明慧评论(174-1):中共是最大的邪教

 节目反馈
发表日期:2012年9月28日
节目长度:5分12秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,277 KB

1,270 KB

4,937 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

邪教,谁是邪教,翻开中共的历史,看一看,它在窃政的六十多年中都干了些什么?也许答案不言而喻。

六十多年来,中共发动了各种整人、害人运动,造成八千多万无辜的中国人非正常死亡,超过两次世界大战死亡人数的总和。

窃政初期的“土改和镇反”运动,杀害五百多万中国人。

一九五一年的“三反、五反”运动,三十二万三千一百多人被逮捕、二百八十余人自杀或失踪。

一九五五年的“反胡风运动”和其后的“肃反”运动,五千余人受牵连,五百余人被逮捕,六十余人自杀身亡,十二人非正常死亡,二万一千三百余人被判死刑,四千三百余人自杀或失踪。

一九五七年的“反右”,假借“百花齐放、百家争鸣”,引诱知识份子提意见,然后采取突然袭击,五十五万多名知识份子被打成右派,数十万人失去自由,给数百万个家庭带来了灾难,从此他们成了被下放管制、监督的对象,成了二等公民中的贱民。

一九五八年,中共狂妄自大,蛮干、冒进给中华民族和全国人民带来空前的历史灾难。

一九五九年至一九六一年,用大跃进人为造成的三年大饥荒,全国非正常死亡三~四千多万人,史称天府之国的四川省就饿死几百万。

一九六六年至一九七六年的十年文革,一亿多人受株连,四百二十万人被审查,十三万五千余人被判死刑,一百七十二万八千余人非正常死亡,二十三万七千余人死于武斗,七百零三万余人伤残,七万一千二百余人的家庭完全被毁,文革中非正常死亡人数七百七十三万余人,涉及遭殃者六亿多人。占全国人口一半左右。

一九八九年的“六四”屠城,中共在天安门用坦克机枪碾杀手无寸铁的学生,据媒体报导,天安门、东西长安街,血流成河,中共用消防车冲洗天安门广场,可见杀人之多,场面之惨烈,中共封锁消息,死亡人数至今无法统计。

一九九九年七月二十日,迫害信仰“真、善、忍”,做一个好人的法轮功学员,据不完全统计,已被证实的有三千多名法轮功学员被迫害致死,几十万名法轮功学员被判刑、劳教、送洗脑班,送精神病院,现仍继续迫害、关押并用纳粹秘密集中营方式,活体摘取法轮功学员器官,高价卖给外国人和有钱的中国人牟取暴利。

中共窃政后,有二千多万少数民族同胞被杀害。

仅从中共公布的数据统计,短短几十年,中共杀害中国人八千多万,对中国人民犯下了滔天罪行。

中共邪党的罪恶累累,罄竹难书,杀人之多,这样的邪教,还不是最大的邪教吗?你想了解中共邪党的历史,请看大纪元系列社论《九评共产党》。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/6/5/中共是最大的邪教-258523.html


相关节目
【实效评论】 明慧评论(173-2):人权恶棍周永康谈保障人权 荒唐透顶
下载>>        7分
 
【实效评论】 明慧评论(173-1):在中国,谁不是中共的敌人?
下载>>        8分
 
【实效评论】 明慧评论(172-2):从谎言欺骗中醒来
下载>>        17分
 
【实效评论】 明慧评论(172-1):迫害法轮功给中国社会带来了什么
下载>>        8分
 
【实效评论】 明慧评论(171-2):避免瘟疫的良方
下载>>        11分
 
【实效评论】 明慧评论(171-1):中共的迫害借口中透露出的强盗逻辑
下载>>        5分
 
【实效评论】 明慧评论(170-2):何谓“反党反国家”?
下载>>        6分
 
【实效评论】 明慧评论(170-1):从“1400例”看中共媒体的阴阳脸
下载>>        23分
 
【实效评论】 明慧评论(169-2):法轮大法——世界的良心
下载>>        6分
 
【实效评论】 明慧评论(169-1):“610办公室”和“中央文革小组”的异同
下载>>        11分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
当前退出中共党团队人数
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分