天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (06/09/2009)

发表日期: 2009年6月10日
节目长度:10分1秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,407 KB

9,391 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

天国乐团享誉马来西亚边城 华人明真相

自 从二零零八年十二月以来,新加坡天国乐团曾经多次到邻近的马来西亚边境城市—新山市的社区和购物中心公开演出。 新山市中心黄金地段的几个大型超级市场和百货商店作为主办单位再次主动邀请新加坡天国乐团在零九年六月六日和七日前往 该市为公众演出。

六月六日傍晚,法轮功学员们先在一家规模庞大的超级市场作了第一场表演。因为是周末,又是在最繁华的市区,所以出现了大量的人潮。现场的观众被优美的乐声所感动,多次报以热烈的掌声。主办单位也在演出结束之后,派出下属的员工主动为表演的每位天国乐团的成员呈上可口的饮料。

当天晚上,天国乐团又转赴其它的超级市场和百货商店,总共进行了五场演出。六月七日,从下午两点半开始天国乐团在新山市的演出进入了高潮。

在 三个不同的超级市场演出之后,时针指向晚上八点钟,天国乐团的全体成员准备到当地最大的一家熟食中心集体吃晚饭。他们到达熟食中心之后,意外的发现那里有 新加坡和马来西亚两地的数百名华人也在那里用晚餐,因此临时决定再加演一场。在征得了熟食中心管理人员的同意之后,乐团的全体成员不顾一天的劳累与饥饿, 迅速打开乐器又加演了一场,效果非常震撼。

(女)台湾弥陀乡嘉年华 乡长感谢法轮功

二零零九年六月七日,台湾高雄县弥陀国中举办乡运嘉年华,活动自上午八时起在法轮大法天国乐团悠扬的奏乐声中开幕,弥陀乡公所特别颁发感谢状:承蒙法轮大法学员热心参与零九年乡运嘉年华表演活动。

开幕表演活动,首先由天威唐鼓队表演战鼓,然后由天国乐团及天威唐鼓队、腰鼓队、仙女队及法轮大法学员近三百人表演法轮功五套功法介绍法轮功,现场还有乡亲跟随着学炼起来,并且打听得知弥陀活动中心每天下午七点半都有免费教功。

下午学员们前往左营春秋阁及西子湾定点表演及踩街活动,受到店家和游客的欢迎,同时吸引了大陆游客的目光。长期以来有一批法轮大法学员在风景区给游客讲清真相,尤其要告诉大陆同胞知道中共非法迫害法轮功的真相,欢迎到台湾来旅游并且认清中共邪恶的本质,退出党、团、队保平安。

(男)马来西亚黄金三角区 民众声援退党勇士

通过大纪元网站退出共产党、少先队与共青团的勇士已突破五千五百万人之际,马来西亚退党服务中心于二零零九年六月六日来到首都吉隆坡黄金三角区的心脏地带--武吉免登区,与民众一起声援千万“三退”(退党、退团、退队)勇士。

声援三退集会于下午三时许开始,天国乐团也亲临现场助阵。接着退党服务中心义工们在武吉免登区繁华广场以中文、英文和马来文,三种语言横幅声援五千五百万三退勇士。与此同时,义工们也展示了“解体中共 制止迫害”巨大横幅,还有“中共迫害法轮功的残酷手段”图片横幅、“No Communism(拒绝共产主义)”、“天灭中共”等横幅与展板。

马来西亚是个反对共产主义的国家,近日来马国政府更公开声明杜绝共产主义的散播,因此,这次的声援三退活动更获得市民的理解,尤其是“中共迫害法轮功的残酷手段”图片横幅更震撼了现场民众,纷纷拿出相机和手机把这画面拍下。

(女)国内消息

黄梅县警察害死丈夫 又骚扰遗属

黄梅县黄梅镇胜坡村(原易岭村四组)七十岁的法轮功学员黄华仙(男),二零零八年六月二十五日被中共中共迫害致死,至今近一年。零九年五月二十六日,黄梅县公安局一伙警察又一次闯进黄家,骚扰他的遗属。

黄华仙家里只有一位七十多岁的孤老太婆,儿子媳妇都外出打工去了。这伙警察强行翻箱倒柜并且威胁恐吓,就差没有去掀开死者的坟墓。最后什么也没捞着,就把她儿子房里一张印有“真、善、忍”的年画取走了。老太太吓得三天卧床不起无人照料。

黄华仙老人家里一直被中共骚扰不断,多次被非法抄家、勒索、威胁,先后两次被绑架至洗脑班及拘留所。

最后一次绑架是老人死去的前三天,被以黄梅镇派出所、六一零,胜坡村村委会联手骗至胜坡村支部,开全村党员对黄华仙老人的所谓揭批大会,极尽侮辱。黄华仙老人精神遭受严重打击,致使修炼前的老病高血压复发、于二零零八年六月二十五日含冤离开了人世。

(男)山东五莲县恶人恶行与恶报

山 东日照市五莲“六一零”头目兼副县长纪红、“六一零”恶人李奇、新调任的五莲县公安局长张忠武、副局长刘茂臣(一直参与迫害),自2009年2月至5月期 间为了捞取政治资本往上爬,不惜以迫害善良,毁灭自己为代价,指使五莲警察疯狂作恶,前后非法绑架杨丕昌、王清臣、王洪武、于召平、于守京、赵秋武、许崇 顺、秦泗同等,近二十名法轮功学员。警察用电棍电击、毒打等方式酷刑折磨法轮功学员。警察用粗铁丝拧成的铁条抽打法轮功学员,打得皮开肉绽,鲜血直流。有警察边打边扬言:你发功让我出车祸断了腿,我就服你。

王洪武、于召平、于守京、赵秋武、许崇顺、秦泗同等法轮功学员被中共伪法院诬判,被分别劫持往济南监狱、王村劳教所、枣庄微山湖监狱继续迫害。

五莲县刑警大队副队长郑召乐(音),男,五莲许孟镇宋家庄子人。积极参与抓捕迫害法轮功学员。2009年5月27日晚,郑召乐在五莲至叩官的路上超车出车祸,司机没事,郑召乐当场撞死。

席长思,男,五莲县洪凝镇村委治保主任。该恶人迫害法轮功学员,凡他知道的法轮功学员,他都监视、盯梢、办洗脑班、罚款。后来席长思遭恶报患严重糖尿病、心脏病。他的恶报殃及家人,他的大儿子席加伟2000年10月得肝癌而死,死时才33岁;同年他的老婆从地堰上掉下来差点摔死;。至此,席长思还不悔过,仍在干着破坏大法、迫害法轮功学员的事,又得了肾结石转尿毒症,瘦弱无力。在迫害好人的恶报中痛苦挣扎几年,又得癌症死亡。

刘善林,五莲县洪凝村党支书。他指使恶人对法轮功学员抓、打、罚款、办洗脑班,残酷迫害法轮功学员。法轮功学员对他讲真相劝善,不要迫害好人,为自己将来着想,他狂傲地说:我有的是钱。2003年在他过生日时突然昏倒,成了植物人。

(女)河北省法轮功学员谢树桓被非法判刑情况

河北省衡水市深州市法轮功学员谢树桓,男,深州市深州镇西郎里村人,2002年8月17日,衡水市安平县公安局在查旅店时,查出谢树桓的大法书,于是绑架了 他,第二天移送深州镇派出所,当天参加非法审问的有深州市公安局政保科的贾双万、张彦相和镇政法委书记、派出所所长、指导员等。派出所将谢树桓随身财物全 部抢走。

2002年9月11日,谢树桓被公安厅秘密转押至徐水县公安局。后来才知道,中共公安部惧怕插播真相,派人到保定调查,所谓的“专 案组”随在徐水成立,有十几个人,为首的徐水公安局副局长兼刑警大队长,组长闫永增,主要打手警察柏森。2003年7月徐水法院非法审判,谢树桓被非法判 十年徒刑。审判长是男的,审判员是两个女的,其中主审的那个女的态度相当蛮横,她大约有四十岁。

谢树桓上诉到保定中级法院被驳回,并下发了终审裁定书。

(男)新闻短讯

辽宁省抚顺市公安用套上黑头套的秘密绑架手段,劫持七十岁高龄老太太韩瑞欣一个多月,至今不许家人接见。

(女)一九九九年七月二十日以来,据不完全统计,河北省唐山地区有六十四人被非法判刑,仅二零零七年以来,唐山地区中共人员以保奥运为名,疯狂抓捕法轮功学员,又以莫须有的罪名对四十六名法轮功学员非法判刑;还有七十六人被非法劳教。