天安门自焚真相|中南海上访纪实|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
善恶一念间

善恶一念间(第209集)

发表日期: 2021年1月17日
节目长度:6分27秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,741 KB

6,054 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私。听众朋友大家好,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

当法轮大法及大法弟子在世间受到中共疯狂迫害的二十多年里,很多理智、善良、正义的人没有被中共的邪恶谎言所欺骗,他们各自用不同的方式在保护和帮助着受难中的大法弟子,真正展示了这些生命可贵的思想境界与道德风貌,同时这些世人也奇迹般的收获了上天赐予他们的福报。今天我们来讲两个善待大法弟子得福报的故事。


得福报的哥哥

我哥哥是一名普通工人,自己成家后基本没有什么积蓄,再加上嫂子有重病,因此他家里的经济条件并不好。在我因修炼大法被邪党关進了看守所后,哥哥托了很多关系到看守所来看我,给我送了很多吃的东西,还花钱请来有名的律师为我辩护,最后我获得释放。但是,我的正常经济来源却被邪党截断了,身体也因迫害生了重病,并在医院做了手术,我哥哥背着我在外面借高利贷为我付了医疗费。

哥哥的义薄云天之举感动了上苍。本来一直处处不走运的他,好事却一件一件的找到他的门上来,从此他的人生发生了天翻地覆的变化。哥哥的单位突然换了新领导,新领导竟然非要提拔哥哥做单位下属一个最大分公司的总负责人。这个职位是一般人花几十万都买不来的,可是哥哥却没花一分钱就上任了。

更令人高兴的是,哥哥在这个领导岗位上干的还很称职。过去这个单位总亏损,百十号人根本没有什么福利,开工资也费劲。可是现在单位扭亏为盈,哥哥不仅让这些职工工资能按时发放,还增加了不少福利,无论是上级领导还是职工对哥哥都很满意。

后来哥哥还在当地承包了几个小工程,一下子就挣了二百多万,他的小日子过的让很多人羡慕。这正是他真心善待大法弟子所得的福报啊!


得福报的同事

我有一位最要好的单位同事,他看过大法的书,但并没有走入修炼,但是他明白大法是正的,大法弟子是好人。

迫害发生后,我因为修炼被邪党绑架到看守所,这在单位成了“大事”,领导紧跟邪党的迫害政策,在全单位搞人人表态过关,否则就要受到党组织的审查与批判,不仅不能提干,不能评先進,甚至还要被停止工作進行反思。

但这位同事就是不表态,就是不说大法不好,也不说我不好,一直坚持着。单位的领导班子对他進行各种威逼利诱,但是他铁了心就是不表态,以示对这场迫害的不认同。

结果从表面上看这位同事被领导们认为政治上有问题而一直不受重用。可是宇宙的法理是公平的,几年后单位原来这位配合邪党的主要领导被调走了,来了新的领导,我的这位同事却在竞聘上岗时被大家选为一个重要科室的正职负责人。

这些心存善良的世人在帮助受难的大法弟子时并没有想得到什么,相反他们都是不怕失去自己一些个人利益而坚持了自己认为是正义的事情,而上苍回报给他们的都是沉甸甸的收获。

听众朋友,您现在收听的是明慧广播电台的善恶一念间节目,感谢您的收听。


文章选自明慧网:善待大法得福报的亲友
https://www.minghui.org/mh/articles/2017/4/20/善待大法得福报的亲友-345872.html