天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (10/07/2008)

发表日期: 2008年10月8日
节目长度:9分57秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,390 KB

9,326 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
海外消息
======

神韵日内瓦演出圆满落幕

二零零八年十月五日,神韵纽约艺术团在日内瓦进行了第五场演出。演出结束时,在热烈的掌声中,演员们连续三次谢幕后,观众才依依不舍的离去。至此,神韵在日内瓦连续五天的演出圆满落下了帷幕。

连日来,瑞士各界名流纷纷到场观看演出。神韵纯善纯美的演出,震撼着到场的每一位观众。

国际知名舞蹈家玛丽亚•博丽桑卡亚(Maria Brissonskaja)在观看了神韵在日内瓦的第三场演出后表示:“我能分清楚什么是真正的舞蹈,在这里我看到了。”

皮尔•佛瑞亚是一名高级服装设计师。她说:“这是一个整体的、和谐而高雅的演出,舞蹈的技巧非常高超.”

玛丽娅(Maria)是日内瓦大学的经济学教授。她在看完演出后对记者说:“我非常非常高兴能够看这个表演,这个表演能够令人精神振奋。”

慕名前来观看神韵演出的电脑公司总经理让•米歇尔在演出结束后对记者说:“典雅的舞姿、色彩缤纷的服装以及所表达的信息都令这次演出很成功。尤其是其节目背后向人们传达的信息,使得这次的演出有了更深一层的意义。”

-------------------------------------------------------------

美国密西根州二零零八年法会圆满结束

二零零八年十月四日,来自美国密西根州、俄亥俄州、以及加拿大温萨市(Winsor)的部份法轮法轮功学员聚集在西布鲁姆市(West Bloomfield)公共图书馆,召开了密西根州二零零八年年度法轮大法修炼心得交流会。

十 一位中西方学员上台发言,与大家分享了他们在修炼及讲真相中的心路历程。学员们的发言内容包括如何用正念帮助同修家人闯过生死关;通过电话万里讲真相的体 会;向游客宣传神韵演出,让十多位俄罗斯游客观看了零八年神韵在底特律演出;正念正行绝症消失的经历;还有在家庭矛盾中如何体谅他人,向内找,提高心性等 等体会。

学员们后来围坐一堂,对就举办神韵晚会和如何坚持集体学法,创造更好的整体修炼环境两个议题进行了交流。下午五点,法会圆满结束。

-------------------------------------------------------------

中华民国国庆升旗典礼 澳洲学员受邀展示功法

一年一度的中华民国国庆日即将来临之际,澳洲昆士兰台侨团体联合会于二零零八年十月五日清晨七点,在位于布里斯本南区的昆士兰台湾中心前的广场上举行国庆升旗典礼活动。今年,主办单位特地邀请法轮功学员为来宾展示功法。

升旗典礼前,昆士兰台侨团体联合会会长柯文耀先生邀请当地法轮功学员们在广场上展示法轮功第一套功法。他向现场民众表示,法轮功是个极好的功法,修炼者人人身心健康,并建议民众都来学炼。

身穿黄衣服的法轮功学员们一边向民众展示着功法,一边介绍功法的特点。现场无论是中西方的民众,或是老人小孩都自然而然跟着学炼起来,政要们也加入了清晨炼功的行列。原本喧闹的广场上,顿时散发出平静祥和的能量。

功法展示结束前,法轮功学员诚挚的邀请所有有缘人到当地的炼功点更进一步的学习法轮功,也呼吁民众都能以自己雪亮的双眼去了解中共对法轮功的迫害。

-------------------------------------------------------------

国内消息
======

肇源县新肇法轮功学员赵世峰遭受的迫害

黑龙江省肇源县新肇法轮功学员赵世峰,36岁,被中共非法判刑五年,现在大庆监狱三大队遭受迫害。

2006年9月7日下午,肇源县新站镇派出所两个警察(孙广祥的司机)在街上找到法轮功学员赵世峰去派出所谈话,赵拒绝。另一警察打电话叫人,随后赵世峰被肇源县农场派出所绑架,当天将赵家的录音机等物品抄走。

晚上,绥化农垦公安局联合绥农610的 一警察对赵世峰进行迫害,4、5个人拳打脚踢;接着用电棍电赵的身体。几个警察按住赵,把他腿劈成一字形,造成他不能站立,反复折磨得他全身不能动,目光 呆滞,在地上嘴流口水,流鼻涕,衣服全湿透。绥化农垦610办的警察象玩木偶一样迫害他,看到他流口水、流鼻涕,身上失控,警察一会说好玩、搞笑,一会骂 他、讽刺他。后来一警察用电棍电他脸部,用烟头烤他眼睛,看到他没有任何反应几个人才罢手,将赵抬到沙发上铐在暖气片就走了。

第二天,绥化 分局局长知道赵世峰恢复了正常,又把他转到农垦看守所继续迫害,几次绥化农垦610办的三个警察和绥化农垦刑警(身高1.75米,戴个眼镜)又对他进行迫 害:先是所谓的谈话,逼迫他列出所谓的“上下线”,如不说就不客气,并威胁说:“我判过很多死刑犯,没不交代的,你知道哈尔滨万家劳教所死了15个法轮功吗?如果你能死得起,我们就埋得起。”随后就动起刑来。

2007年2月末,赵世峰被中共人员操控绥化农垦法院非法判刑5年,非法关押在监狱迫害至今。

-------------------------------------------------------------

曝光山东省潍坊市中共头目张新起

张新起,男,1956年8月生,山东荣成人。一九九九年“七•二零”,中共不法人员非法关押法轮功学员时,张新起任山东省烟台市委常委、莱州市委书记。二零零六年九月,任潍坊市委书记。

2007年11月,中共中央“610”头子窜至潍坊施压,中共市委书记张新起公开在报纸、电视上叫嚣,要加大迫害力度。

十一月四日,潍坊召开专门会议,中共市委书记张新起亲自鼓动邪劲,大肆攻击法轮功,部署对法轮功的迫害。

周永康近期直接对潍坊作了打压批示。张新启专门召开打压会议,层层进行部署。自二零零七年十月一日至十一月二十日,在明慧网上报导的在潍坊地区法轮功学员遭受迫害的消息竟然高达一百多条。已有众多法轮功学员遭受中共的迫害,在各地看守所被非法关押,有的已被非法劳教或将要被非法劳教,有的要被非法判刑,给法轮功学员本人及家人带来极大的伤害和痛苦。

2007 年,潍 坊市委书记张新起被叫到北京挨了一顿训。张新起召开了潍坊市委扩大会议,布置对潍坊地区的法轮功学员进行迫害,尤其把寿光市、安丘市的法轮功学员作为迫害的重 点。张新起还亲自跑到寿光开会安排迫害。

-------------------------------------------------------------

山东莱西市迫害十八名法轮功学员

二 零零八年七月三十一日,山东省莱西市发生了自一九九九年法轮功受非法迫害以来最大的一起恶性绑架法轮功学员事件。当天中午,莱西警察绑架了在自己家里学法 交流的十七名法轮功学员,并把他们非法带到青岛路派出所,随后非法洗劫这些学员的家。

八月一日下午,莱西警察欲把法轮功学员送到青岛大山看守所迫害,十一位女法轮功学员,经过一夜的惊恐与打骂,体检结果表明,她们的身体都很虚弱,不符合被关押的条件,青岛大山看守所拒收。就在这种情况下,莱西警察毫无人性的强制把她们 扔进看守所,为达目的,这些所谓“人民警察”还给看守所的人塞钱。陈玉芬、吴秀欣不配合警察的恶行,被 莱西警察从看守所的大门一直倒着拖进看守所里。

目前,代国玉、周春花、陈玉芬、吴秀欣四人被非法批捕,面临被非法判刑。刘京全、刘红、朱立 新、张为星、李秀梅、逄伟娜、吴建芳七人在青岛大山看守所被非法关押一个月后,被非法劳教,在没通知家属的情况下,于八月三 十日被非法投入淄博王村劳教所。

王桂芝被非法取保候审。郭瑞玉、黄兴江、咸德全、田兰凤、李桂香、丁洪爱六人在青岛大山看守所被非法关押一个月后,又被非法关押在莱西市610非法私设的洗脑班--所谓“青岛国防教育中心”关押近一个月。

-------------------------------------------------------------

新闻短讯
======

•河北省秦皇岛市抚宁县榆关镇纤维厂法轮功学员郭道友,2008年7月18日被榆关镇派出所所长陈国星、指导员王宝义勾结抚宁县国保大队多名警察绑架,非法关押在抚宁县看守所,并所谓的“批捕”。现在一家人的生活面临危机,未成年的孩子面临失学。

•2007 年9月23日公安暴力绑架法轮功学员龙观德,致其严重内伤又不予救治,致其生命垂危,并且恐吓律师,对亲属实施“株连”政策。