天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

明慧评论(67):法轮大法日 -普天同庆的日子

发表日期: 2010年5月19日
节目长度:11分52秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,846 KB

11,123 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友,大家好。这次的明慧评论的题目是
法轮大法日 -普天同庆的日子

5月13日是全世界大法弟子最神圣伟大的节日, 每年的这一天,大法弟子和世人, 普天同庆这个法轮大法开始洪传的日子。表达他们对李洪志先生的感恩与祝褔。今年的五月十三日是法轮功洪传18周年纪念日、第11届“世界法轮大法日”,也是法轮功创始人李洪志先生59岁的华诞。

十八年前的五月十三日,李洪志先生开始在中国大陆传播以宇宙特性“真、善、忍”为法理的法轮功,这部上乘的佛家修炼大法,包含了五套缓慢、优美的炼功动作和精深的法理。修炼法轮大法,只要反复静心通读《转法轮》,努力按照书中阐述的真善忍标准, 要求个人心性的提高 - 做个好人、更好的人, 并辅以炼功,短时期内就能达到意想不到的益处。对个人来说,修炼法轮功不但能祛病健身,使人变得诚实、善良、宽容,而且能开启智慧,逐渐达到洞悉人生和宇宙奥秘的自在境界;对社会来讲,修炼法轮功能增加社会的稳定、包容与祥和,提高人们的整体精神生活质量和道德境界。短短的几年内,不分男女老幼, 法轮功越传越广。中国大陆的修炼者就达几千万人。

从1999年7月20日起,中共的那个江氏独裁者出于个人的妒忌与偏执,认为法轮功在与他争夺群众,威胁他的统治地位。由此,发动了一场对善良法轮功民众的镇压。他利用手中的权力,胁迫国家宣传机器漫天造谣诬陷法轮功,制造恐怖、宣传仇恨。在江氏集团制造并推行国家恐怖主义的过程中,法轮功学员被谑杀, 活摘器官、 流离失所、妻离子散,甚至法轮功学员的家属、亲朋好友和同事都受到不同程度的株连。至今,被证实因为修炼法轮功而遭迫害致死的法轮功学员已经多达三千三百六十多人, 十几万人被送进监狱与劳教所和精神病院,而且这种迫害还在继续着。辽宁省司法厅高级官员曾经在辽宁省马三家“劳动教养院”的大会上不得不承认:“对付法轮功的财政投入已超过了一场战争的经费。”

面对十一年来的残酷镇压和迫害,法轮功不但没有消失,相反,越来越多的人们想了解法轮功到底是什么。 一位走进法轮功的西方人说, “随着镇压一直在持续,我开始慢慢的了解到了共产党的由来。我开始意识到,这场镇压是它周期性的邪恶发作,每过一段时间,它就要针对一群人来迫害。”法轮功学员和平、理性地讲真相,坚定地本着“真、善、忍”的原则坚持和维护自己的信仰,不但赢得了广泛的国际赞誉, 也使得世界上的人们通过这场迫害逐渐认清了中共邪党的真面目。 这场迫害不仅是针对中国的法轮功学员,也是针对着所有自由信仰和追随真善忍的人们,是对人类正义、道德与良知的迫害。

镇压之初, 江氏集团喊出要“三个月消灭法轮功,” 十年多过去了,法轮功仍然是法轮功,如今, 迫害法轮功的元凶正面临着全球公审。 二零零九年十一月中旬,西班牙国家法庭以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”传讯迫害法轮功的江泽民和罗干等五名中共高官。阿根廷法庭也以群体灭绝罪和酷刑罪两项罪名,对江泽民和罗干发出国际通缉令,要求国际刑警组织对这两名罪犯实施逮捕。

大法洪传十八年后的今天,法轮功在世界上的传播越来越广。法轮功弘传全球114个国家与地区。法轮功的主要书籍《转法轮》已被翻译成39种文字,在世界各国出版发行,深受各民族人民的尊崇与珍爱。如今全世界许多大中小城市都设有法轮功的炼功点,免费传授法轮功。

国际社会鉴于创始人李洪志先生和法轮功对人类身心健康作出的杰出贡献,纷纷颁发各项奖励。据明慧统计,迄今各界颁发的各类褒奖(包括奖状、奖杯、奖牌、奖旗等)共计一千五百八十二个;通过支持的决议案共三百多件;支持信函累计一千一百多封,各国、各地政府和团体组织纷纷宣布“法轮大法月”、“法轮大法周”和“法轮大法日”来支持法轮大法。这彰显着大法超越民族和时空的巨大威德与感召力。
近日来, 海外媒体刊登了大量来自世界各国各地政府和民众的的表彰和祝贺信。
加拿大总理哈珀在给加拿大法轮大法学会发去贺信中说,“在你们庆贺法轮大法传世18周年之际,我赞许加拿大法轮大法学会与加国民众分享你们的修炼及传统的努力。我代表加拿大政府,衷心祝愿你们有一个愉快而难忘的庆典。”

美国国会众议院议员约翰.路易斯由衷的祝贺世界法轮大法日。 在致函法轮大法学会问候信中说, “在我的一生中,我一直致力于美国和世界各地的和平及非暴力的事业,这是一个需要我们每一个人不断的去思考、呼吁、和付诸行动的、不懈的努力。我是众议院605 号决议的共同发起人,该决议揭示了在中国对法轮功修炼者的持续迫害。”这项决议还呼吁立即停止任何对法轮功修炼者的迫害、恐吓、非法监禁、及酷刑折磨。 二零一零年三月十六日,美国国会众议员在国会大厦以412票赞成,1票反对的压倒性票数通过了第605号决议案。国会众议员在议案中对过去十年来仅仅因为个人信仰而遭受中共持续迫害的法轮功学员及其家人表示同情,要求中共立即停止对法轮功学员的迫害、胁迫、监禁及酷刑折磨,释放所有被关押的法轮功学员。

在5月13日世界法轮大法日当天,美国新泽西州参众两院通过联合决议,表彰世界法轮大法日。同日, 与美国首都华盛顿相邻的马里兰州参议院全体参议院成员通过840号决议案,赞誉法轮大法创始人李洪志先生对马里兰州及全世界人民的重大贡献。祝贺马里兰州法轮大法学员,表彰法轮大法日以及有益身心的法轮大法功法。

罗马尼亚前总统埃米尔•康斯坦丁内斯库博士五月十二日致信罗马尼亚法轮大法学会,祝贺法轮大法日。他在贺信中说,法轮大法的真、善、忍原则可以帮助我们所有的人,无论我们的信仰是什么。法轮大法可以改善我们的生活和人生观。这些原则帮助我们珍惜我们最重要的事情:关怀那些不幸的人,作出牺牲、忠诚和作出奉献的人。

在这个特殊的日子里, 世界各地的大法学员举行欢庆世界法轮大法日活动,感念法轮功创始人李洪志先生的慈悲救度。
三百多名香港法轮功学员五月九日欢聚一起,在中环爱丁堡广场集体炼功。近年来,香港不少炼功点陆续迎来入道得法的新学员。谈起得法的经历,才学炼两个月的郑女士和刚炼一年的廖小姐难掩喜悦的心情。郑女士说:“我觉得大法的内涵是教人向善,发觉身体好了,思想变清新。” 廖女士也说:“我觉得学了这一套功法令我身体轻松了,没有象之前很辛苦,走路都很辛苦,现在开始已经没有那些症状。很开心认识到法轮大法, 觉得前面的路是有希望的。”
加州一名法轮功学员说: “作为一名大法弟子,我觉得非常荣幸得到法轮大法,修炼之后,使我明白了很多人生的道理,不会再为了名、利、情在人世间再沉沦下去了,心灵得到了很大的净化,人活在世上,觉得非常充实、非常有意义,知道怎么样生活,怎么样走正今后的人生道路。我非常感谢师父给了我大法,师父的生日就要到了,所以我一定要来参加法轮大法日的活动。”

另一名法轮功学员表示:“今年是第十一届法轮大法日,全球的大法弟子都来庆祝这个日子。法轮大法给人铺了一条走向美好的路,这条路是师父给我们指出来的,我觉得这个日子很重要,我们应该弘扬法轮大法,让全世界的人都知道法轮大法好。”
中共对法轮功的迫害已彻底失败,法轮功经历长达十年的连宵风雨仍依然屹立。 李洪志先生带给我们民族乃至全人类的将远远不止是信仰、道德和文化的重建新生;更重要的是他带给我们真、善、忍的原则是宇宙永恒的价值,和生命之源。