天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (06/08/2012)

发表日期: 2012年6月11日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,401 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
女:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯,首先是海外消息

黑龙江消息:被非法关押在佳木斯监狱达九年之久的法轮功学员张普贺,在种种迫害下,承受着难以想象的痛苦,目前生命危在旦夕。

张普贺,一九六五年生,在黑龙江农垦总局建三江管理局勤得利农场场部物资科工作。他因修炼法轮功,先后被非法劳教二年、判刑十年;在株连政策的长期高压下,妻子被迫与他离婚;母亲二零零六年含冤离世,父亲二零零九年患脑血栓。

一九九九年,张普贺进京为大法依法上访被非法劳教两年,期间遭受残酷精神和肉体的折磨,致左耳失聪、奄奄一息时才被放回。二零零二年十二月二十五日,佳木斯前进公安分局恶警闯入张普贺住处将其绑架,当时张普贺在看守所脚因冻伤而溃烂、不能行走,恶警们仍对他施以酷刑折磨,并非法判他十年徒刑,绑架到佳木斯监狱。

在非法关押期间,张普贺经常遭到警察和犯人的毒打。在他走路都很吃力的情况下(走二百米用半个小时时间),狱警还强迫他出工。 张普贺身体状况越来越糟,大小便失禁,需要其他人照顾。特别是近三、四年,张普贺的身体状况变的更糟,不能站立,也不能行走,完全丧失了生活自理能力,每天蜷缩着身子佝偻在床上,承受难以想象的痛苦,生命危在旦夕,但佳木斯监狱仍不放人。张普贺亲属多次找到监狱“610”、监区狱警交涉,他们称说必须张普贺的弟弟签字,满足监狱提出的无理要求才能“保外就医”。

二零一二年五月八日,张普贺的弟弟担心哥哥等不到出狱的那一天,就聘请两位律师去监狱要人,希望通过法律途径把哥哥解救出来。最后,张普贺弟弟和监狱六监区大队长刘晓青签了保外就医协议,可佳木斯监狱至今仍不放人。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/8/张普贺生命垂危-佳木斯监狱拒不放人-258641.html

男:上海市静安区法轮功学员葛一君失踪二个多月,现在得知,在四月份被上海六一零非法劳教一年三个月,目前正在绝食,被劫持到上海周浦监狱医院。

二零一二年三月十三日晚上,葛一君下班回家后,上海市普陀区长寿路派出所警察叫他到警所去所谓“谈话”,随后一直下落不明。骗走葛一君的两个警察工号分别是030440和030206。

葛一君是刚毕业的大学生,二零零八年八月一日刚刚工作三个月,静安区曹家渡街道姚西小区片警顾翔与六一零警察朱英以奥运安保为名,到葛一君所在单位,迫使单位将葛一君解雇。八月二十八日,葛一君被六一零绑架,非法劳教一年三个月,被劫持至上海第三劳教所五大队专管中队迫害。

在劳教所,恶警安排的包夹犯杨振平(民管)故意克扣法轮功学员的饭菜,还强迫葛一君给他洗衣服。包夹犯李建民(音,浦东人), 把方凳翻过来,逼迫葛一君只能坐在方凳的横杠上,吸毒犯张清要葛一君坐在小凳子上,身体笔直不许动一下。由于葛一君一直坚持修炼大法,不所谓的“转 化”,恶警就换了吸毒犯蔡胜年、刘桢、黄文斌加重迫害他,逼迫葛一君从早上五点坐到凌晨一点半,这一切都是在警号为3130540的马某的指使下进行的。

上海监狱总医院就在上海市周浦监狱内部,对于大法弟子在绝食方面有非常系统的迫害。这些年来,上海监狱医院迫害大法弟子致死的案例,很多没有渠道传出而不得知,更多的还被掩盖着。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/8/上海法轮功学员葛一君被非法劳教-258657.html

女:黑龙江报道,二零一二年五月十八日,黑龙江省哈尔滨市香坊区法院非法庭审肖坤、肖洋、张盛国、侯英华四名法轮功学员,他们是在二零一一年十二月三十一日被绑架的数十人之中的四位,受聘的律师当庭做了无罪辩护。

庭审过程中,法官对法轮功学员根本就不讲法律,凭空捏造证据。比如:对抢劫后的财物在当事人不在场的情况下,也没有任何证人在场,就随便说、随便写。列出的所谓罪证的清单全是栽赃、陷害、肆意拼凑,并叫肖坤、肖洋在清单上按手印。肖坤、肖洋不按,他们就威胁、恐吓,动用武力、暴力强行按手印,而且日期等都对不上号。

张盛国诉说恶警非法提审了他九次。拿几张事先准备好的空白纸张,就让他在上面签名。然后可以回去在上面随便写,张盛国不签,恶警就用暴力强迫他签名。

四名法轮功学员聘请的律师,为他们当庭做了无罪辩护,有理有据,驳回公诉人所捏造的所谓事实。同时也希望法官能秉公执法,尊重事实真相,做出合理的裁决。目前此案还没有最终结果。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/8/哈尔滨市香坊区法院非法庭审肖坤等四人-258666.html

男:听众朋友,中共和江氏集团自1999年以来,残酷迫害法轮功学员,据不完全统计,已有3553人被迫害致死,下面请听来自中国大陆的最新消息:

六月五日晚,辽宁锦州市十名法轮功学员到凌海市翠岩乡发真相资料。晚上十一点多钟,乘车回来的途中,被翠岩乡派出所两辆警车追截,警察绑架了王林(男)、关丽琴、沙凤芝、吴乃环、谷丽娟、袁志红、老李、沈小丹、小秦九名法轮功学员,一名法轮功学员正念走脱。五月六日,王林被绑架到凌海拘留所,当晚八名女法轮功学员被绑架至锦州市附属三院体检,后有七人被绑架至锦州市拘留所,还有一人被绑架回翠岩乡派出所。

女:二零一二年五月三十一日九点多钟,法轮功学员姚淑梅、胡风香、邢颖三人一同在吴家洼村讲真相,被一男子恶告,当即被七道泉子开发区公安分局三警察绑架,当时邢颖欲走脱,被一警察用一种不明液体喷了眼睛。警察趁邢颖揉眼睛时,抓住邢颖胳膊,撸下手链(未归还)当即戴上手铐。警察将三人绑架到七道泉子开发区公安分局,并单独审问、恐吓,逼签字、按手印。

下午二点,警察带胡风香回家,雇人将胡家门锁撬开,非法抄家。晚上十点钟,警察带姚淑梅去市中医院检查血压、 心电图、化验血。晚上十一点,分别勒索邢颖、胡风香五百元、一千元保证金,并让家属代签保证书后才放人。警察将姚淑梅劫持到西大营子看守所,因身体检查不合格,看守所拒收,后开发分局又逼迫姚淑梅家属交保证金一千元,并由家属代签保证书后,于凌晨才放她回家。

男:黑龙江省伊春市金山屯法轮功学员王立文,在哈市女子监狱遭十年迫害,二零一二年四月二十日出狱回家。四月二十四日,金山屯政法委人员闯到横山林场王立文的亲属家,把王立文诱骗到伊春洗脑班迫害。期间王立文出现高血压症状,洗脑班不要,政法委人员又把王立文拉回横山林场,非法监控、跟踪,有专门蹲坑的,王立文失去人身自由,一个月时间,王立文出现胸积水病症,现在住进医院里已二十多天了。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/8/二零一二年六月八日大陆综合消息-258633.html