明慧评论(146-2): 中共谎言今昔:剖腹找发报机与剖腹找法轮

 节目反馈
发表日期:2012年1月3日
节目长度:7分4秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,733 KB

1,723 KB

6,713 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

在中共祸乱的中国社会里,发生过多少令人意想不到的荒唐事啊,其中不乏中共蓄意做出的。我们通过两个相似的荒唐事例,看看中共是怎样毒害中国人的。

“剖腹寻找发报机”的凶残
现在四十岁往上的人对严凤英都不陌生。她是黄梅戏表演艺术家,一出《天仙配》唱红大江南北。可是她的死却极其凄惨。严凤英的丈夫王冠亚是这样追忆严凤英之死的:

“我 把医生找来,又去找军代表,但他来了以后还想搞口供,严还是讲自己不会反党,边讲边哭,他们还不让医生进来。我去借板车,送到医院,第二天(1968年4 月8日)早上五点钟死了。军代表马上要牛鬼蛇神表态,谁也不能流眼泪,说严凤英自绝于人民,后来为了转移视线,说严肚子里有发报机,要开膛破肚,我几乎要 疯了,要我签字,我不干,我走后,听说当众将严开膛,用开刀的斧头大开膛,从胸骨一直劈到耻骨,把肠子翻出来,找出一百多粒安眠药,又拿去化验。军代表在 现场。

“严凤英死后不到一个小时,剧团的领导就赶来了,任务只有一条:严凤英之死有不少疑问,有人检举她是国民党特务,是奉了上级命令自杀 而死的,所以要剖开她的肚皮挖出她的内脏,检查她肚子里的特务工具!医生用手术用的小斧头从咽下砍起,向下一根肋骨一根肋骨地砍,然后把内脏拉出来,剖 开,找他们听到检举的所谓发报机、照相机……等‘特务工具’——当然一无所获!只查到一百多粒安眠药片!当劈到耻骨时,膀胱的尿喷了出来,那个军代表悻悻 地说:‘严凤英,我没看过你的戏,也没看过你的电影,今天我看到你的原形了!’”

军代表叫刘万泉,在他成功地干掉了严凤英后,被评为“活学活用毛主席著作积极份子”。

这个事荒唐不荒唐,谁的肚子里能装发报机?可是军代表一帮人等,竟然就现场监督着从她的遗体上寻找起发报机来。人被逼死了,我们不说起码的同情心了,还要逼被打成“牛鬼蛇神”的人表态,连泪都不能流。可是做出这些事的军代表却被评为“活学活用毛主席著作积极份子”。

“剖腹找法轮”的骗局
在中共迫害法轮功的造谣宣传中,中央电视台曾炮制了一个“马建民剖腹找法轮”的谎言。很多人可能还都有印象。

而真实的情况是:马建民本人有精神病史。他是一个气功爱好者,但是练气功并不专一。当时社会上流行什么气功他就练什么气功,前前后后练了十几种。后来法轮功传到了华北油田,马建民接触过法轮功。说到这里我们插一句,法轮功是不许精神病人及有精神病史的人修炼法 轮功的,这都有明确的规定。有一天,马建民一个人在家,他的家人回来时,看到地板上有很多血,马建民死在了厕所里,肚子剖开,肠子外流。家人赶紧报案,之 后尸体被送到华北油田总医院急诊科缝合。当时公安局的人明明知道:马建民死的时候是一个人在家,究竟为什么会剖腹,谁也不清楚。可是为了迎合江泽民迫害法 轮功的指令,讨好公安部,为自己捞取政治资本,硬把马建民的死说成是“剖腹找法轮”。当时央视去马建民家编排节目时,马建民的儿子一再声明其父的死与法轮 功无关,并且拒绝在电视上表演。但央视不顾事实,仍然一手编导了“剖腹找法轮”的骗局。

其实,只要心智正常的人都能明白,剖腹找法轮的事不 可能存在。为什么呢?咱打个比方,如果有人说你肚子里有黄金,可以用它炒股票、买房产,要你自己剖腹去拿,你相信吗?那肚子里除了内脏就是肠子,搁个其它 东西能行吗?大家知道,很多气功都是讲究意守丹田,讲究在小腹部位炼丹的,怎么没见人去剖腹找丹?中医讲经络,怎么没有人把自己身体剖开找经络?佛教中还 讲,心中有佛,怎么也没见人把自己的心脏掏出来去验证?

严凤英死于一九六八年,剖腹找发报机的事是在多少年之后才披露出来的,对她和她的家 人来讲,无疑是不愿回首的往事。可是事隔三十年之后,中共却用一个剖腹找法轮的谎言去给一个修炼的群体栽赃,栽赃的血腥与险恶,是在光天化日之下,无视国 人的道德、情感与智商,只为实现其罪恶的目的。严凤英被剖腹,暴露了中共的残忍与野蛮;法轮功被中共用剖腹栽赃,暴露的则是中共的狡诈与阴险。今天人们说 起严凤英被剖腹找发报机,谁都会感到气愤与荒唐;可是当人们看到法轮功被中共用剖腹找法轮的谎言进行栽赃时,您是否意识到是被中共再次欺骗了呢?
http://www.minghui.org/mh/articles/2011/10/27/中共谎言今昔-剖腹找发报机与剖腹找法轮-248395.html


相关节目
【实效评论】 明慧评论(146-1):“1400例”谎言透视 —— 李淑贤演戏和李淑贤死亡
下载>>        8分
 
【实效评论】 明慧评论(145-2):“补拍”的“教材”
下载>>        5分
 
【实效评论】 明慧评论(145-1):“四二五”上访是因为中共闹事
下载>>        7分
 
【实效评论】 明慧评论(144-2):“1400例”的谎言中的一例
下载>>        3分
 
【实效评论】 明慧评论(144-1):压不倒的稻子和烧不坏的雪碧瓶
下载>>        7分
 
【实效评论】 明慧评论(143):纪念人权日 省思反迫害
下载>>        10分
 
【实效评论】 明慧评论(142):邪党无理 苍天有道
下载>>        14分
 
【实效评论】 明慧评论(141-2):这对夫妇的遭遇说明了什么?
下载>>        7分
 
【实效评论】 明慧评论(141-1):天安门不应是中共造假的戏台
下载>>        8分
 
【实效评论】 明慧评论(140):中共暴行:一边灌药 一边折磨
下载>>        21分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
明慧修炼园地:《绝处逢生》(1)
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分