天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第128集)

发表日期: 2010年1月11日
节目长度:4分56秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,189 KB

4,619 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给您念一封黑龙江一位听众朋友的来信,讲述法轮大法救了生不如死的她的故事。

我今年五十二岁、家住黑龙江省鸡西市恒山区,曾经是医院职工,二年前得了骨化病,脊椎骨增生压迫神经,心脏憋闷,痛苦无比。专家医生说,这病就得手术,不然就得憋死,顶多能活三个月。无奈,在齐齐哈尔专科医院做了脊椎骨摘除手术,其中脊骨被摘除六节,胸椎骨摘除二节,花了三万多元。可从此我不能动弹,整日以泪洗面,开始了生不如死的生活!

二年多来,我每天只能躺在床上,吃一点点饭,七八天便一次,大便时得丈夫不断地帮我挤压肚子,折腾半天,费好大劲才象羊一样拉出一小球,睡觉恍惚,手萎缩,哆嗦,拿不住东西。我的精神彻底崩溃了,开始时整日以泪洗面,后来泪也流干了,不知这生不如死的日子何时是个头! 我真后悔做手术,还不如死了好,省得连累家人,可是我连自杀的能力都没有了!

就在我痛苦不堪,日夜煎熬的时候,我的同学来家看我,她是法轮功学员,她看到我这样,深表同情,告诉我法轮大法现在在世界一百一十多个国家和地区洪传,全世界有一亿多人修炼法轮功,还告诉我诚心念“法轮大法好,真善忍好”就会得到福报,对身体也会最好;全国各地因诚念“法轮大法好、真善忍好”得福报的例子数不胜数。其实我的同学几年前曾经告诉过我这些,劝我“三退”也就是退出中共的当团队组织保平安,可那时我根本不相信,还讥笑嘲讽她迷信太傻,说我只相信“科学”。可现在我相信的“科学医学”对我的病一点办法也没有。

于是我请同学帮我声明退了党团队。我就开始念“法轮大法好,真善忍好”,因为家里常来人,时常忘记念,可即使是这样,在念了十来天时,我就能坐起来了,这让我激动不已!有了信心,我就常常念:“法轮大法好真、善、忍好”,慢慢地我能下地了,还能自己扶着桌子转圈了。

一个月后,我扶着墙能上厕所了,面色也好看了,多亏大法救了我这个生不如死的人!从此我有了笑脸,开始了新的生活。

听众朋友们,其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。如果您有机会得到法轮功的真相资料,馨语希望您能认真的读一读,如果您能有善待大法的一念,就会得到天赐的平安和幸福。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。