天安门自焚真相|中南海上访纪实|4632迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
真相广播稿

时事评论(2021.01.09)

发表日期: 2021年1月9日
节目长度:11分7秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,994 KB

10,422 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

本节目是面向民众播放的时事评论。


“天”真的能被瞒过去吗?
https://www.minghui.org/mh/articles/2021/1/8/“天”真的能被瞒过去吗-(多图)-418308.html

文章发表于明慧网二零二一年一月八日。

小的骗局往往发生在暗处,而大骗局却发生在明处,被设计安排之后,让人们信以为真。在“三十六计”中,有一计叫做“瞒天过海”。1989天安门民运、1999中南海上访、2001天安门自焚伪案,2020香港“反送中”、2021美国国会山,都用了“瞒天过海”这一招。普通人常常只能以己度人,无法想像共产党人的心机,所以即使有人站出来揭露真相,很多人也很难理解和接受。

然而,瞒天过海,“天”真的能被瞒过去吗?

2019年7月1日,在香港市民“反送中”的和平抗议过程中,突然发生了一起冲击政府立法会的事件。7月1日白天,在香港立法会外面的示威者一直未能进入楼内,而到晚上9点,一批值守立法会的警察突然撤退,部分示威者随即冲进立法会大楼。有报道质疑警方故意撤退设陷阱。

一些不明真相的年轻人,并未暴力砸毁任何设施,而一些人却捣毁玻璃等设施,造成暴力场面。美国之音记者采访了一位中国山西民众,这位民众表示,上百万人抗议反映了香港的民意,当局可能以暴力事件为借口打压香港民众。他说,有必要调查暴力冲击立法会人员的身份。

香港网民David Ng发推文质疑,很可能有黑社会或者公安的人假装示威者混在冲击立法会的人群中,他们可能试图制造暴乱,好为中共随后在香港大开杀戒制造借口。

无独有偶。2021年1月6日的下午两点多钟,美国总统大选在国会即将进入选票舞弊证据的质证环节,然而,从外面闯进国会的人,打断了这个选举的正常环节。虽然闯入国会者都随身携带川普支持者的标识,如旗帜、帽子等,但据悉,开发面部辨识系统的XRVision公司,利用人脸辨识软件对闯进国会的抗议者进行分析,结果发现,两名闯入参议院中的男子是费城的安提法成员。

在联席会议恢复会议之后,佛州联邦众议员马特·盖茨(Matt Gaetz)说:“今天闯进国会大厦的一些人,并不是川普的支持者,他们只是伪装成川普支持者,实际上是暴力恐怖组织安提法的成员。

暴乱发生时各媒体都在现场直播。有段现场视频明确显示,多位警察主动打开护栏,引导人群走入了警戒区域。也就是说,警察因故放行人群,使后者能够直接接触到国会大楼的各个出入口。有民众说,抗议人士是被人有意“放进来”的。

更奇怪的是,许多媒体在事件发生之前,就提前把前往表达心声的百万和平人士称为“暴徒”,好象媒体事先知道接下来会发生什么;而在“闯国会”事件发生后,两院内一些议员,除了谴责暴力之外,还立刻划清界限、不调查先定罪地把总统指为肇事的指使者。

值得一提的是,当日下午,总统在讲话中,除了面对各大媒体的镜头历数大选舞弊事实之外,还特别提醒与会者要“用和平的、爱国的”方式表达心声。

《华盛顿时报》(The Washington Times)指出,安提法成员企图通过暴力促进无政府主义,进而终结美国,建立一个斯大林主义国家。安提法抗议中常使用的口号是“再也没有美国”(No more USA at all)。

安提法(Antifa)是起源于1930年代的极左团体,其成员都崇尚暴力,反政府、蔑视法律的。意大利和西班牙的Antifa直接奉行共产主义。

《华盛顿时报》表示,在大选前,一个安提法支部就曾在社交媒体上发出提醒:他们会让成员戴上红色的“让美国再次伟大”(Make American Great Again,简称MAGA)帽子,乔装成川普支持者。

2019年发生在香港的冲击立法会,以及2021年美国选举中的冲击国会,“瞒天过海”的招式只在短暂的时间,就使得法律、道德、暴力在民间请愿一方与当局权力机构之间发生了180度的大转弯。有理的,成了没理的;道德的,成了不道德的;和平的,成了暴力的。其实,1989年的天安门广场“要民主、反腐败”请愿,1999年的法轮功学员“中南海万人和平请愿”,以及2001年1月的所谓“天安门自焚”事件中,中共在其中又何尝不是用了相似的伎俩呢?

1989年6月4日,在天安门暴力镇压和平静坐的大学生之前,发生了若干起中共解放军被暴力杀害的事件。中共官媒反复播放在建国门立交桥上挂着的一具戴着“解放军军帽”的、烧焦的尸体,令人触目惊心。

目睹整个事件过程的化名为赵真的人揭露,中共为了激化仇恨,派遣军人化装成工人和学生潜入广场抗争人群,在混乱中将军士长崔国政用铁管等凶器打死,并浇上用瓶子携带的汽油。化装的军警人员大约有7-8人,他们的行动完全是有准备的,动作凶猛迅速,下手是完全直接致命的。赵真还表示,当时现场的人有100多人以上围观,但事实上绝大多民众和学生手中没有任何武器,更不可能有铁棍、汽油之类等东西。随后,中共用“制止暴乱”为理由,将坦克开进北京,解放军对手无寸铁的年轻学生大开杀戒。

同样是在天安门广场,2001年1月23日,也发生了一起蹊跷的事件,那就是汽油焚烧活人的自焚伪案:

2001年1月23日,这一天是大年除夕,大多数中国人都在家里与亲人聚餐、打牌、看电视,突然电视上出现了天安门广场5人自焚的画面,自焚者被央视一口咬定是法轮功学员。自焚案发生后,激起了民众的愤慨,中共借此掀起了对法轮功迫害的又一波高潮。

然而,国际社会通过对“天安门自焚”录像的技术分析,通过来自方方面面的严谨求证,证实“天安门自焚”事件是江泽民集团为蓄意栽赃法轮功而炮制出来的。参与者没有一个是练法轮功的,全是中共精挑细选出来的。中共挑选了最能煽情、最能激起民愤的人员搭配,自焚者有老人、有天真烂漫的女童、还有花季少女,中共使用了最骇人听闻、画面感极强的大烧活人的手法来让民众震惊、从而脑海中留下深刻而长久的印象。

2001年8月14日在联合国会议上,国际教育发展组织就“天安门自焚”事件强烈谴责中共当局的“国家恐怖主义行为”。声明说:从录像分析表明,整个事件是中共一手导演的。面对铁证如山的事实,会议上的中共代表一句话也说不出来。

不幸的是,共产党人的无底线构陷伎俩,用中共的话说就是超级限,中共反复使用、反复得手。

从马克思的《共产党宣言》到苏联,再到中共国,共产党人一手谎言、一手暴力,巧取豪夺,已经一步一步的实现了他们的计划,将正义与善良统统踩在了脚下。今天他们已经在占据香港,并把共产主义手段搬到了美国国会山。

在传统文化中,任何政府作为,只有符合真实、善良、公正的普世原则,才合乎天定标准。然而当人心败坏,道德沦丧,黑白颠倒的时候,有句话叫“人不治天治”。也就是说,当人间正义被彻底抛弃时,人类的劫难就已形成。

当年的古罗马大瘟疫,一波比一波严重,无数人被瘟疫夺走了生命。

在1918年的西班牙大流感,在春季较轻微的第一波疫情过后,秋季卷土重来,全球五千余万人在瘟疫中死去。

2020年开始的新冠病毒,已造成全球超过百万人死亡。目前毒株已经变异并加剧扩散,2021年伊始,疫情比2020年感染性更强,致死率更高。疫苗的研制和注射能抵挡得住病毒的变异和进攻吗,任何科学家心里都是没有底的。

人可以用任何手段瞒天过海、无所顾忌、恶事做绝,但“天”真的能被瞒过去吗?其实谁也无法逃脱“善恶有报”的天定法则。劫难就在眼前。唯有走出魔鬼的谎言,站在正义一边,才能真正的平安度过劫难。