天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (08/21/2012)

发表日期: 2012年8月22日
节目长度:10分3秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,416 KB

9,428 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
女:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯节目,首先是海外消息:

二零一二年八月十八日,德国法轮功学员在奥芬堡市,美因茨的步行街,拜罗伊特市市中心多个城市同时举办信息日,传播法轮功反迫害真相,特别是对血腥活摘法轮功学员器官的恶性行为,更是震惊德国民众,人们纷纷站出来,签名支持反迫害。

在繁华的美因茨步行街C&A商厦下,学员们搭建了信息台,布置了真相展板,展开了讲真相并为反迫害征签的活动。

近来,德国很多民众对器官移植这一话题也许并不陌生。从德国媒体如德国之声对中共非法移植器官的报道,到今年七月份柏林的国际器官移植会议,再到德国诸多城市法轮功学员经常举办的真相信息日,很多民众对中共非法移植器官已经有所耳闻。

明白真相后的人们都用行动表示支持法轮功学员的反迫害,在征签簿上签下了自己的名字。有的签完名后又去拉来自己的朋友签名反迫害。

另外,法轮功学员还到步行街的超市和各个店铺征签,绝大多数的商家都表示关注,很感谢法轮功学员告诉他们这个真相。他们对因为信仰而遭受无名苦难的法轮功学员表示同情,同时对邪党的残暴表示唾弃。尽管忙于生意,他们还是愿意停下来了解真相,并为反迫害郑重的签上自己的名字。

在德国拜罗伊特市,市中心征集签名呼吁停止对法轮功学员器官活摘的活动继续进行。届时正是瓦格纳歌剧节期间,很多记者、旅游者、观众都在街上散步。扬声器里不断地播放着中共庞大的活摘器官、群体灭绝的黑幕、辽宁大连两个尸体工厂贩卖法轮功学员尸体的黑幕、每年中国大陆超过一万多个器官移植手术的货源黑幕,很多在烈日下走到台前来签字的德国人都说是听了扬声器的播音来的。

很多签字谴责器官活摘的德国人都不约而同地问一句话:“这是真的吗?太恐怖,太不可思议了。”
烈日下很多人过来就是一句话:“我要签字。太惨烈了,太令人发指了。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/21/德国多城市举办信息日-民众支持反迫害(图)-261817.html

男:明慧记者孙柏、苏容高雄报导:台湾国际器官移植关怀协会特别于二零一二年八月十九日晚上七点三十分在台湾高雄市文化中心南后门的四维国宅广场,举办赴中国大陆做器官移植内幕说明和座谈会,为当地民众剖析去中国大陆器官移植的黑幕和风险。当民众了解了中共活体摘取法轮功学员器官牟利,并贩卖尸体作人体标本展览的内幕时,都非常震惊甚且震怒,纷纷表示,任何人对这样的罪恶都不应沉默,要赶快惩治中共这种惨无人道的恶行。

座谈会上播放了二零一一年前加拿大议员大卫•乔高和人权律师大卫•麦搭斯来台新书《血腥的活摘器官》发表会时的演讲实况影片,内容是揭露中国大陆活体摘取法轮功学员器官贩卖牟利的惊人罪恶,当时与会的三百多位贵宾和观众都非常震撼。高雄市空中大学校长吴英明用颤抖的语气说:“怎会这样,我很惊怕!”

台湾尿毒症的发生率非常高,每年洗肾人口徒增,台湾人到大陆移植器官的人数每年约有四百多人,对大陆器官移植来源资讯是不透明的。台湾国际器官移植关怀协会代表说:“深圳武警边防总队医院一位高伟教授,手术说明会前有病人问他,犯人是怎么处死的,他说,给他打两针,一针麻醉,一针止痛,为什么不直接用枪决呢?主要是为了得到新鲜的器官。一个人打麻药就摘除他身体上的器官,这基本是活体摘除人体器官。另外中共说器官来源是所谓的死刑犯,基本上是受存疑的,他们认定的死刑犯包括政治犯、良心犯、宗教犯、异议人士。中国真正的死刑犯一年不到二千人,曾经有调查酷刑的医师去中国要求见死刑犯,他们说我们这儿没有死刑犯给你见,假如今天判他死刑,明天就执行枪决了。但是中国大陆一年有一万多个移植案例,配型又能马上配到。这意味着那里是另外有一个庞大的器官移植库。 而中介的利益相当庞大,之前介绍一人换肾中介费三十万元,现在更高,我们呼吁结合政府和民间正义力量,制裁这种邪恶行为。”
与会中有一位是医师专业出身的齐太太,她了解到中国大陆对活摘法轮功学员器官,甚且还把尸体贩卖塑化、加工成标本展览的邪恶黑幕,非常震惊,非常震怒,直呼中共太不人道了,齐太太表士:“我们每个人都有责任站出来制止这个行为,把这个恶行揭露出来,让更多的人不要再去中国大陆做器官移植,台湾政府应该要立法制止这种行为,不能再冷漠了。”

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/21/台湾民众谴责中共活摘器官恶行-261833.html

女:听众朋友,中共和江氏集团自1999年以来,残酷迫害法轮功学员,据不完全统计,已有3586人被迫害致死,下面请听来自中国大陆的最新消息:

今年初,长春市南关区新成立了社会服务管理局,其前身就是以前的社会治安综合治理办公室。社会治安综合治理办公室和610办公室都是归政法委管。这 是邪恶改头换面迫害法轮功学员的一个形式。在社会管理局下发的社会服务管理工作各部门任务分工中,有迫害法轮功学员的内容。

现在,南关区的社区都叫网格,每个社区主任不叫主任,叫网格长,而且,每个网格长都配一台GPS定位手机,每台手机24小时开机,政府每月存电话费70元,这个手机和社区电脑及区控制中心的电脑联网,还有一个工作QQ群,前几天还让把每个社区“未转化”法轮功学员通过手机上传到控制中心。估计长春市都实行了这个“网格管理”,南关区是全市所谓试点。

男:二零一二年八月十六日早上五点多钟,黑龙江省宝清县万金山乡兴国村的邪党书记徐殿友和邪党党员李福贵来到法轮功学员刘春霞家,强迫她写悔过书,说如果不写就送洗脑班。刘春霞给他们讲真相。看刘春霞坚决不写悔过书,恶党书记徐殿友就到外面打电话,不一会儿,宝清县“六一零”头目刘舜超和万金山乡派出所的赵升玉带了十多个人闯进刘春霞家将她绑架,直接劫持到伊春洗脑班。

女:八月二十日,重庆法轮功学员程永和被长寿区法院非法判刑四年零六个月。这是程第四次被非法判刑。

程永和,男,三十七岁左右,家在长寿 石堰农村,毕业于四川省自贡市轻化工学院,后分配到四川省内江市上班。程永和一九九九年进京证实大法,遭到所在单位的迫害并被非法劳改四年,期满后回到老家长寿。讲真相中被人构陷,二零零三年一月二十三日被绑架到长寿看守所遭受了酷刑的折磨,腿被打断,被判劳改三年,送垫江劳改农场的严管队迫害。二零零六年七月二十七日在邻水贴真相资料被邻水恶警绑架,判三年六个月刑送四川五马坪监狱迫。二零一二年三月二 十一日中午左右,程永和在上班被区六一零、国保绑架并抄了宿舍。

男:二零一二年七月二十七日唐海县伪法院给郑祥星下达判决十年的非法判决书,告诉郑祥星上诉有效期是十天,郑祥星的北京律师得知这一情况后,急速赶来唐海,在唐海看守所要求见郑祥星,有关上诉的事想征求郑祥星本人的意见,但唐海县看守所百般刁难律师,不让律师见郑祥星,坚持让律师开证明才能见。

律师在唐海县奔波了一天,也没有见到郑祥星,最后无奈的离开唐海。八月七日郑祥星上诉有效期十天刚到,八月八日早上唐海看守所就迫不及待的将郑祥星劫持至冀东监狱,因郑祥星得知自己被非法判刑十年后,开始绝食反迫害,身体状况不好,冀东监狱不收,他们就将郑祥星劫持至保定监狱迫害。

唐山市唐海县诚信商人郑祥星二零一二年二月二十五日被绑架、非法关押后,在当地引起强烈民愤,近二十个乡镇三千多人联名要求无条件释放郑祥星。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/8/21/二零一二年八月二十一日大陆综合消息-261808.html