天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (12/07/2012)

发表日期: 2012年12月8日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
女:听众朋友好,欢迎收听今天的明慧简讯,

贵州消息,贵州省遵义市妇女赵正书由于修炼法轮功,二零一零年十一月被绑架后劫持到贵州法制教育中心强制洗脑迫害近半年,身体出现严重疾病,于二零一二年十一月二十三日离世。赵正书的女儿潘凌云同时被绑架、被非法判刑三年。

二零一零年十一月一日,遵义市国保大队叫长征镇派人在法轮功学员潘凌云上班的途中将其控制,并从她的包里翻出钥匙,强行进入了她家,从她家里搜走大法资料及电脑等相关物品,并做记录有一万多份(一张传单也算一份)。同时也带走了她的妈妈赵正书,把她们非法关押在遵义市板山水库所谓“学习班”强制洗脑迫害。

潘凌云以绝食来对抗中共不法人员们的非法行为,与母亲赵正书时时高声喊“法轮大法好、真、善、忍好”,母女俩被中共恶徒当众吊铐折磨。由于在板山洗脑拒不配合所谓“转化”,她们于二零一零年十一月六日被非法转到遵义市第二看守所,第一天就被强行脱了衣服进行搜身,在里面时时刻刻有人监督,睡觉只能固定朝向一边。

二零一一年三月十八日,中共不法人员对潘凌云非法开庭,在庭上她进行了自我辩护,并以真相信的方式递交了当庭陈述。法院非法判她三年。她母亲赵正书年龄较大,在被非法关押一个月后,转送到贵阳市小河区金竹镇所谓“法制教育中心”继续迫害。

赵正书原本身体很好,在所谓的“制教育中心”遭受高压等迫害,身体陆续出现了一直没有过的顽固性便秘、严重失眠和四、五次子宫大出血,曾经被送到贵州省公安医院住院检查,但是没有告诉她检查结果。她的健康就这样逐渐变坏,感觉疲乏无力,下肢水肿。中共邪党人员在达到摧残她的身体和精神的目的后,才将她放回。
赵正书在二零一二年四月回到家之后,身体健康状况继续恶化,于十一月二十三日下午二点,在遵义市第一人民医院去世。去世前住院十天左右,医院诊断为:子宫颈癌全身广泛性转移,极度贫血。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/7/遵义潘凌云被非法判刑-母亲被迫害离世-266277.html

男:湖北消息,曾经任职于多个学校的大学教师、武汉法轮功学员沈学武,曾陷冤狱三年,日前再次被武汉市公安局绑架,二零一二年十一月十三日遭到非法抄家,这是他第四次被劫持,目前下落不明,他的亲戚朋友非常担忧。

沈学武老师曾任职于多所大学,是一名品德高尚、专业造诣很深的老师,深受学生的爱戴。沈老师在教授学生专业课程的同时,也教会了学生明辨是非善恶的方法。然而,只因他坚持“真、善、忍”的原则修炼法轮功,十三年来,屡次遭到中共的非人迫害。

二零零零年,沈学武教师任教于孝感学院中文系,因上访说明法轮功真相,被绑架、非法勒索罚款近万元后,被枉判三年;他在湖北省范家台监狱,恶警用手铐把他的手反铐在背后,脚上戴上脚镣,不分昼夜的被刑事犯包夹着进行残酷的折磨,被毒打致残,还被恶警逼着做奴工拖砖。

二零零六年十二月十五日,时任武汉军事经济学院地方生院教师的沈学武,被武汉市公安局武昌分局一科的周捷、胡黎军、武汉军事经济学院院长助理王小辉、人事部岳培、保卫部胡金泉等八人绑架到武昌区杨园洗脑班迫害两个月,遭野蛮灌食,被捆吊三天三夜。恶人声称,沈学武在大法网站发表大量文章,威胁要对他非法判刑八到十年。

二零零九年一月十四日,辗转在华中师范大学自学考试学院(挂牌)任教导主任的沈学武,因讲真相被武汉洪山区马房山派出所警察绑架。被非法关押于拘留所。

二零一二年十一月,沈学武再次被武汉市公安局绑架,十一月十三日遭到非法抄家,并被秘密劫持且下落不明。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/7/大学教师沈学武第四次被劫持-266274.html

女:听众朋友,中共和江氏集团自1999年以来,残酷迫害法轮功学员,根据突破信息封锁、辗转传出来的消息,现已被证实的就有3620人被迫害致死,而这个数字只是冰山一角。下面请继续收听来自中国大陆的最新消息:

山东消息,山东平度市祝沟镇的隋广花老人,因为向民众讲述法轮大法的美好,告诉人们躲过灾难的良方,二零一二年四月四日被中共警察绑架,七月二十三日,被平度市法院非法判刑三年。

平度市法院近期频频作恶,七月二十四日,对法轮功学员李丽非法判刑四年;七月二十七日,对法轮功学员王广伟非法判刑四年半;七月三十一日,对六十一岁的王锡玉老人非法判刑三年半。

隋广花女士今年六十五岁,山东省平度市祝沟镇祝西村人。二零一二年四月四日,隋广花在祝沟集上讲真相时,被祝沟镇司法所恶人刘保国跟踪,刘保国打电话给派出所,三、四个恶警把隋广花绑架。他们先是将隋广花非法关押在平度拘留所,后又转到青岛大山看守所非法关押,家人得不到隋广花的任何信息。二零一二年十一月,家人接到隋广花写来的一封信,才知老人被平度法院秘判三年刑期,现被非法关押在山东女子监狱。
隋广花老人曾两次被中共非法劳教。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/7/山东平度法院再作恶-诬判隋广花老人三年-266291.html

男:甘肃消息,二零一二年十一月二十三日,兰州市城关区法院在不通知律师、家属的情况下,对法轮功学员王有江、陈洁进行非法庭审。
王有江曾遭邪党非法判刑十年,出狱后一年多的时间里,不断遭受老家永登县当地的中共政法委、“610”恶人上门骚扰、恐吓,致使他无法在正常情况下工作、生活。于是,王有江于二零一二年六月中旬到兰州,准备找一份工作。

二零一二年六月二十九日,王有江到会宁县法轮功学员陈洁的住处拜访。当日下午四点,遭到兰州市城关区分局国保大队绑架,王有江被关押兰州文化宫华林山第二看守所第二监区。陈洁被关押在兰州市第一看守所第十三监区。

二零一二年七月三十日,兰州市城关检察院对王有江、陈洁批捕,图谋非法判刑。十月底,王有江接到兰州市城关区法院的起诉书,中共想非法开庭。家人就委托北京律师为王有江、陈洁做无罪辩护。
律师分别于十一月十三日和十一月二十二日,二次从北京来到兰州,都受到当地公检法机构的不法人员的无理刁难,拒绝律师接见,也不接收律师的法律文书。

王友江的家人曾去城关区法院、城关区法院信访办公室、兰州市中院纪检监察行使法律赋予公民的权利,但得到的都是拒绝或推诿。

十二月四日,当王有江家属到城关区法院去问什么时间开庭时,不料办案人员刘冬郁在电话里说,已于上周五(十一月二十三日)开过庭了。家属质问她:“为什么不告诉家属和律师?” “王有江在看守所带出的条子让家人为他请律师,你们作为法官,应该是捍卫国家法律、匡扶正义,替天行道,为民做主,你们掌握公平了吗?为民做主了吗?你们这样做是违法行为。” 刘冬郁却说:“你想找谁就找谁去,想到哪里告就到哪里去告去!”然后将电话挂断。

http://www.minghui.org/mh/articles/2012/12/7/兰州王有江、陈洁遭非法庭审-法院不许请律师-266292.html