天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/03/2008)

发表日期: 2008年9月4日
节目长度:9分52秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,369 KB

9,242 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息
======

零八年九月一日,美国大芝加哥地区瑞柏市举行了第四十三届传统美国劳工节节日游行。瑞柏市曾经在两年被美国“金钱杂志”读者评为美国第二和第三最好的居住小城市,而且当地的学区也被《美国新闻与世界报导》杂志列入了全美前百分之三的行列。因此,许多华人家庭和高科技公司都纷纷选择了这个伊州第四大城市。

美中法轮大法佛学会已经第五年被邀请参加当地劳动节的游行活动。在一个半英里长的游行中,三名法轮功学员打扮成仙女手捧“真、善、忍”走在方阵的最前面,其后是在花车上学员为现场的观众展示了法轮大法的五套功法;走在队伍后面的是中国传统的威风唐鼓阵。

当游行队伍经过主席台的时候,主持人通过高音喇叭为在场的观众介绍了法轮大法“真善忍”的理念,以及包括中国大陆在内世界上八十多个国家传播的盛况,还对中国古老修炼的意义 简单解释。最后还告诉观众如果对法轮功感兴趣的话可以跟当地学员联系并留下了联系方式。

-----------------------------------------------------------------------

关注法轮功学员在拘留期间被虐杀

总部设于美国加州的“法轮功人权”组织于二零零八年八月二十二日开始向各国政府与媒体发出紧急呼吁:呼吁国际社会关注近来遭到中共非法抓捕的法轮功学员,尤其那些在抓捕不久即被迫害致死的案例。

鉴于中共善于利用虚假铺张的声势掩盖其各种迫害和虐杀的罪行,象其它所有关注中国人权状况的组织一样,“法轮功人权”组织对中共借“奥运”之机加紧迫害异议人士、尤其是法轮功学员的罪恶行径予以了持续性的揭露。

“法轮功人权”在给各国相关政府机构、非政府组织、国际人士及相关媒体的呼吁信中指出:“中共不仅拒绝履行它所作出的为迎接奥运而改善人权状况的许诺,而且事实上将奥运作为其施行‘举国清洗’的借口。因此,大量无辜人士被拘捕并遭虐待,有的被迫害致死,成为奥运的受害人。”“在过去几个月中,全国各地有超过一万名法轮功学员被抓捕,有的被捕几周甚至几天后即被迫害致死。”“抓捕面积非常之广,甚至很多在国外定居的侨民也有亲属在国内被抓捕。因为只有很少一部份中国民众有海外联系,所以我们相信事实上的迫害情况比掌握的信息更为严重。”据此,“法轮功人权”重点向各国主流社会发出呼吁:“当你们在中国报道奥运时,也请关注奥运的受害者。”“法轮功人权”表示愿意向欲采访奥运受害者的国际媒体提供他们的联系方式。

中共的“血腥奥运”已经落幕,但相信其本性注定它的各种掩盖罪行的欺骗性表演不会自动结束。“法轮功人权”将继续关注正在中国发生的对法轮功学员大规模的虐杀,并对其跟踪曝光。

-----------------------------------------------------------------------

(男)泰国企业喜迎法轮功

二零零八年八月三十一日下午,泰国曼谷SAKURA公司全体上百名员工聚集在湄南酒店举办了一场法轮功专题讲座。在近三个小时的讲座中,泰国法轮功学员向该公司员工介绍法轮大法洪传世界的盛况,同时揭露仍然在中国发生着的中共对法轮功的邪恶迫害及活摘器官等真相。员工们明白真相后纷纷表示对法轮功的同情和支持,并认真学习五套功法。很多人当场感受到法轮功纯正、祥和、美妙的超常能量。

-----------------------------------------------------------------------

国内消息
======

天津市冯作如在迫害中含冤离世

天津市北辰区西堤头村大法学员冯作如,1998年修炼法轮功后,严重的糖尿病好了,又能干了活儿,而且心胸开阔,她万分感激大法和师父给了她新生,逢人便说大法好。

001年冯作如散发真相资料,被恶人抓住,因此被非法劳教三年。在天津板桥劳教所因坚持信仰,把她送到严管队折磨,打她、骂她、欺侮她、折磨她导致糖尿病复发,劳教所不但不照顾还不让她吃饱。被强制干有毒的活,严重威胁人的身心健康,劳动时间经常干到12点多。

直到三年劳教期满,冯作如才被释放回家。其儿女畏惧邪党迫害,怕她再被迫害,不让她与同修接触,而她又不识字,最渴望和同修在一起。冯作如的糖尿病时好时坏,2006年5月前后得急中风,半身不遂,最后糖尿病恶化致双目失明,2008年8月8日含冤离世。

-----------------------------------------------------------------------

(男)刘乃雁又一次遭受不白之冤

2008年5月29日,山东沂南县法轮功学员刘乃雁又被非法劳教。这个不幸的消息传到双堠镇东梭庄村后,村里老少爷们发现又是沂南县610和双堠镇派出所制造了这一起冤案,人们纷纷谴责那些黑帮乱党暴徒们的恶行。

刘乃雁1996年开始修炼。1999年7月20日,法轮大法遭到了江氏集团的疯狂迫害,刘乃雁与同修进京为法轮功陈清冤情。然而中共恶党官员蛮不讲理,而且大打出手,将其扣留后,由双堠镇恶党官员于厚平、高洪斌等押送到派出所。白天送到学习班洗脑,晚上关在派出所铁笼里受迫害,最后强制写保证书才放人。

2000年1月,刘乃雁又一次踏上了上访之路,却又遭到了双堠镇恶党官员于厚平、高洪斌等恶人的百般刁难和打骂,这次恶人将其非法拘留在沂南县看守所,超期羁押,受尽暴徒拳打脚踢,人被折磨的骨瘦如柴,才放回家。

2000年5月,刘乃雁被骗到了洗脑班,关押了半个多月。同年12月,被送进王村劳教所非法劳教三年。

2008年5月29日,沂南县610、国保大队伙同双堠镇派出所恶警恶人以“奥运稳定回访”之名,蜂拥而至,将在村集市上的刘乃雁再次绑架,然后从其家中抄走部份大法真相资料。家人急去要人,恶警们互相推诿,一个月后才知道,刘乃雁被警匪投进了山东省第二劳教所,再一次被非法劳教一年零三个月。

-----------------------------------------------------------------------

新闻短讯
======

•一个多月以来,法轮功学员每个星期都有三、四天在位于德国科隆(Koeln)的欧洲卫星公司欧洲分部前举行集会和信息日活动,抗议欧卫为了迎合中共而切断新唐人电视对中国大陆播放的信号。据当地法轮功学员介绍,路过的人们常常刚看到关于欧卫事件的真相传单,或只匆匆瞥上一眼就立即领会到事情的本质,而且他们对事件越来越了解,也越来越明确的表达他们对欧卫的抗议。

•丹佛是美国克罗拉多州的首府。二零零八年八月二十五日,民主党在这里召开为期四天的全国代表大会。该党的政要和各媒体都云集在这里。法轮功学员也借此机会向各界讲清法轮功无端遭受中共迫害的真相。除了游行,法轮功学员还在民主党开会会场附近的三个地段举行图片展,吸引了许多媒体拍照和过往民众观看。

•河北省石家庄法轮功学员张云,原职为河北省鹿泉监狱一级警司。二零零八年八月二十四日,为期两年的非法劳教终于到期,但中共当局又以北京即将举办残奥会为借口将身体极度虚弱的张云自劳教所直接转到河北省会洗脑班继续迫害。

•河北省石家庄市法轮功学员宋爱昌于二零零七年六月二十二日被中共当局从家中抓捕,已经非法关押一年多了。现在严重的超期关押,代理律师和家人正在准备起诉相关法官执法犯法。