天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/06/2012)

发表日期: 2012年9月7日
节目长度:11分5秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,661 KB

10,391 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
女:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯节目,首先是海外消息:

二零一二年八月三十一日至九月二日,一年一度的世界庆祝集会在美国肯塔基州路易斯维尔市的市中心举行。介绍法轮大法的展位吸引了许多游人。

人们被展板上法轮大法小弟子打坐的图像、“真善忍”三个大字以及法轮功学员们亲手制作的莲花挂链深深吸引。许多人走上前来主动了解法轮大法,认真听学员的介绍。

不少人当场学功,也有的留下了他们的联系方式,诚心希望能有机会细致认真地学炼法轮大法,还有人询问是否有教功课可以参加。学员们耐心地一一回答了提问。有几位游人感慨地表示:“法轮大法能帮助消除压力和焦虑,这正是我所需要的。”

当人们听到了在中国发生的残酷迫害,表示无法理解。学员告诉他们,中共为了自己的利益和更牢固地控制民众,才发起了对信仰的迫害。共产党的无神论思想与斗争哲学和法轮功的“真善忍”理念是正好相反的。如果越来越多的人信仰“真善忍”,中共担心它将无法控制民众的思想领域。到二零一二年七月为止,中共迫害法轮功已十三年了,这十三年来,中共在国内外做足了诬蔑法轮功的宣传,法轮功学员也一直在向世人澄清事实。善良的游客们询问如何才能帮助因信仰而受迫害的人们,法轮功学员告诉他们要将真相告诉亲朋好友,打击善的一定是恶的,邪恶势力最怕的是世人知道迫害真相,尤其是在国际社会。当越来越多的人知道法轮功真相,迫害就会被抑制和停止。

三天的时间,每天拿资料了解真相的游人超过千人。小小展位如一朵洁净美丽的莲花,将真善忍的美好理念播种在世人的心中。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/5/肯塔基世界庆祝集会-世人闻真相(图)-262437.html

男:二零一二年九月一日,荷兰北部小城艾尔德一年一度的鲜花节游行正式拉开序幕。今年展出的花车一共有十五辆,个个装扮得靓丽多彩。不过,最受人们关注的焦点之一,是在游行队伍中的一支华人团队——法轮功学员们。

听到传来不同寻常的音乐,很多观众打开摄像机,架好照相机,等待着这支与众不同的队伍。微风中,两位法轮功学员手持蓝色横幅健步走来,“法轮大法”四个金光大字,在阳光下熠熠散发着光芒。人群中有人开始念诵“Falun Dafa”,掌声中,有很多人在轻声跟亲友谈论着他们的观感,更有人跟随着音乐学唱起来。

玛丽亚太太对法轮大法修炼者通过游行展示大法的美好赞不绝口,她说:“真好!我为之喝彩。在美丽的鲜花节游行上看到(法轮大法学员的展示),在这样一个阳光明媚的日子展示了一个童话般的故事。”她一再强调非常感谢华人团队能够参加游行。

观众中,一些高鼻大眼的西方人,看到穿着唐装的天国乐团,不禁双手合十,有的不停地作揖。

庞德太太(Mrs Ponder)表示,天国乐团“给我的印象很好。他们是个很整洁漂亮的大乐团,音乐非常优雅、祥和”。

绝大多数观众接过法轮功传单,就开始认真地阅读起来,途中有多位观众表达了想学炼功法的愿望。

当天参加游行的天国乐团里,有来自欧洲各国的一百多名法轮功学员。一位来自荷兰当地的法轮功学员介绍,这次游行过程中,有很多荷兰游客很好奇地询问什么是法轮大法,其中有多名当场表示想学,并讨要联系方式,以便于游行结束后,就学功的事情与法轮功学员联系。

一名来自法国的学员说,当几位来自法国的乐手在出发前的集合地一起炼功时,有很多过路的人会安静地看,并等炼功音乐有稍许停歇时,赶紧问这是什么,有两位还当场请求法轮功学员教他们炼功动作。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/6/荷兰艾尔德鲜花节游行喜迎法轮大法(图)-262473.html

(中间音乐)

女:听众朋友,您现在收听的是明慧广播电台的明慧简讯节目,下面请听来自中国大陆的消息:

女:辽宁丹东振兴区法院一名法官日前公开承认,要对刘品彤等三名法轮功学员非法判刑,并称这是“上边的指令”。

二零一二年七月二十七日,辽宁丹东振兴区法院对刘品彤、张静、张迎红等三名法轮功学员进行非法庭审。庭审前,振兴区中共公检法人员互相勾结,罔顾刘品彤等遭受刑讯逼供的事实,以各种手段阻止、干扰律师辩护,最后强行非法开庭。法庭没有当庭宣判结果,但事后法院院长陶占华称“一定要给刘品彤判刑”,并且声明说这是“上边的指令”,他是在执行命令。

张迎红、刘品彤、张静等法轮功学员于二零一二年三月三日下午在向民众讲法轮功真相时,被东港市边防派出所警察绑架,次日被非法抄家。三名法轮功学员分别遭受刑讯逼供、诱供等迫害。家人、亲人也均遭恶警的非法逼供、诱供、财产掠夺等迫害。丹东振兴区浪头边防派出所、东港市新港边防派出所、前阳边防派出所的警察参与上述犯罪行径。

二零一二年四月九日,丹东市公安局边境经济合作区分局的恶警鲁冰和东港市前阳边防派出所的副所长王占全在丹东振兴区检察院操控下对刘品彤、张迎红、张静非法批捕。丹东振兴区检察院又与其合谋,以其伪造的事实与罪名将三名法轮功学员非法起诉到丹东振兴区法院。

二零一二年八月六日上午,刘品彤的家人从抚顺市赶到丹东振兴区法院,找办案院长及法官陶占华,要求无罪释放刘品彤。陶占华推说开会,最后仅跟家人通了三、五分钟电话。陶占华在电话中称,一定要给刘品彤判刑,而且至少要判多少年,并且声明说这是“上边的指令”,他“是在执行命令”。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/6/辽宁刘品彤等面临诬判-法官称是“上边指令”-262453.html

男:河北廊坊女教师、法轮功学员陆彩霞二零一二年七月二十六日晚七点多,被广阳分局雇用的协警在其家附近蹲坑跟踪,公安以“十八大维稳”为由而绑架、非法抄家,现在被非法关押在廊坊洗脑班。其家人请律师讨公道,律师依法办事,却遭中共所谓的公检法部门推诿、甚至粗暴对待。

陆彩霞,五十八岁,原系廊坊市第八小学教师,一九九五年修炼法轮功后身体健康,精力充沛,疾病全无,至今未吃过一片药,家庭也和睦。在工作中,因时时按照“真善忍”严格要求自己,受到了领导、同事、学生、家长的好评,曾被评为“优秀教师”。

陆彩霞教师坚持修炼“真善忍”,曾二次被非法劳教,多次受到拘留及“敏感日”的骚扰,其丈夫遭停发工资、恐吓等迫害。二零一二年七月二十六日再次遭绑架、关押,其丈夫一直得不到妻子的任何官方消息。后听说关在洗脑班,他多次要求会见,均遭拒绝。无奈,其丈夫请来北京正义律师帮助讨个公道,给个说法。

2012年8月13日下午,两位北京正义律师正式进入,履行正常手续,即先去了廊坊洗脑班,要求会见当事人陆彩霞。在与门卫说明情况后,门卫与院内什么人通过电话后,对律师说:“这里只管关人,有关你要办的事去找市公安局有关人。”律师来到市公安局,门卫通报国保大队后,回答说冯队去了北京。此时接到广阳分局维稳办王惠军电话,说到洗脑班那里接待律师。

8月23日下午,北京律师再次来到廊坊,到市检察院说明来意。门卫将电话打到直接主管人,门卫接完电话说:“你要找的人不在。”当律师要将控告信让门卫签字收下时,门卫拒收。当律师电话找到王惠军再次要求见陆彩霞当事人时,王惠军答复他要请示上级,下周等他电话。

律师依法办事,两次多处遭推诿、拒绝、不作为,甚至粗暴对待,人们不难看出,所谓中共宣传的“法律是公平、正义的象征,法官是人民的公仆”的真实面目。更不难看出,到底谁在违法?谁在犯罪?一目了然。

陆彩霞老师一家由于坚持修炼法轮大法做一个有道德的人,都遭受 了中共残酷的迫害。她弟弟陆诚林,三十八岁,被迫害致死;儿子闫思佟未满十八岁,在劳教所遭受残酷的迫害;妹妹陆凤玲和陆凤 云分别被 非法判刑、劳教。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/6/河北廊坊女教师被劫持-家人请律师讨公道-262448.html