天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
明慧丛书

明慧文苑 (04/24/2009)

发表日期: 2009年4月30日
节目长度:12分3秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,887 KB

11,299 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
紀實文學:雨後初荷(4)

天地無道爛鬼狂

史無前例的迫害遇到了史無前例的阻力,因此,一個欺世的謊言粉墨登場。

迷信於暴力的鎮壓者認為只要加大“打擊”的力度,就一定能將被鎮壓者征服。在手握著整部國家的強大機器和所有國家資源的時候,這麼多年想打倒誰會做不到?

公 元2001年1月23日,正是中國農曆的大年三十,“正當千家萬戶忙著掛燈籠、貼春聯,歡歡喜喜迎接新世紀第一個春節的時候”,北京的“心臟”天安門廣場 上突然濃煙四起,烈火熊熊,上演了一齣震驚中外、史無前例的火燒活人的大慘劇。一男四女在身上澆上汽油,要慘烈的自焚而死。

這樣的悲慘鏡頭 一經播出,國民一片憤怒,已經相對沉寂了一段時間的宣傳機器再次全力開動,各色各樣的人等爭先恐後的在電視裏義憤填膺的“聲討”法輪功,再時不時再插上一 兩個觸目驚心的“自焚”恐怖鏡頭,於是“絕大多數勞動人民”很“自然”、又很“自覺”的接受了新華社關於“自焚”事件報導中的最後結論:“如果沒有‘法輪 功’,如果不相信邪教,這些無辜的人們、這些天真的孩子怎麼會有如此悲慘的結局!”

接下來的幾天裏,海外媒體連續發布了從中央台“自焚”錄像和新華社報導中發現的“三大疑點”、“七大疑點”、“十大疑點”,包括:
1、警察先到位然後自焚者才開始點火;
2、天安門廣場並沒有滅火器,警察也從不背著滅火器巡邏,怎麼可能在火點起來一分鐘之內備齊幾十個滅火器及滅火毯?
3、“自焚”的畫面遠、中、近景俱全,多部攝影機多角度同時拍攝,最近的拍攝距離“自焚”現場不到二十米。若非事先安排,豈能如此完備?
4、新華社對於敏感新聞的發稿向來需要經過多次審稿,但這次兩小時內就發了英文稿,動作快得令人起疑;
5、“自焚”的“王進東”全身燒得漆黑,卻能聲如洪鐘的坐在地上喊口號;
6、“自焚”中嚴重燒傷的12歲的小女孩劉思影氣管割開後很快就能唱歌,完全不合醫學常理;

十二天以後,著名的《華盛頓郵報》在頭版發表報導《自焚的火燄照亮了中國的黑幕──當眾自焚的動機乃為加強對法輪功的鬥爭》,裏面公布了郵報記者深入“自焚”中當場死去的劉春玲生前所在城市河南開封調查後所得的驚世事實:從來沒人見到劉春玲練過法輪功。

很快的,海外法輪功成員從中央台的“自焚”錄像中發現了若干漏洞,其中最明顯的是,電視錄像清清楚楚的顯示:“自焚”發生的時候,劉春玲的腦後結結實實挨了一悶棍,然後她才應聲倒地,與其說她是被燒死的,不如說她是被打死的!

國 際教育發展組織更是於2001年8月14日在聯合國會議上發表正式聲明稱:“中共當局並企圖以今年1月23日天安門廣場上的自焚事件為證據來誣陷法輪功。 然而,我們得到一份自焚事件的錄像分析卻表明,整個事件是由政府一手導演的。我們現有該錄像的拷貝,有興趣者可來領取。”

據說這份聲明公布 後,參加聯合國會議的中國代表團噤若寒蟬,連抵賴的機會都放棄了。也許冥冥之中確有某種應該讓人類敬畏的因素。古羅馬的暴君尼祿故意在羅馬城縱火,然後嫁 禍於信仰基督的人,使基督教遭受了歷史上的第一次大規模迫害。許多年以後,當歷史翻過那一頁,人們才意識到,“尼祿火燒羅馬城”的那一刻,正是羅馬帝國的 盛衰之交;那一刻起,凱撒的羅馬便滅亡了,便成了殉道者的羅馬。而當歷史的車輪駛進了21世紀,與新版“尼祿焚燒羅馬”──“天安門自焚”這個新世紀第一 紅朝謊言相關聯的一切卻還沒有結束。

金 錢和物質利益衝破了無數警察的道德和良知的底線,在人們不了解真象的和平環境下,中華大地又被謊言充斥,新一輪的迫害又開始了,一時間“天地無道爛鬼 狂”,酷刑在光天化日下進行著,晴空下是淒慘的叫聲、痛苦的呻吟:“五馬分屍”、摩托車拖人、當眾強姦,竟然在二十一世紀的中國上演,一幕接一幕,一案連 一案,怨聲載道,怒火遍燃。

2001年3月29日早上,當海寬正在家裏喝著媽媽給他沏的茶,他不知道來自千里之外A市的警察已經來到了他家的樓下。 警察將海寬從家裏非法抓走,媽媽嚇壞了,給在醫院的爸爸打電話,爸爸拔下針頭打車追趕,但是無濟於事。在路上警察酒後告訴海寬:“抓你知道為了甚麼嗎?為 了立功。”就這樣海寬被抓到A市並且被非法判了勞教2年半。從那開始海寬知道甚麼叫做“權大於法”。中國根本就沒有法律。自焚觸發了多少悲劇啊!中華民族 的良心在流血,每個有良知的中國人在憂思,野心取代了良心,獸性代替了人性,權力槍斃了法律,暴政絞殺了自由。中華大地上每時都在發生著侵蝕人道德與信仰 的惡行。

海寬被戴上冰冷的手銬,隨著背後看守所漆黑的大門被關上的時候,他走在陰森的走廊裏,耳邊除了金屬與金屬的撞擊聲外,死一般的沉 寂。海寬進入了一個房間,隨著門被鐺啷的關上,一群光頭的犯人聞聲轉過頭來,那沒有生命的眼神簡直可以把你吃掉,實在讓他難忘,海寬命令自己排除這一切給 他帶來的恐懼。

眼前的鐵門和鐵窗將海寬與外面的世界真實的隔絕了。晚飯的時間到了,食物和菜湯從牢門中的四方小口送進來,吃著半生不熟的窩 頭,喝著難以下咽的菜湯,海寬陷入了沉思:“正因為信仰的危機,才導致了人類精神天平極大的不平衡,在自私、貪婪的惡念下,人與人之間的觀念相互碰撞,彼 此充滿了敵視,無所顧忌的相互傷害著,活而無樂。人類不能沒有信仰,我不能選擇沉默。”

在A市的教養院海寬和其他10多名大法弟子遭遇了電刑,當時海寬還不知道電棍的滋味,當他閉著眼睛咬牙挺著的時候,感覺到一個東西落在了脖子上,海寬整個身體立即痙攣得顫抖不止,海寬忽然聞到了空氣中有燒頭髮的味道,這時他清醒的一面知道,他的脖子被電糊了。