天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
修炼故事

修炼故事(10):绝处逢生 药学行业的同学们目瞪口呆

发表日期: 2016年8月31日
节目长度:14分12秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,822 KB

13,308 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

听众朋友,大家好!欢迎收听明慧广播电台。现在是修炼故事节目。听众朋友,在现实生活中,我们发现,遇到问题时,人们往往愿意、也习惯于相信专家们的意见,认为他们在某方面的学识和经验丰富。可是,无论专家们在事业上多么有造诣,人世间总会有让他们说不清楚的事情,而发生在众多法轮功学员身上的超常现象,就每每令专家们瞠目结舌。今天就和大家分享几个这样的故事。第一个故事是“绝处逢生-药学行业的同学们目瞪口呆”, 第二个故事的题目是:“ 医院55万元不保证治好,炼法轮功祛病一分钱没花”;最后请听“新学员-法轮大法让我知道做好人”。

绝处逢生 药学行业的同学们目瞪口呆

【明慧网二零一六年四月六日】二零一二年五月三十一日我做了直肠癌切除手术,当时我有一位炼法轮功的同学来看我,给我和亲戚讲了法轮功真相,我们都做了三退。

我手术后六个月,病复发了,住了大约一个月的医院,病情愈加严重,第二次住院时,我的脊椎里面都是空的,坐汽车一颠脊椎会断,治疗时就往脊椎里灌骨水泥,又住了九个多月的医院,灌骨水泥的地方发炎,再用激光消炎,把胃灼伤起了大水泡,不能吃东西,连喝口水都疼痛难忍。

所有的积蓄全用完了,我被折腾的差不多了。我决意出院,医生背着我,对我丈夫说,你妻子只能活三个月。

二零一四年十二月一日,我刚出院,有四位同学来看我,其中一位是炼法轮功的,和老同学寒暄过程中我不断的吐唾液(二十四小时不停的吐),午饭只喝了几口汤,喝一口皱一下眉,疼痛难忍。下午三位同学走了,那位炼功的同学又住了一夜,她把大法师父在济南讲课的录音给我,告诉我听法时脑子什么都不要想,认真听。

十二月二日晚上,我打开小录音机全神贯注的听师父讲法,听着听着我不知道什么时候睡着了,第二天早上起床,我不吐了,神清气爽,完全是健康的状态。吃东西,胃不疼了,我惊呆了,怎么那么神啊!

十二月七日,又有一波同学来看我,我怀着无比感恩的心述说着在我身上发生的神奇事迹,他们一个一个瞪大了眼睛看着我,听着这太不可思议的奇迹,个个目瞪口呆。我已经能吃鸭子了,还能做家务。

我们这些同学都是我省在药学行业主管药师以上的精英骨干。有个同学突然冒出一句污蔑法轮功的话,另一位同学立马回应:是正是邪看实践、看效果,她好了,有效果就是好。

在此再次叩谢李洪志师父的救命之恩,我能活到今天完全是师父给我延续的生命,我已走入大法修炼,一定按照大法的标准去实修,成为一名真正的大法弟子。


医院55万元不保证治好,炼法轮功祛病一分钱没花

【明慧网二零一六年四月一日】我是湖北省荆州人,今年五十岁。去年冬月初的一天,我感觉身体很不舒服,后来下身突然出血不止,人渐渐处于低度昏迷中。家人把我送到荆州市中心医院检查,确诊为宫颈癌。医生把结果告知我家人时,他们都吓傻了。从家人的表情中,我猜出了一二。

我打电话给我姐姐,因我姐姐是修法轮大法的,她以前跟我多次讲过大法真相,讲大法祛病健身的神奇功效。姐姐在电话里跟我说:“你的病情你很清楚。这癌症病人有几个在医院治好了的?还不是诊来诊去,最后是人财两空?你就相信大法师父,修炼法轮功吧!”

我把我准备修炼法轮功的想法告诉家人,丈夫和家里的亲人都反对,还说人命关天,还是应该相信科学,相信医院。我只好在医院接受治疗。

治疗一段时间后,病情没一点好转。特别是化疗,使得我生不如死。因病情没有好转,丈夫找医生,医生要我们准备五十万元继续治疗,病能不能彻底治好,不作保证。

五十万元对我家来说简直就是天文数字。我家前年儿子结婚,还欠了四万元外债,现在又花掉了几万元。五十万元从哪里来?

我姐姐到医院来看我,对我和丈夫说:“今天我给你们把握,只要真心修炼法轮功,师父一定会给你改变人生道路的。”姐姐给我带来了《绝处逢生》这本书,叫女儿念给我听。听完这本书,增添了我修炼法轮大法的信心,我冲破家庭、亲朋、医院等的重重阻力,回到家里开始修炼法轮大法。

姐姐每天带着我学法,观看师父讲法录像。姐姐叫我放下治病的心,否则不算是修炼人,老想着自己是病人,想治好病都是有求的心,是执着心。我说请姐放心,一个将死之人能够得到这么好的法,结果不管怎样我都无怨无悔。

开始两天,我只能打坐炼静功,第三天起开始炼动功,但抱轮只能坐在床上,第四天感觉身体很舒服,睡觉很香。晚上做梦,梦见有人在帮我调理身体。醒来后,我把梦里的事说给姐姐听。姐姐很高兴,说恭喜我,大法师父开始管我了,在帮我调整身体,叫我一定要好好修炼大法。

第五天,我发现小便颜色是黑的,如墨汁一般。第六天,我恢复了食欲,一餐能吃两小碗饭。第七天,身体就恢复正常,还能够做家务了。

我的心情无比激动,对师父的感恩千言万语也道不尽。我想,我这病在医院要花五十万元,还不一定会治好,炼法轮大法,一分钱也没花,李洪志师父就把我这绝症治好了,这天大的恩情我如何报答得了呢?

每天,我沐浴在师父的大法里,逐渐明白了一些道理,了悟着人生的真谛。人来到世上,就是要修心断欲去执着,同化真、善、忍宇宙特性,然后返本归真。我的心性有了很大提高。我和婆婆以及弟媳长期不和,积怨很深,我以前经常找茬与她们吵闹,她们见到我都绕道走。修大法后,我知道人与人之间的恩怨都不是无缘无故的。于是,我主动跟她们赔礼道歉,跟她们讲大法真相,她们也感受到了大法的神奇。

我现在每天都抓紧时间学法、炼功,遇到人就讲大法真相,以自己的亲身经历和感受讲修炼法轮大法的美好,讲共产邪党制造弥天大谎,栽赃诬陷法轮大法以及大法师父,欺骗民众,毒害众生,犯下了滔天大罪,老天将要惩罚这个恶魔。


新学员:法轮大法让我知道做好人

【明慧网二零一六年三月一日】我是一个普通农民,今年六十五岁,于二零一四年开始修炼法轮大法,大法改变了我,让我知道做好人。
那是二零一三年十一月二日,我進入工地打更,因此接触到一位外地打更的人老穆。他人很随和总是面带微笑,身体很健康,总爱帮助别人。他比我小两岁,我非常愿意和他交往,没事就过去和他聊天。在谈话时我发现他是学法轮功的,因为我们村也有炼功的,我并没有在意。

一天,我把彩旗插到院子四周,把那个“国旗”插到院子中间高处。不一会儿,他就来了说:大哥,求你点事。我说,啥事你说吧。他说你把那个血旗撤下来吧。我说:不用求,只要我能办到我尽力办。说来也怪,平时谁也整不了我,那天我非常情愿的把旗放了下来。

几天后,他又给我讲了法轮功教人做好人,炼功能祛病健身,和这个党是怎样害人民的,怎样迫害大法弟子的,等等很多,他还把真相光盘给我看,叫我选择未来,可我就是听不進去。

一天,老穆送我一盘光盘,说:这个很好听。我说:行。就这样,在二零一四年十一月二十五日晚上,我看了师父在广州的讲法录像,师父的句句话每个字都讲到我心里。

听到半讲,我停下来了,内心激动不已,当场立誓要修炼法轮功。我对老穆说,谢谢你,我得法晚了。说着激动的泪水簌簌而下。他也哭了,对我说:你得法不晚,后来者居上,师父不落下一个弟子,你好好修吧。

就这样我走上了一条阳光幸福的人生之路。从前我在泥汤里横行霸道,作恶多端,现在我在法中沐浴,大法把我洗净了。

我炼功之前,很多恶习,打架斗殴,赌博,嗜酒如命,一不顺心就打骂老婆。别人都说我,手拿滨州白,谁说跟谁来。对心中有成见的人横眉立目,无人敢惹我。邻居和家人对我都敬而远之,谁也不愿接触我。我自己还觉得很自豪,别人都怕我,我就这样稀里糊涂的生存在这个世上。

想想过去,看看现在,自己有一种说不出来的喜悦,是大法改变了我的人生观,从新看待这个世界,我不但对别人好,对妻子也特别关心,处处关心她。

师父要我们做好人呀,我得按着师父的话去做。除夕之夜,我挨家给我曾经怨恨的人拜年,握握手几句祝福的话,一笑卸下了半世的积怨。我给老母亲送去了钱,因为很多年她没花到我的钱了,当看到白发苍苍的母亲笑盈盈的把钱揣到兜里,我象一个孩子一样开心笑了,是欣慰,是满足,是内心的善良被再一次唤起。

我知道,大法不单单给我了一个好身体,还给我指明一条做人的路,一条修炼的路,我一定好好修炼,做师父的好弟子。