯法院。

目前戴丽霞在看守所被迫害得生命垂危,走路打晃,身体非常衰弱。佳木斯参与迫害者追随中共,为了一己私利,置法轮功学员生命死活于不顾,不放人,不许任何人接见。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/8/戴丽霞被佳木斯警察迫害-生命垂危-245080.html


(男)优秀电子工程师马振宇遭刑讯逼供

江苏南京法轮功学员马振宇,两个多月前再次被南京国保警察绑架,遭到残忍的刑讯逼供,暴力洗脑,南京国保大队什么都没得到,遂对马振宇采取先非法劳教、却仍继续关押在看守所的手段,以图拖延时间,制造材料,加重迫害马振宇。

马振宇原是中国电子科技集团第十四研究所优秀工程师,他任四部主持设计师,曾设计完成重大军工电子产品。就是这样的优秀技术人才,只因修炼法轮功,屡次被中共绑架,曾被冤判七年,长期被非法关押在苏州监狱。

二零一一年五月二十六日早晨,马振宇和往常一样去上班,途中被南京国保大队头目肖宁健率领的南京下关区四所村派出所劫持。肖宁健指使不法公安,当街对马振宇大打出手,当时马振宇就被打得满嘴流血。

随后马振宇被劫持到南京下关区四所村派出所,遭到警察严刑拷打,被上背铐酷刑十二小时,凄厉的惨叫声外面人都能听到。所谓的办案人员逼马振宇按手印,马振宇不配合,又遭毒打。

就这样,马振宇在四所村派出所被刑讯逼供三天,五月二十九日,警察将他转到下关区看守所非法刑事拘留。随后,下关区看守所警察,按照南京公安局国保大队、 南京市下关区公安分局国保大队指令,将马振宇从看守所非法带出半个月左右,关入洗脑班。直至六月中旬,马振宇都被非法关押在洗脑班,遭刑讯逼供中煎熬。六 月中旬,警察将马振宇再次关入下关区看守所。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/8/优秀电子工程师马振宇遭刑讯逼供-245087.html

(女)范玉梅被山西女子劳教所迫害致行走困难

山西省大同市法轮功学员范玉梅,在山西女子劳教所被迫害致行走困难。

二零一一年七月十五日凌晨范因炼功,被警察操控的卖淫犯雷霞、郝融融又一次毒打,导致范玉梅从此不能走路、两脚浮肿、无知觉、生活艰难。在这种情况下,警察刘忠梅还不放过她,叫两个包夹犯卖淫女每天拖着她下工房干重活。

二零一零年六月二十五日,范玉梅和几名法轮功学员在怀仁县向世人讲述法轮功真相,被怀仁县公安局警察绑架。六月二十六日下午,大同市公安局国保大队 牛 全喜、孙文龙将范玉梅等五名法轮功学员劫持回大同市南关派出所,当晚送大同市陈庄看守所。在看守所,范玉梅绝食抗议绑架迫害,约半个月后,被非法劳教两年。

二零一零年七月九日,范玉梅被劫持往山西省女子劳教所,遭到警察刘忠梅指使卖淫犯陈晓红、吸毒犯 敖汇岷等人二十四小时大骂不止,不让睡觉,站军姿,坐小板凳,不让洗漱达两个月,在室内大小便。整天看诋毁大法的片子,逼迫转化,写放弃修炼的所谓悔过书等“四书”。

二零一一年三月份,警察陈春香让范玉梅干活,搬特别重的广告纸页。因范身体很弱,致使她右手开始颤抖,腿脚不灵活。六月二十七日下半夜又因炼功被毒打,关禁闭室七天。警察刘忠梅指使卖淫犯王荣霞在饭菜里下毒药,被范玉梅发现,没有吃饭,才使其阴谋没有得逞。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/8/范玉梅被山西女子劳教所迫害致行走困难-245070.html

(男)河北承德市妇女遭中共迫害 家破人亡

河北省承德市法轮功学员武寒冰女士,因坚持“真善忍”的信仰,多年来遭到中共残酷迫害,她曾长期被迫流离失所,两次被非法劳教。当她从劳教所出来时,已经家破人亡:在中共的迫害下,丈夫病逝,儿子精神失常,家被强拆,一家人的生存权完全被中共剥夺。

二零零零年,武寒冰被当地中共警察绑架、劫持到河北省高阳劳教所非法教一年零九个月。二零零四年,公安局因她发放真相资料,悬赏一万元想再次绑架她。从此她被迫流离失所。

二零零九年九月十七日,武寒冰在自己娘家被平泉县杨树岭派出所警察绑架,警察把家里翻了个底朝天,连锅台里都不放过。七十六岁的老母见此情景,被吓晕了过去。

武寒冰又被非法劳教一年零九个月,先是被劫持到唐山劳教所,二零一零年七月十八日被转到石家庄河北省女子劳教所。她在劳教所中一直坚持法轮大法信仰,受尽折磨,被非法加刑十五天,最后于二零一一年六月十五日出劳教所。

就在二零一一年五月十五日、武寒冰出劳教所的前一个月,她的两处房屋在城镇规划中被推土机夷为平地,当时,作为房主的武寒冰在劳教所,她的儿子神志不清,被存心欺负人的警察骗到一边,屋里东西一点没往外搬,房屋面积也没有测量,等儿子回来,家已经成了一片瓦砾了。

现在,武寒冰一家只能住在租来的一间破屋中,真是家徒四壁,一无所有。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/8/河北承德市妇女遭中共迫害-家破人亡-245088.html

(女)新闻短讯

(男)江西省都昌县法轮功学员沈荣香于八月六日夜晚在乡下发放法轮功真相资料时失踪,据说是被警察绑架了。

http://www.minghui.org/mh/articles/2011/8/8/二零一一年八月八日大陆综合消息-245073.html