天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/15/2012)

发表日期: 2012年9月15日
节目长度:10分25秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,502 KB

9,766 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
女:听众朋友大家好,欢迎收听今天的明慧简讯节目,首先是海外消息:

明慧记者李慧容台湾综合报道:中共海协会长陈云林一行人于二零一二年九月十日来台参观文创产业,一下飞机即遭台湾各界人士抗议。

陈云林原本九月十一下午参观华山创意园区及松山文创园区,但因场外几百名法轮功学员、独派团体及声援香港反洗脑行动的网友一起聚集在华山创意园区表达抗议,陈云林最后以身体不适,临时取消二个行程。访问团的其他团员仍然按照原定计划参访华山文创园区,但他们选择走侧门进场。

十二日一早,法轮功学员井然有序地在桃园文化局前等待陈云林一行人,现场的林姓警察表示,台湾民众在表达诉求时,愈来愈理智平和,这也是展现台湾民主自由 的成熟,正好让对岸学习。桃园县议员罗文钦的助理郑羽秀也提到,法轮功学员如果在北京如此集会表达诉求,一定会被关押,这就展现两岸的最大对比。

陈云林十三日搭机至花莲,宜花地区法轮功学员在机场联络道外接力拉出二百公尺横幅,并向陈云林车队高喊“法轮大法好”、“停止迫害法轮功”。陪行的媒体包括公共电视与自由时报也放慢脚步,对法轮功学员反迫害的诉求做采访。

十四日,中共海协会文化创意产业暨书画艺术交流团参访中台禅寺,早上中部地区的法轮功学员已在国道六号埔里第二交流道展开“停止迫害法轮功、法办江泽民、 罗干、刘京、周永康”等巨大横幅,并向海协会陈云林所交流团高呼“停止迫害法轮功”、“法轮大法好”,吸引了中央社、苹果日报等多家媒体的关注,纷纷采访现场的法轮功学员。

针对陈云林率文创产业团来台访问交流,高雄市议员陈丽娜表示,十三年来,中共不仅非法迫害法轮功学员,甚至还活摘法轮功学员器官,对此血腥暴行,她呼吁政府部门应当重视此事,两岸经济文化的交流往来,不应将人权问题切割在外。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/15/陈云林访台-各界抗议中共劣行(图)-262836.html

男:听众朋友,下面请听来自中国大陆的最新消息:

江苏报道:二零一二年八月三十日上午,苏州警察闯入六十五岁的老阿婆蒋素珍的住所,将她绑架走,理由是她出去粘贴写有“法轮大法好、真善忍好”的不干胶。

据了解,蒋素珍的老伴过世四年,她孤独一人无依无靠,艰难度日,当地政府人员却从不管她,苏州市皮市街道人员还以她修炼法轮功为由,不给她办低保养老金。蒋素珍老人只能靠做点家政小工维持生活。

据悉,当警察强行把老人抓走时,连围观的人们也看不过去了,不由得质问:“政府在干啥?抓的什么人?”目前蒋素珍老人还被警察关着不放。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/15/苏州蒋素珍老人被警察绑架-262826.html

女:大连中山区法轮功女学员孙韵,二零一二年七月六日在家中被大连桂林街派出所警察绑架,非法关押在大连姚家看守所,一个月后被非法劳教,现已被劫持到马三家劳教所迫害。

这是孙韵第二次被劫持到马三家教养院,那次她被非法判非法劳教一年半,马三家因她拒绝放弃“真善忍”信仰,对她非法加期三个月。

男:位于长沙市开福区捞刀河镇中岭村丰岭组的长沙捞刀河洗脑班自二零一二年九月一日至今,湖南省“六一零”指使湖南各地市警察绑架多名法轮功学员到此洗脑班;目前已知姓名的有以下四名法轮功学员:张灵革,田昌道,周冬英,蒋美兰。

女:吉林市法轮功学员刘玉海目前仍被非法关押在吉林市看守所已经三个多月了。九月十四日法轮功学员刘玉海的家属到吉林市高新区检察院要人,高新区检察院回答:刘玉海的案子已经移交高新区法院,并开完庭了。问什么时候开庭的,回答说十多天了。家属又去高新区法院找刑事庭王庭长问案情,刑事庭王庭长说现在还没有结果。问为什么开庭没通知家属,他支吾半天也没说出缘由,推脱说他们发告知了,问发哪了,他说在法院发的告知,还说等有结果通知家属。

男:吉林省女子劳教所现在非法关押着近八十名法轮功学员。劳教所用各种邪恶手段迫害法轮功学员。对新入所的法轮功学员和坚定的法轮功学员集中到一起,整天罚站看洗脑录像。出工的收工了才让她们回监舍。让承受不住已转化的人每天做十二小时的奴工,做的都是工艺品,糊纸用的胶浆带有刺鼻的毒气,严重危害人的健康。上边规定每天劳动六小时,法轮功学员每天从早7点到晚7点12小时超强劳动。来检查就停工,制造没干活的假相。食堂的伙食特别差,吃不饱。管教总让法轮功学员买食堂的炒菜,因食堂的炒菜太贵,没人买,谁不买管教就训斥、挖苦。

女:二零一二年九月六日或七日,辽宁省瓦房店市法轮功学员孙丽燕在杨家乡姓张的法轮功学员家中被绑架。张姓法轮功学员因身体原因当晚回家,孙丽燕现下落不明。

男:九月十一日,黑龙江佳木斯同江市临江镇法轮功学员李金生,在银川散发法轮功真相资料时,被派出所绑架。劫持回临江镇后,同江政法委国保公安局不法之徒闯到他家非法抄家,抢走很多东西,还抢走他的工资卡和几千元钱。李金生现在被非法关押在同江看守所。李金生的妻子周桂林在临江派出所非法拘留到十二日上午回家。

女:二零一二年九月十二日晚七点后,长春市乐东小区闯进开着警灯的警车,可警车进小区就关了警灯,恶警鬼祟的钻进小区正门对着的黄楼,在一楼绑架了一男一女两位法轮功学员。接着恶警又去了小区内另一栋楼。

男:九月十日,黑龙江庆安县二中退休教师赵敏,和庆安县司法局律师刘忠杰,在绥化市被绥化恶警绑架,后赵敏被庆安县国保大队长汪兴运等人带回庆安县,现被关押在庆安看守所,刘忠杰仍被关押在绥化。二零一二年七月二十三日,赵敏被庆安县国保大队汪兴运、马天治等人非法抄家,赵敏本人走脱后,一直流离在外。被抄走的东西,至今无一样归还。家人曾去要过赵敏的工资卡和存折,国保大队恶警非要赵敏本人来取。自从赵敏走脱以后,国保大队汪兴运等人一直没有放松对赵敏的搜查,曾到别的法轮功学员家查找赵敏的下落。刘忠杰几年前被迫害后,一直流离失所,有家难归。

女:甘肃省庆阳市庆城县法轮功学员蒋雪琴在讲真相时被庆城国保大队绑架,诬判一年,现已被劫持到兰州榆中女子劳教所迫害。

男:二零一二年八月中旬,河北保定北市区检察院以证据不足将王满红、王金风、宋国彬的案卷退回到保定国保支队。三法轮功学员已被非法关押近五个月,不让家人见,也不放人。

女:二零一二年九月六日早上五点,山东潍坊市峡山区岞山街道派出所多名警察,将老年法轮功学员张文秀强行抬到岞山派出所,十点左右又用救护车送回家。张文秀十多年来一直遭岞山派出所的骚扰、关押的迫害,曾遭到看守所的关押、拘留所的关押,经济上遭到多次被罚款,身体被迫害的很虚弱。

男:二月九日,石桥子镇大朱苏铺法轮功学员李春英、王瑞臻被山东诸城恶警抄家并绑架;三月一日龙都街道邱家庄子两名学员被抄家、掠夺家中物品,并绑架。

三月四日,警察绑架郭玉美后,又先后绑架了刘培红、于瑞燕等法轮功学员。之后邪恶的“610”指使国保大队和各派出所、社区恶警,随意到法轮功学员家骚扰学员,郑世珍先后两次被抄家,被非法抢走了打印机等物品。

最近,又对曾被非法劳教过的密州街道、新华村法轮功学员张照红进行无端骚扰恐吓,张照红不配合,从自家四楼走脱时摔成重伤,恶警们才罢手而回。

女:九月十三日,湖南株洲茶陵县公安局李国保、官溪村书记李长云一共五个人,闯入法轮功学员刘小妹租住房内,抢走了放在柜子里的几十本大法书,2个mp3。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/9/15/二零一二年九月十五日大陆综合消息-262802.html