天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/08/2008)

发表日期: 2008年9月9日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

莫斯科城市节上传播大法福音

二零零八年九月六至七日是庆祝莫斯科城庆八百六十一周年的日子,法轮功学员参加了庆祝活动,向人们介绍法轮大法,受到民众的欢迎。

法轮功学员表演的五套功法展示、莲花舞、扇子舞、腰鼓队、独唱合唱,节目一个接着一个,游人争相围观。有的观众还随着学员的演示现场学功,非常投入。

学做小莲花的展位前,法轮功学员用心教会每个人如何折叠纸莲花,并告诉他们,小小的莲花代表着修炼者出淤泥而不染的高尚品格,传递着“世界需要真、善、忍”的福音。学员还告诉人们中共对法轮功学员的残酷迫害,呼吁共同制止这场浩劫。自始至终,这里围满了游客。

从上午十一点到下午四点,法轮功学员发出了几千份真相资料。“谢谢,谢谢!”这是人们由衷对法轮功学员说的最多的一句话。


(女)法轮功的功法好

二零零八年八月二十九日,麻省理工学院举办了一系列新生训练活动。其中有安排学生社团在该校Z中心的体育馆介绍每个社团的宗旨及特性。

麻省理工学院法轮大法俱乐部也在体育馆会场摆设摊位,介绍大法的美好、中共对法轮功的迫害、法轮功学员坚强不屈的精神。同时在会场中心由学员展示法轮功五套功法,吸引了许多学生和家长们驻足观看。

二个小时的活动中,有十四位学生留下他们的电子邮件及联络电话,表示愿意加入该院法轮大法俱乐部。

在活动期间,有两辆大巴士先后抵达麻省理工学院参观。大巴士上的华人乘客,看到法轮功学员在草坪上炼功,很感兴趣。他们告诉学员,“法轮功的功法好!”有些人还索取教功的VCD。

来自洛杉矶的一大群西人游客,开始时聚精会神看着学员炼功,不一会儿一大群一起开始跟着学功。临行时,他们拿着真相资料,详细询问洛杉矶的炼功点,表示回到洛杉矶要继续学功。


(男)天国乐团亮相加拿大伦敦市和马来西亚吉胆岛

二零零八年九月六日,加拿大多伦多天国乐团应邀参加了安省伦敦市的丰收喜庆游行。一身中国古装的天国乐团,给当地观众留下了深刻印象。观众除了不断的鼓掌和拍照外,还好奇的询问天国乐团的服装。

由六十多名法轮功学员组成的天国乐团还引起了当地乐队的兴趣。当得知天国乐团在成立一年多时间内,参加了五十多场游行,他们表示很敬佩。

为庆祝马来西亚五十一周年国庆日,天国乐团于二零零八年八月三十一日来到吉胆岛游行约三小时,几乎走遍整个岛屿。部份学员沿路配合派发真相资料,使这个居住者超过百分之九十为华裔的岛屿居民更进一步了解法轮大法。

游行于上午十点三十分开始。演奏的曲目包括“法轮大法好”、“法鼓法号震十方”、“法正乾坤”、“送宝”和“欢乐颂”。为配合国庆日,天国乐团还在吉胆岛的警察局前演奏马来西亚国歌“Negaraku”。游客们对演奏报以热烈的掌声。


(女)明白了真相的瑞典夫妇

二零零八年九月七日,瑞典部份法轮功学员来到斯德哥尔摩著名的旅游景点瓦萨沉船博物馆旁向来自世界各地的游客介绍法轮大法,并揭露中共对法轮功学员的残酷迫害。

看到法轮功学员伴随着优美的炼功音乐展示舒缓、祥和的五套功法,再看看真相展板上那些揭露迫害的的图片,一对叫 Malou和Jern的瑞典夫妇很不解的上前询问:“这难道是真的吗?”当得到肯定的答案时,他们很震惊。

Jern表示,关于中国的人权问题他是有所了解。但他认为近年来,中国的状况是在往好的方向发展。他还说:“我们很喜欢中国,不久还要去中国旅游。”

西人法轮功学员Torbjorn一听,知道他们是将中国和中共这两个概念混淆了。于是就将“中共不等于中国”、中共迫害法轮功以及活摘法轮功学员器官的暴行详细的讲给他们。妻子Malou听了迫害真相很是惊讶,马上走到桌子旁在签名簿上签名,谴责中共迫害善良的法轮功学员。随后又将笔递给丈夫,催促正在和学员交谈的丈夫也来签名。

Jern不住的点着头说:“明白了,看来我是想错了。”随后他也签了名。并收了所有的真相资料,满意的和妻子离开了。


(男)国内消息
山东七十岁老人奥运期间被迫害致死

二零零八年七月九日,山东省潍坊安丘市好几个警察又一次到张月兰家,企图抓捕这位七十岁的老妇人。张月兰那几天刚摔了腿,不能行走,警察一看伤的这么厉害, 灰溜溜的走了,但并不死心,就一直由东关派出所的人在她家二十四小时蹲坑和看管。自二零零八年一月一日至八月二十四日,安丘市警察绑架了至少四十二名法轮功学员。

张月兰的大儿子和儿媳受中共恶党的恐吓和毒害,协同警察给她施加压力,老人被隔绝在家,没有任何人身自由了,后来吃不进饭,身体越来越瘦,在奥运期间,于二零零八年八月十五号左右去世。


(女)陈丽春面临截肢 劳教所不许出狱就医

三十七岁的陈丽春,家住黑龙江省鸡西市城子河区东海矿。修炼法轮功前,曾患有严重的脉管炎病,两条腿从大腿根部到脚趾,大面积青紫颜色,长期处在极其痛苦的状态中。二零零零年夏秋,她开始修炼法轮功,不长时间,身体就神奇般康复了。

但自二零零零年十二月,她却因修炼法轮功多次遭警察绑架关押、勒索钱财、工作被辞退、酷刑折磨、奴役劳动,致使旧病复发,双腿面临截肢的危险,她哥哥举债四万元为妹妹办理保外就医,劳教所警察因未分到钱,至今不许陈丽春出狱治疗。仍然在劳教所遭受迫害。


(男)健康老人被注射毒针并遭毒打

六十九岁的法轮功学员刘晓莲,是湖北省赤壁市赤壁镇人,二零零六年四月发法轮功真相资料时,被公安特务诱捕。后关押在赤壁蒲圻纺织总厂医院精神病专科,老人遭受了毒打、毒针注射、灌毒药丸、高压电、男精神病人污辱她等摧残。同时被抓并当作精神病迫害的,还有蒲纺总厂六米桥法轮功学员黄忠慧和徐勇。

在公安人员的唆使下,医生长期给他们注射毒针,强逼他们吃精神药物,否则,就在食物中下手。还不准家属接见。目前,刘晓莲全身浮肿,进食困难,生命奄奄一息,医生确信只能活二十几天了,才将她放回家。而黄忠慧已双目失明,徐勇被迫害失去了知觉。


(女)遭迫害双腿瘫痪 安阳市肖云英再被绑架

河南安阳市北关区洹北小区法轮功学员肖云英, 一九九九年“七二零”以来,多次被绑架到洗脑班强制转化,她坚决不写三书,不转化。在被关押期间被迫害的双腿瘫痪,生活无法自理。

二零零五年八月,被安阳市北关区法院判刑六年。因被确诊为脊髓萎缩及周围神经炎,被判监外执行。二零零七年五月,突然被停发退休金。

二零零八年七月二十三日早上,北关区警察骗开肖云英家门,以检查身体为幌子直接把她送入监狱,随后未经任何法律程序直接撤销了监外执行判决书。肖云英的家人现在求告无门,十分担心她的生命安危。


(男)新闻短讯

山东省潍坊安丘市法轮功学员王海清,被绑架、关押在看守所,被强迫坐铁椅子四、五天,遭灌食迫害已达三个多月,身心受到严重摧残,出现病危状态。

(女)广东乐昌市“六一零”警察最近又绑架当地法轮功学员,他们先是绑架,然后入室抢劫,法轮功学员黄仙贵、刘在华、邓冬玲等被秘密送劳教所。在二零零八年七、八月份又相继绑架龚雪军、余善珍等多位法轮功学员。