天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第127集)

发表日期: 2010年1月4日
节目长度:5分2秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,213 KB

4,716 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给您念一封国内来信,讲述因诚念法轮大法好,五岁儿子眼部血管瘤消失的故事。

我是一名教师,家住河北省唐山市,有一个五岁的儿子,活泼可爱,儿子的身体一直不错。但在2008年秋天,我无意中发现儿子的右眼上眼皮又青又紫,开始以为是不小心碰的,但长时间不见好转,而且孩子的眼球好象受到很大压力似的,整个都变形了,连上课也不对劲,不能正视,只能向下看。情况很严重。

去市里眼科医院,做了眼部B超,医生也不知道是什么,只是说眼眶有囊肿。找朋友去了天津眼科医院,说要先做B超,给孩子灌了药,渐渐的昏睡过去,看着孩子小小的身体独自躺在冰冷的仪器上,任由医生摆布,我眼泪不住地流。检查结果是儿子眼眶内血管瘤三个,其中一个比孩子的眼球还大,压迫眼球移位,需要二十天后做手术。因为孩子太小,又在头部,所以手术难度会很大。

昏昏沉沉从天津回到家,妈妈让我不要给孩子看电视了,并和我说法轮功真相小册子中有很多因为诚心念“法轮大法好、真善忍好”得福报的故事。于是我开始每天给孩子念“法轮大法好”!

在等待手术的这二十天里,孩子的父亲又托人去了北京同仁眼科医院,同仁的专家说先做核磁共振,做完检查,回到家里,在一星期等待出结果的时间里,我已经没有了当初得知病情时的悲伤,脑袋里没有任何想法,一心诚念“法轮大法好”。

不知道一星期时间是怎么过的。我们准备住院手术的东西,又一次坐上了开往北京的火车,上午8点到了医院,等待医生的确诊,准备住院,孩子还是象前几次一样, 从刚进医院门口就开始哭,一直到哭累了睡着了,下午4点护士叫到孩子的名字,进了专家的办公室,医生看了核磁共振片子,说是眼眶内淋巴管瘤三个, 把孩子叫进来,摸摸病位,观测了一下,说:近几年孩子得眼病的特别多,但奇怪你孩子的瘤子变小了,不必做手术,你们可以回家了。

当时我除了高兴之外,心里想:这怎么可能?本打算这次一定会住院做手术,怎么好了?这时从内心深处浮出一个答案:是法轮大法的神奇实实在在的发生在我孩子的身上了!是法轮大法让孩子能够不用做手术就消除了肿瘤!

我不能用语言来表达我对大法师父的万分感激,我会让孩子知道是法轮大法救了他。现在孩子像其他孩子一样健康快乐的上了幼儿园,我愿天下的父母孩子都记住:法轮大法好!真善忍好!法轮大法是正法!善待大法一念,天赐幸福平安!

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。