天安门自焚真相|中南海上访纪实|4287迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (10/15/2008)

发表日期: 2008年10月16日
节目长度:9分49秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,356 KB

9,198 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
海外消息
======

天国乐团应邀压轴罗州“秋之节”大游行

二零零八年十月十三日,法轮功学员再次受邀参加第三十届美国罗德岛州温莎基(Woonsocket)市的“秋之节”大游行。法轮大法方队由天国乐团和舞龙队组成,压轴此次游行,表演精彩,赢得上万观众的鼓掌致意。

当日的游行由二十辆花车和五十个乐队参加,其中,由百余人组成的天国乐团,身着蓝白色唐代乐队服,大方、清新又与众不同,“法轮大法好”、“法正乾坤” 、“法鼓法号震十方”等乐曲震撼着观众的心。紧接天国乐团的是由十名壮小伙组成的舞龙队,一条十几米长、色彩鲜艳的巨龙活灵活现的和观众互动。

期间,不时有观众问,“这是什么?太美好了!”还有位观众冲着游行队伍说“又盼到你们来了,我就知道你们会来的!”掌声、欢呼声回荡在罗州美丽的秋色之中。

温莎基报(Woonsocket Call)在报导中推崇天国乐团为当日游行的领衔乐队,并介绍乐团分布于全球七大洲,同时也介绍了乐队团员都是以 “真、善、忍”为准则的法轮大法的修炼者。

------------------------------------------------------------------

真善忍美展在南非开普顿市成功举办

二零零八年九月九日至二十二日,真善忍美展在南非开普顿市一购物中心内成功举办。数以千计的人参观了美展。参展的画作由修炼法轮功的艺术家们创作。这些作品生动写实、撼动人心,展现了法轮大法的美好,揭露了中共对法轮功的迫害,并反映出修炼人坚持信仰的大无畏精神。

法轮功学员联系了当地的学校,很多学生前来参观美术展,最多时同时有六百多学生来参观。他们不仅来自开普顿市,还有的从周边城镇远道而来。此次美展在当地的电台、电视台作了宣传报导,还在 “三国电影节”上作了预展宣传,受到人们的关注与支持。许多参观者被深深打动,有人流下了眼泪,更多人在留言簿上写下了赞赏和支持的语句。

美展期间,当地中共领馆指使一些华人骚扰破坏,他们给购物中心的管理人员施压,企图终止美展。通过法轮功学员对购物中心的高层管理人员讲真相,他们认识到了中共的邪恶和人权自由的重要性,非常支持法轮功,使美展得以顺利举办。

------------------------------------------------------------------

国内消息
======

成都市温江七十岁老人杨建忠遭迫害

杨建忠,七十岁,曾是四川成都市温江航天部7111厂一位高级造价工程师,曾获四川省“优秀造价工程师”称号。一九九六年,他喜得大法, 按照“真善忍”的要求做好人,身心发生巨大的变化,也为7111厂节约许多医药费。然而,7111厂在中共邪党的控制、指使下,于零八年 三月欲将杨建忠抓去新津洗脑班迫害,逼迫他放弃“真善忍”的信仰。杨建忠得知消息,被迫于四月初期离家出走流离失所。

由于思家心切,杨建忠于七月六日下午三点左右悄悄回家,却被恶人发现。七月七日早杨建忠到外买早点,转回时7111厂保卫科刘旭已经在大门口等候,见杨建忠走到大门口,假惺惺说:“杨建忠,你看你的鞋都打湿了,快回去换鞋。”当杨建忠刚走回家门楼梯时,就被尾随而来的保卫科人员吴涛、刘旭伙同公平派出所警察十几人绑架,用手铐反铐,拍照之后塞进警车。到公平派出所后被毒打,后送往温江拘留所关押。绑架的同时,还搜去杨建忠身上的钥匙私闯民宅,非法抄家。抄走了杨建忠几十年来辛苦劳动,省吃俭用积攒下来的十多万养老金。

据调查,八月二十几日,杨建忠被送往新津洗脑班迫害。十月九日又被送往成都武侯区一所医院进一步用药物迫害。警方说杨建忠得了绝症,但又不准外传。

------------------------------------------------------------------

于淑英在河北鹿泉监狱遭迫害

河北唐山市法轮功学员于淑英,四十九岁。二零零七年七月九日上午,于淑英正在家中做饭,街道书记与路北区公安分局、 路北区新立庄派出所警察,谎称查户口闯入她家中,把她绑架至派出所。同时抢走电脑、打印机等私人物品。八月十八日,唐山公安局路北分局给家人寄来了所谓的“逮捕通知”,声称经唐山市路北区检察院批准,于八月十五日对于淑英执行逮捕。

二零零七年年底,唐山市路北区法院对于淑英非法开过一次庭,家人没接到任何通知,也没收到法院判决书。探望时才知于淑英已被定罪判刑,又秘密转走了。家人去路北法院找主审张雪峰要判决书时,法院人员竟说不给家属判决书。今年二月份,家人才接到鹿泉监狱寄来的通知,说于淑英在二零零八年一月十七日已被转押到鹿泉监狱,非法判刑三年。

据悉,近日鹿泉监狱正对她进行新一轮残酷转化迫害。不让她睡觉,百般折磨,欲消磨她坚定的意志,从而达到转化她的邪恶目的。

------------------------------------------------------------------

衡水市村支书迫害法轮功学员李缓运

河北省衡水市武强县街关镇李德庄法轮功学员李缓运早年丧夫,一个人拉扯一儿一女艰难度日,将两个孩子抚养成人。如今,女儿已嫁往外地,儿子考上大学,每年的费用要一万多元。为了维持生活,李缓运边种地边开个小卖部。她买卖公平,童叟无欺,个人却只吃咸菜度日,非常节俭。

村支书的李建如,在李缓运小卖部买东西从不给钱只记账,几年下来已拖欠钱款几百元。奥运期间,武强县邪恶610、公安局让李建如监视李缓运,李建如却鼓动有关部门绑架李缓运。之前两天他更带人勘查去李缓运家的线路,又上房察看李缓运家的卫星电视天线大锅。

李缓运现被非法关押在武强县看守所,已将其所谓案件移交检察院、法院,面临进一步被迫害。而她七十多岁的老父亲无人照顾,儿子的学费没有着落,家里的地更没人打理。

------------------------------------------------------------------

张辉荣被绑架 妻子受惊吓精神失常

山东省平度市法轮功学员张辉荣,99年被邪党非法迫害,流离失所,期间被绑架了四次,前三次都是正念闯出。现在他的手腕脚腕都有很深的手铐脚镣的伤痕。去年冬天才回到自己家中。

在奥运期间,张辉荣在自家的维修部修车,突然闯来几个警察给他戴上手铐,塞进车中将他绑架,并同时抄了他家。他妻子见此情景当场吓的精神失常,至今没有恢复健康,家中还有13岁的女儿和65岁的母亲。

眼下正是秋收季节,三亩花生地和七亩玉米地没人收,他母亲哭泣着说:“只因为我儿子炼法轮功,就把我们家迫害的家破人亡、妻离子散。从绑架到现在有两个月了,也不给俺说说关押在什么地方,天越来越冷了,他走时就穿一件单裤单衣,也不知人现在何处,无法给他送去衣裳。”

------------------------------------------------------------------

新闻短讯
======

•二零零八年十月十二日,慕尼黑法轮功学员在中领馆前举办制止中共迫害法轮功的活动,得到了德国民众的声援。许多人向法轮功学员致谢,说他们做的很好,希望能够坚持下去。

•零八年十月十一日,很多在德国瓦尔兹胡特市中心漫步的人们在法轮功学员的展位前停下了脚步。有的看着功法演示及展出的法轮功洪传世界的图片,有的阅读着关于中共酷刑折磨法轮功学员的图解,有的和法轮功学员交谈着。更多的人则接过发送的真相材料,并在要求联合国调查中共活摘器官罪行的签名表上签名。

•零八年六月五日,周口市电业局职工于秀英、范秀英结伴去发放大法真相资料,被恶徒告发、遭绑架,迫害。九月二十二日上午,周口市川汇区法院准备对两人非法开庭,后因去掉学员多而改变计划。十月十号再次对于秀英、范秀英非法开庭,地点却选在远离川汇区的项城市一个镇法院。

•陕西省渭南市临渭区法轮功学员贠含玉、贠佩玉、王桂萍于2008年9月4日在临渭区讲真相时被恶人举报,被抓进临渭区公安分局崇宁派出所。随后又关进渭南拘留所,遭残酷迫害15天。