天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

新闻时事(2015.10.22)

发表日期: 2015年10月23日
节目长度:27分36秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
6,607 KB

25,875 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友大家好!现在是新闻时事节目,今天的节目的主要内容有:

-美西法会召开 师父亲临讲法
-数千名法轮功学员洛杉矶市中心大游行
-上千学员洛杉矶中领馆前烛光守夜
-时事评论:报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴
-善恶有报:三退真能保命:我幸运逃脱天津大爆炸

美西法会召开 师父亲临讲法

【明慧网二零一五年十月十七日】(明慧记者章韵美国洛杉矶报道)二零一五年十月十六日,美西国际法轮大法修炼心得交流会在洛杉矶的会展中心隆重举行。来自三十六个国家和地区的四千五百多名法轮大法修炼者前来参加。法轮功创始人李洪志先生亲临讲法和解答关于修炼的提问一小时五十分钟,其间特别指出很多学员长期存在“盼结束”的执着,每一个执着都会让人修不成。与会法轮功学员表示,聆听师父讲法,深感修炼的严肃和紧迫性,一定会更加精進,走好最后的修炼路。

交流会上,十四位发言的中西方学员分享了他们在不同的讲真相、救人项目中修炼的心路历程。他们都感受到修炼就是要向内找,修好自己,而且用心才能做好项目、多救人。

圣塔莫妮卡海滩是洛杉矶的风景点之一,徐女士周末在那里讲真相,劝三退。在发言中说,自己到景点讲真相,真切体会到:修好自己,而且要用心,才能多救众生。她发现,一旦自己心存杂念或某方面执着没去掉,直接的反映就是接传单的人少了或是签名制止迫害的人就不那么踊跃了。而且,长年累月做着同样的事情,很容易失去饱满的热情,效果就会变差。通过增加学法、向内找,她发现自己的一个执着:之前在收集真相资料时,看到迫害案例和具体细节时她会难过很长时间,之后就习惯性的有意跳过迫害甚至活摘器官的案例。她说:不去细读又怎么能感同身受,自己都不感动又怎么去感动他人呢?于是我重新细致的去收集资料,让自己在现场保持旺盛的精力,忘却自我,更加投入的讲真相。

祖旁迪斯(Zouponidis)是来自瑞典的企业家,在发言中,他讲述了自己参与讲真相的媒体项目后,意识到自己为我为私的执着,并慢慢修去的体会。

他说,作为企业主,自己一度养成了指挥别人的习惯。然而在和其他法轮功学员配合的过程中,这一习惯很快被暴露出来,在他人的提醒指正后,得以慢慢去掉。

祖旁迪斯还意识到欢喜心也是一种私心:“它的产生是因为我如此执着于自己,要用我的办法做我要做的事。我还感到它带着很多怕心,怕自己不够优秀、怕丢面子,怕失败等等。”通过修炼,祖旁迪斯每天都向内找自己的问题,并感到每天都在提升修炼的层次。

他发现,只要融入这个修炼的环境,人就可以得到提升。渐渐地他越来越关注其他人好的一面。由此,他感叹说:“从来没想过生活可以如此地美好!”

洛杉矶学员黄女士在交流中,讲述了自己如何“放下教师铁饭碗拿起记者麦克风”当新唐人记者的。

黄女士说:“我身旁的常人无法理解我为何要放下铁饭碗,但我自己知道要珍惜自己能成为新唐人全职记者的机缘,这份工作从修炼人的角度看是更好的选择,做记者会吃苦,能消业去执着,也可修去安逸心,这样不就会长心性、长功吗?这些都是修炼人眼里看来的大好事。在我放下钱财以及人间有形的享受的同时,将获得的会是更好的无形的回报。希望我在采访时遇到更多有缘人,能因为跟我接触后对大法持正面态度,甚至直接间接的接受真相而得以进入下一个新世界。”

二零一一年底才开始走入修炼的洛杉矶学员蔡女士,交流了自己在参与推广神韵的过程中的修炼体会。她意识到:“推广神韵的过程也是我在其中修心提高的过程。”

她举例:有一次,我在摊位上站了九个钟头,虽然我一直很认真的在推票,不敢有一点懈怠,也不敢坐下来稍做休息,但是不管我怎么努力,终究还是没有卖出一张票。我感到非常惭愧和自责。通过向内找,我知道这是由于自己的念不正造成的。后来我悟到,我那非常不好的攀比心、争斗心,阻挡了我在整整九个钟头的时间没卖出一张票!神韵演出是在救人,我们必须用最纯净的心做好才能起到救人的效果。

交流会在下午六点结束,与会者们都表示参加这次法会受益匪浅,回去后一定要遵循师尊的教诲,实修真修,抓紧时间救人。


数千名法轮功学员洛杉矶市中心大游行

【明慧网二零一五年十月十六日】(明慧记者章韵洛杉矶报道)在一年一度的美西法轮大法修炼心得交流会召开前夕,来自世界各地的法轮功学员汇集在洛杉矶市中心展开各种形式的讲真相活动。

二零一五年十月十五日十点开始,由上千名来自世界各地的法轮功学员组成的游行队伍,从洛杉矶市政厅大楼(Los Angeles City Hall)出发,沿春街(Spring St)一路行经1至5街,最后到达集会地点潘兴广场(Pershing Square)。

大游行由天国乐团领先出发,接着的方阵有:旗队、炼功队、花车、法轮大法弘传横幅队、悼念队、青少年“骑向自由”之旅团队、腰鼓队、诉江、反活摘器官以及退党解体中共。九大方阵组成的游行队伍浩浩荡荡,场面盛大壮观,吸引了路人停驻观看。

正值上班时间,很多大公司的员工听到天国乐团震撼人心的演奏曲,纷纷走到街上观看游行,知道真相后都纷纷表示支持反迫害。

经营销售汽车生意的阿杜罗观看了整个游行,他说:“我非常喜欢今天的这个游行。我知道法轮功,我了解他们在中国受迫害的情况。其实共产党在世界上也没几个了,一个古巴、北朝鲜和一个中国。人们都讨厌他们,他们想存在下去是不可能的了,所以共产党必然是要灭亡的,我相信是很快的了。”

在附近一家保险公司做电脑工作的瑞沃一直在观看游行,他拿着手上的传单说:“我刚才了解到这么一群人在中国受迫害的情况,就因为炼这么美好的功法?!就因为坚持‘真、善、忍’就遭受这么残酷的迫害,真的不可思议。”

他用手捂着额头,哽咽着说:“我非常难过,当听说有数千人被迫害致死了,还活摘他们的器官。我真的不可忍受。”他表示一定要上网去多了解,看看怎么能支持法轮功反迫害。

女演员Liz Huston在公司的摄影棚听到天国乐团的音乐,就跑下楼来观看游行,她被音乐和游行的阵势所吸引,一直跟着游行队伍到终点。她拿着法轮功学员给她的传单兴奋地说:“我今天得到了一份非常好的礼物。”

她说:“这个游行精彩绝伦,非常的美好,我的心胸好像一下打开了,我直想哭,我需要去研究一下什么东西让我如此的激动,可能是一种非常有价值的东西。因为音乐能打开人的心灵,从今天的这些信息里,我能感受到有人向我打开一颗慈善的心,就像一件礼物,我非常感谢。”

当她了解到这么好的功法在中国的法轮功学员是遭受迫害时,她义不容情地在停止迫害的征签表上签名。她说:“任何人都应该有自由,迫害是不该发生的。”

Mike在附近的公司上班,他观看了游行后说:“这个游行非常的美好,他们组织得非常好,这是非常好的方式让更多的人知道发生在中国的迫害情况。每个国家都有不同的问题,我来自伊朗,知道独裁统治的残暴,中共就是残暴的。今天的游行就是把中共残暴的迫害暴露给民众和世界各政府知道,让更多的人来支持反迫害。”

来自南非的游客塔斯塔布一直用手机在录像,他一边录一边说:“我是第一次听说法轮功,我非常感兴趣,已经有法轮功学员给我做了介绍。我要录下全程,放到网上和脸书上让更多的人知道。”

在洛杉矶航空公司工作的艾宁,刚好到附件的公司办事,遇见了游行,她在观看游行中说:“这是一个非常好的游行。现在这个世界不是很多人愿意去帮别人的,而这又是我们所需要的,我们需要爱,需要互相帮助,需要和平。很多人不明白,所以有人被杀,有人被迫害,而每天都还在发生着。今天这个游行就是让人们更清楚在中国发生的虐杀事件。自由是所有人的权利,如果我今天不是要上班,我一定会参加到这个游行中去。”

在洛杉矶生活了四十多年,做手表修理工作的阿图敖在游行队伍出发前接到了法轮功学员递上的传单,他说:“我看到游行出发前集体炼功的场面,我非常感兴趣,我觉得我要学这个功法。这个活动太好了,让更多的人知道这么好的功法。我看到他们是那么的平静,那么的美好,我还看到有很多不同民族、不同肤色的人都在炼这个功法。我非常感兴趣,也非常欣赏。”

当他了解到法轮功在中国受迫害的真相后,他说:“这么好的一群人不应该受迫害,应该停止、停止、停止迫害!”


上千学员洛杉矶中领馆前烛光守夜

【明慧网二零一五年十月十七日】(明慧记者德祥、宋心明美国洛杉矶报道)“让我们点燃一支蜡烛,比邻而坐。”随着音乐的响起,一千多名身穿印有“法轮大法”和“真、善、忍”字样的黄色上衣的法轮功学员右手缓缓举起烛光杯,双眼微闭,静静的悼念被中共江氏集团迫害致死的中国大陆法轮功学员。

二零一五年十月十五日傍晚,在美国洛杉矶中领馆前的大道上,烛光连绵,法轮功学员有的拉开“法轮大法好”、“中共活摘法轮功学员器官天理不容”、“法办江泽民”等横幅,有的手捧被中共酷刑迫害致死的法轮功学员的遗照,静静地坐在夜幕中,场面庄严肃穆、祥和平静,令许多过路的行人和现场执勤的警察为之动容,说法轮功学员的平和令他们的心灵受到震撼。

法轮功学员表示:“在这深沉的黑夜,我们来到这里,深深悼念被迫害致死的法轮功学员,强烈呼吁法办迫害法轮功的首恶江泽民!”

自今年五月份以来,在中国大陆有十九万法轮功学员、亲属和民众向中国最高检察院和最高法院递交和邮寄了控告状,控告迫害法轮功的元凶江泽民。洛杉矶佛学会发言人吴英年先生说:“是江泽民发动了这场持续十六年对法轮功的迫害,这是一场世界最大的人权灾难。法轮功只是按真、善、忍做好人,行使宪法给予他们信仰和言论的权利,向民众讲真相,澄清中共的谎言,讲清中共对法轮功的迫害这些做法都是合法的。”

“恰恰是江泽民一伙利用中共这个真正的邪教,在迫害中国社会最善良的人群。法轮功学员这次起诉江泽民,是为了维护人间的正义,不光是维护自己的权利,也是维护中国老百姓应该得到的权益。”最后他希望大家:“能够理解和支持法轮功学员,和我们一起来结束这场历经十六年的极为血腥和残忍的迫害。”

来自乌克兰的法轮功学员阿里克桑德拉(Aleksandr Nimenko)和妻子阿米娜(Armina)安详地站在路边,他们紧靠在一起,看上去既肃穆又坚定,仿佛没有什么力量可以阻止他们坚定的信仰。“我们从乌克兰来到这里,路途非常遥远,但我们心中非常清楚此行的目的。”

阿里克桑德拉表示,“今天来到这裡,不仅仅是为了在中国的法轮功学员争取一个合法自由修炼与信仰‘真善忍’的环境,也是为了那些驻足关心我们的人。法轮大法教导我们要心怀慈悲,这也是我们急切地想要让更多的人知道真相的原因。”

他说,自己相信今天来到烛光悼念集会现场的法轮功学员都有一个共同的目标,“我能感受到大家共同的心愿凝聚成一股强大的善的力量。这正是法轮功学员想要传递给世人的良善信息。我相信法轮功学员们手上的盏盏烛光,以及那悠扬的乐音与歌声,能够穿透并洗涤人们的心灵,同时给人带来正面的能量。当我来到现场,看到这样的画面,我同样也相当感动。”

至于说身为外国人为什么如此关心在中国发生的迫害,他表示:“全世界大法弟子都是一个整体,在中国的法轮功学员因信仰遭到迫害和虐杀,海外学员的心情都是非常沉痛的。我们都深感共产政权的邪恶本质,包括乌克兰以前也曾遭到苏共的迫害长达三、四十年,共产党本身就是一部杀人机器,它的存在只会让更多人无辜地失去宝贵生命。今天发生在中国的残酷迫害,是一场关于信仰的迫害,中共打压一群信仰‘真善忍’的好人,其邪恶的程度更甚于当年的苏共。”

阿里克桑德拉从二零零一年开始修炼法轮功,至今已十四年。他的妻子阿米娜已经修炼七年半,她觉得来到大法弟子的集会现场感到身心都非常放松,虽然经过长途的飞行加上很多弘法活动,睡得很少,依然全身充满能量,与来自世界各地的大法弟子聚在一起,能深刻感受到修炼人所散发的良善的正能量充满全身心。

这种善良的能量也感染着在场的每个人,现场执勤的一位警官认为整个画面非常美好祥和:“这是一个很重要的讲真相的活动,这些人聚在这里,引起人们(对中国迫害法轮功)的关注,虽然开始我不知道发生了什么事情,当我看到那些被举着的照片时(被中共迫害致死的法轮功学员遗照),我就明白了。能为这样的活动进行保安工作,尽自己的一份力量,我感到很开心”。

他认为法轮功学员的表现“非常理性平和,非常庄严肃穆,从学员的表情中能够感受到他们的心情,让人非常非常感动。”

一位路过的韩裔老先生金相五不断对静坐的学员顶大拇指,他说感到活动“很棒”,他说自己被这个场面震撼,想要了解法轮功是什么样的团体,说自己一直在寻找这样的修炼方法。

一对居住在附近的西人夫妇正好下楼漫步经过此处,被法轮功学员的祥和场面感染,驻足观看。太太表示是第一次看到法轮功,先生则表示,他看到法轮功学员在此和平抗议很多年了,所以他知道中共对法轮功学员的残酷迫害及“活摘法轮功学员器官”的罪恶。他说,法轮功学员是他所看到过的最平和、最祥和的抗议团体。太太则说,法轮功学员这种祥和很令人受感染。她表示回去后一定要深入了解法轮功。当得知迫害元凶江泽民被起诉,他们并表示称快:“就是应该将他绳之以法。”最后一再感谢法轮功学员告诉他们这一切。


报应如影随形 迫害法轮功必遭天谴

文: 觅真

【明慧网二零一五年十月十日】最近明慧网报道了“近十个月内中共官员因迫害法轮功而遭恶报综述”,自2015年1月1日至2015年10月1日止,因迫害法轮功,中共官员、政法委系统、受蒙蔽百姓遭恶报或殃及家人的至少发生91例。(报道出来的只是真正遭恶报的一部分,那些隐瞒的,未曝光的,法轮功学员没发现的,一定还有不少。)

这91人中,遭恶报丧命的有38人;因严重违法被调查、抓捕、处理的有34人;遭恶报致伤、残、病的有19人。遭恶报人数最多的是河北省16人,黑龙江省12人,四川省11人,辽宁省9人。其中:遭恶报死亡38人,占总人数的42%,他们中610头目6人,政法委系统18人,其他人员14人;严重违纪违法被调查、抓捕、处理的有34人,占总人数的37%,他们中省级官员7人,政法委系统16人,其他官员11人;遭恶报致伤、残、病的有19人,占总数的21%。从调查中看到遭恶报最多的就是政法委、610系统,其次是各级官员。

在长达十六年的对法轮功的残酷迫害中,据不完全统计,全国至少有万例以上中共各级官员及“610”等因迫害法轮功遭恶报事件被明慧网等海外媒体报道出来,案例中,有被车撞死的、有病死的、被雷劈死的、车祸死的、暴毙的、自杀的、半身不遂的,还有被判刑、撤职的,更有自己作恶殃及家人的。

据明慧网资料不完全统计,自1999年5月至2015年5月初,河南省诽谤大法、迫害法轮功学员的恶人遭恶报人数507人,其中:恶报死亡225人,并有22例殃及亲人;其它恶报234人,并有29例殃及亲人;单独殃及亲人的恶报48例;累计有99例祸及亲人。

河北省石家庄地区因迫害法轮功而遭恶报的人数至少446人。其中当事人遭恶报的有346人,牵连到家属遭恶报的有100人。具体恶报涉及到石家庄地区十八个县市的公检法司部门、各级政府官员、企事业单位及个人。

张家口地区因参与迫害法轮功而遭恶报的265例,(至2012年底)其中恶报死亡的101人,重病、伤残的132人,入狱的13人,其它情况19人。有数百人“恶人榜”上有名。

追随江泽民犯罪集团迫害法轮功遭恶报是罪有应得,可悲的是他们大都是受了江泽民的谎言欺骗,执行了邪恶的命令,种下了恶果,从根本上说他们也是受害者。因为从古至今诽谤佛法、迫害修炼人罪恶极大,必遭天谴!

历史上北周灭佛,恶报不止,公元581年杨坚废北周,建隋朝。不到两年,就灭绝了宇文皇族子孙43个家族,其余宇文宗室基本被遍杀无遗。强大的古罗马帝国,当年为了铲除基督徒的信仰,以谣言污蔑基督徒,并蒙蔽百姓参与迫害,基督徒被罗马皇帝的帮凶砍头、烧死、淹死、甚至喂狮子。终遭致四次大瘟疫席卷全国,约一半人口在瘟疫中丧生,强大的不可一世的古罗马帝国彻底衰败。历史的大戏就是这样演过来的,惨痛的教训一直在警戒后人,善恶有报分毫不差!

今日的当权小丑江泽民比历史上的北周宇文邕和罗马尼禄更凶残百倍,在其“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白死,打死算自杀”和“不查身源,直接火化”的灭绝政策下,诽谤佛法,焚毁法轮大法经书,酷刑迫害法轮功学员,甚至活摘法轮功学员器官,是“这个星球上从未有过的邪恶”。

目前,诉江大潮以势不可挡之势席卷全球,短短五个月时间就有近十九万海内外的法轮功学员及家属刑事控告江泽民,亚洲等世界各地刑事举报江泽民的民众已近五十五万。在天象变化的带动下,将江泽民绳之以法,结束这场最邪恶的迫害已为时不远。

正告那些仍在追随江泽民参与迫害法轮功,阻碍诉江大潮的人,赶快清醒,将功赎罪,或许还有得救的机会。如继续做恶,地狱之门在等着你迈进!善恶有报,分毫不差,薄熙来、周永康等万余遭恶报的例子就是你的前车之鉴!

三退真能保命:我幸运逃脱天津大爆炸

文: 河北唐山一百姓

【明慧网二零一五年九月十二日】我叫萧桐(化名),家住河北省唐山市丰润区。以前,由于我听信了电视、报刊的造假宣传,使我对法轮功抱有偏见。

今年三月六日,在我儿子大满月的宴席上,我父亲的朋友杨大伯给我讲述了法轮大法(法轮功)的真相。他说:法轮功是佛家修炼的高德大法,祛病健身有奇效。教人向善,提升道德。比如你们做生意的人,遇事要能站在客户的角度想一想,就会把生意做好,生意就会越来越兴旺。他又给我讲了共产党的邪恶,从假、恶、斗到六四杀人,再到迫害法轮功以及现在的贪污、腐败等社会乱象。 他告诉我:“天灭中共”这是天意,谁也挡不住。只有真心退出党、团、队组织,才能保平安。在真有大灾大难到来的时候,神、佛有的是办法保护你,佛法无边。

大伯讲的实实在在,我想想都是真事儿,于是就用真名退出了曾经加入过的团、队组织。没想到这真是上了一份不花钱的保险,在天津大爆炸事件中救了我的命。

今年八月十二日,我和两位朋友一起到天津市滨海新区某公司催讨债务。因为只有一百多公里,才一个多小时的车程,也没怎么联系,我们就直接驱车到了瑞海物流公司附近的某公司。不巧的是公司经理外出,要晚上才能到家,我们只好在附近找个宾馆住下,等待第二天结账。

吃过晚饭,我们几个一起到滨海大街逛了一会儿,九点多钟回到宾馆准备休息。这时电话铃声响起,原来是家里打来的,是我那个不满一周岁的儿子突然肚子疼,闹得很厉害,需要看医生。我妻子一个人同时照顾两个孩子确实困难。如果抱儿子去看医生,家里留下个五岁的女儿实在不放心,要我马上回家。我想钱再好也没有我儿子重要,于是我们马上退房往回赶。回到家,发现儿子的肚子疼已经好了。当时觉得事情没有办成就赶回家来了,还有些惋惜。

第二天才知道,我们才离开宾馆一个多小时,附近的天津市瑞海物流公司的化学品仓库就发生了大爆炸。我们住宿的旅店是重灾区,因此我们几人都逃过了一劫。过后想想,如果是其它别的事情,我也许就不会回来了,偏偏是我的宝贝儿子生病,我是一定要立即赶回来的,如果再迟疑一个多小时,灾难也就会降临到我的头上。

再深一层想想,到底是谁让我逃离此劫?只有神佛!那么杨大伯说的“三退保平安”(“三退”指退党、退团、退队),是真真实实地兑现在我身上了:是我退了中共的团、队组织,神佛使我逃过了天津大爆炸这一劫难。

今天我写出此事,目的是告诉那些至今还不相信“三退”的人,赶快退出中共的党、团、队组织,才能在此“天灭中共”之际,在大灾大难来临的时候,得到法轮大法的佑护。“三退”真能保平安,我就是个真实的见证。