修炼故事:法轮大法教我做好人

 节目反馈
发表日期:2017年4月11日
节目长度:25分28秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
6,175 KB

6,127 KB

23,995 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

听众朋友,大家好!欢迎收听明慧广播电台。现在是修炼故事节目。听众朋友,大家都知道,现今的中国大陆世风日下、人人相害,毒奶粉、毒食品、毒疫苗、地沟油这种害人害己的现象时有发生。那么,好人就显得格外的珍贵。然而在中国,也有这样一群人,他们通过修炼法轮大法,成为了实实在在的好人,秉持“真、善、忍”的信条舍己为他,以诚相待、童叟无欺,创造了一片人间净土。下面我们就来看看这样几则故事: 首先是大陆大法弟子小静的故事 - 法轮大法教我做好人。接下来的故事是:糊涂十九载 惊醒走正道。最后是文章:我和我的小店。

法轮大法教我做好人

文: 大陆大法弟子 小静

【明慧网二零一七年二月二日】二零零四年有幸认识现在的丈夫,那时候他在读大学,他为人善良纯朴,每天总是乐呵呵的,他告诉我他是修炼法轮大法的,法轮大法是修炼“真、善、忍”的,这句话从此深深的印在我的脑海中。

二零零五年开学的时候他给我一本《转法轮》,我利用晚自习后入寝之前休息的时间将《转法轮》看了一遍,哦,原来是教我们做一个好人,与政治一点也没有关系。于是我拿给堂妹也看,她看过后也说,这个跟政治一点也没有关系。

后来他将真相告诉我,天安门自焚是自导自演的骗局,看到真相期刊上王进东被烧焦的面貌盘坐在地上,肩头上有一块灭火的布,头发烧焦了,脸是黑的,腿之间却有一个绿色的雪碧瓶子,原来天安门自焚是假的。然后再看《九评共产党》,讲到历史上发生的三反、五反、文化大革命、六四镇压学生和九九年迫害法轮功修炼者,共产党是如何以暴力和谎言来欺骗和欺压老百姓的,就觉得这上面说的都是真的,心里感叹我们生活在这样的环境里,没有信仰的自由。

他对我讲起我们从小学、中学到大学就举起拳头宣誓入少先队、入团,还有的入党把生命献给这个党,而这个党害死很多人……从小就给我们洗脑。我听着听着想起小时候和同学来到一面鲜红的旗帜面前举起拳头入少先队,初中时和同学一起写申请书入团,第一批是学习优异的,还要特意从家里带钱和同学去买糖请同学们吃来庆祝。不由得思考我为什么要入少先队和团呢?原来趁我们小时候没独立思考能力时就被骗入伙了,成了它们的一份子。在分清善恶后,我主动写邮件用匿名退出了少先队和团。

同时,他还给了我护身符,告诉我默念 “法轮大法好!真、善、忍好!”我经常在心里默念。从那以后,我的命运发生了改变,不再悲观厌世,人活着是有希望的,这个世界还是有好人的,有美好的,神佛也是存在的。我要做一个好人,做一个善良的人。

那一年找工作也非常顺利,就在过生日的那天得到一份外贸的工作,德国留学回来的香港经理给我最大的客户,一年后业绩占部门70%,她走之后,公司又派遣我与老板还有其他经理一起去美国出差参加展会。看淡了名利和矛盾,不去争不去斗,更能得到同事和领导的认可,获得老板的信赖,客户对我的工作也很满意。

几年后,我正在考虑是否需要换个环境提升自己的能力,一家外资企业人力资源部门看到简历后主动打电话让我去面试,我也因此获得的新的工作机会。这家企业文化非常好。这些都给创业铺垫了基础。真是人心变好之后,遇到的都是帮助你的好人呀。

二零一一年,丈夫讲真相,被受谎言毒害的人举报而遭非法判刑。我知道他是好人,讲真相的修炼人都是好人,他们为了让被谎言蒙蔽和欺骗的人们知道真相,分清善恶,不被历史淘汰而不顾自己的安危,他们把陌生人当作自己的亲人,放下幸福的家庭生活和稳定的工作,冒着被关押和迫害的风险去跟世人揭穿谎言,讲真话,为的就是唤醒人们的良知,选择美好的未来。这样为别人着想的好人都被迫害,全国有十几万修炼大法的好人被非法关押在监狱里面,在监狱里受到酷刑折磨,暴力逼迫他们放弃信仰。

他们都是有家庭有父母和儿女的人,需要有人说句公道话呀;连他们这样的好人都被迫害,世上也没有什么可以相信的了。于是我更加相信法轮大法是正法,也决定开始修炼大法并和家人一起反对这场迫害。这样一来,帮助我们的人就更多了,家人、同事、朋友和同学纷纷用他们力所能及的方式想着办法,包括很多的律师也纷纷表态支持修炼大法是信仰自由,不违反任何法律条款。

随着时间的推移,越来越多的人明白了是江泽民利益集团为一己私欲制造冤案迫害好人长达十几年才是真正的违法,违背了《宪法》、《刑法》等诸多法律条款。目前已经有超过二十万人公开控告江泽民。我们应该扬善弃恶,站在正义的这边,希望大家都不要听信打压中的谎言,快快了解真相,给我们自己的生命选择一个光明的未来。

糊涂十九载 惊醒走正道

文: 大陆法轮功弟子

【明慧网二零一六年十二月二十八日】我今年三十四岁,家住长江南岸一个江边村子,靠摆冷饮摊点为生。我从小贪玩,不爱读书,一九九七年初二刚读完就不上学了。那年我才十五岁,爷爷已开始修炼法轮功,我出于好奇就跟着爷爷一起炼起了法轮功,但只是炼炼动作而已。没过几天,我的玩兴又发了,没能坚持炼下去。

二零零一年,爷爷因坚持炼法轮功被中共“六一零”(中共江泽民为迫害法轮功专门成立的类似盖世太保的非法机构)抓捕关押,“六一零”人员逼爷爷放弃修炼,说声不炼了就可以回家。爷爷当了二十几年的村书记,每月都可以拿工资。“六一零”威胁爷爷说还炼就没工资了,什么都没有。可爷爷就是不放弃修炼。

爷爷的被抓让我很是震惊,因为我亲眼看到爷爷从一个以前爱打牌、爱喝酒的爷爷变成了一个既不打牌,也不喝酒而且待人和蔼的好爷爷了。爷爷的苦难一下子让我惊醒了,我的人性复苏了,凭我的直觉我认定爷爷炼法轮功做好人肯定没有错,那做好人还被抓说明法轮功一定很珍贵,一定非常的难得,一定有着人不知道的深层的原因。

我真后悔自己当初为什么不坚持炼,竟然稀里糊涂地放弃了。这时,我开始珍惜法轮功,真正的走入了修炼,这年我十九岁。

一、彻底改变多年的坏习惯

我从五、六岁时就开始偷家里的钱,十元,二十元不等,开始从爷爷、爸爸、妈妈的口袋里偷,后来也从钱柜里偷,那时偷了钱就是买东西吃,经常被父母发现,经常挨打。父母拿我没办法,好话歹话都说尽,想尽各种方法教育我,想让我归正,也没能改变我。

一九九三年正月间,我已十岁,只大我一点点的表姐在我家玩,我把她口袋里的十元压岁钱给偷了,当表姐说钱丢了时,爸爸妈妈都心知肚明,就让我承认错误,把表姐的钱还给她,可我一股倔强,死不承认,爸爸非常恼火,就用一根缝线针扎我的右手心,又命令我自己把手在椅子上甩打,一边打一边责问我还偷不偷,那种疼痛可以说是刻骨铭心的,可就是这样也没能改变我的坏习惯。

正式开始修炼后,有一次,爸爸让我到我叔叔家去拿一些大塑料盆来喂鸭子。我到叔叔家里去拿时,看见有一大摞盆子,我就去搬,发现放在底下一些的一个盆子里装有厚厚的一大摞钱,足足有二、三万元,一下子又勾起了我对钱的欲望。我长这么大还没见过这么多钱,这钱足够我爽爽地玩好一阵子了。我当时那个心哪,真是热血沸腾,就想把钱全部拿走,跑到外面去游玩,还没来得及细想,就本能地一把将钱抓起来了。

因为这时我已经开始扎扎实实修炼了,猛然想起我现在是个炼功人,已不是过去的坏孩子,不能这样做,就赶紧把钱放下了;可这分明是好多的钱哪,这不是我梦寐以求想要得到的吗?那个脑袋里就直干仗,心也直扑腾,怎么也舍不下,就又把钱抓起来。这时立即一个声音告诉我:“你是炼功人你就得做一个好人,逐渐的同化宇宙特性,戒掉你那些不好的东西。”[1]

大法师父的话让我猛醒,对!我是炼功人,我要戒掉这恶习,做个真正的好人。我命令自己:放下!立即把钱放下!就这样拿起来又放下,放下又拿起来,历经两个回合,终于战胜了诱惑,告别了过去糊涂的我,可以堂堂正正做人了。

从此以后,我彻底改变了多年的坏习惯。事后我想,好险哪,如果不是法轮功的法理指导我,我今天就无颜见亲人了。

二、反迫害绝食二十八天保住性命

二零零零年,中共对法轮功迫害很严酷,我村副村长李某某积极追随中共迫害法轮功,把“六一零”带来抓走善良的爷爷,爷爷被非法关押一个月才放回来。爷爷被抓走后,李某某在田里撒完肥回家时,被毒蛇咬了,他家里有钱,请了好几个蛇医,又到武汉大医院换血,也没能保住性命,村里人都知他是迫害法轮功遭报了。没多久他的儿子也无缘无故死了。

李某某遭恶报的活事例,使村里很多人都明白了真相,村干部也都不反对我们修炼,因此我们的环境比较宽松。在一些同修(我们炼功人之间互相以同修相称)的介绍下,陆续有一些流离失所的同修为躲避迫害来到我们这里短住,也有住几个月的。

二零零二年春天,一个流离失所的同修对我说:现在很多资料点遭“六一零”破坏,问我有没有意愿参与做资料,我立即答应下来。为免父母担心,我告之父母说出去打工,父母心里明白,因怕我遭迫害而极力反对,但我心已决,顾不上等父母答应就直接走了。

我跟随同修来到外地,开始租房子做资料。那时环境很恶劣,资料点也经常搬家。有一段时间我们在一个小镇上租了套楼房,人住楼上,因设备噪音大,就装在地下室。地下室常年浸水,我们专门买了泵,天天往外抽水才能做资料。我们六个同修互相配合,有买耗材的,有做资料的,有管设备维修的,有运送真相资料的。当时我们制作的资料包括法轮功书籍、法轮功真相光盘和各种真相资料,数量很大。

由于环境恶劣,我们资料点被“六一零”跟踪,二零零三年七月的一天,当地派出所把我们六个同修全部绑架到当地看守所,企图整成大案要案。我在看守所一直绝食反迫害,绝食二十八天,直到全身肌肉萎缩,人瘦得皮包骨了,医生说我肠子集结在一起已打不开了,再关押人就没命了。派出所怕担责任,就把我送回老家派出所。老家派出所企图继续非法关押我,外地派出所的警察就说:“人不行了,不能再关了,再关就要死了。”于是两家派出所一起将我送到我的一个当医生的叔叔家里。

叔叔对我说:“你现在暂时不能吃东西,只能输液,再慢慢喝点流质,看能不能恢复胃肠功能。”我就想:我不能死,我还有很多正事要做,我要吃东西,我要坚强的活下来。又想到自己是大法弟子有师父管,不需要输液。我就请叔叔给我煮点粥,叔叔就煮了粥给我端来,我一口气就喝了一碗粥,喝的时候腹部有些疼痛,我就求师父保护弟子。第一次吃了没事,接着又连续吃了几天粥。开始一段时间排便困难,因绝食期间一直没排大便,加上回家后几天也没排出来,就有一个多月时间没排大便了。神奇的是我喝粥后,过了几天就能自行排便了,开始排便时疼痛、干结,排不出来,几天后就恢复正常了。

之后身体恢复到比被非法关押前还要好,按照医学常识这是根本不可能的,可这是我的亲身经历,是法轮功师父保了我的命。

三、遭醉酒狂徒大刀乱砍,我多处重伤死里逃生

二零零七年时,我已结婚生子,儿子刚满一岁,当时经济很困难,就找熟的商家赊了一辆摩托车。一天深夜十二点收完冷饮摊点后,我正准备骑摩托车回家,还没动身,一个喝得醉醺醺三十多岁的醉汉来到我面前,一脸凶相,要我送他到江堤上,他后面还有一个同伴。我观他们不是善辈,又是深更半夜的就不想送。

还没等我说两句,只见那醉汉“嗖”的一声亮出一把明晃晃的砍刀,我见此立即就跑,但因我当时穿的是拖鞋根本就跑不动,一下被他追上,挥刀就向我乱砍,那真是刀刀都是来要命的。我极力用手去拦他的刀,左手及左手臂都被砍开,那狂徒还不罢休,又向我的头部砍来,我当时只看到一个光亮划过,看到刀好像是砍弯了。可能见我满身是血,估计我会死在这里,狂徒和他的同伴就逃了。我被砍倒在地,挣扎着爬起来走了几步,血流得满地都是,突然眼前一黑就什么都看不清了,人倒在血泊中,昏死过去了。

冥冥之中好像一个声音打电话叫来救护车,送我到医院,医生对我说:“头部再砍深一张纸厚,你就会成为植物人。”我的左手筋也全部砍断了,左手无知觉,医生说接是接上了,如果再没感觉手就废了。我就求师父救弟子,我不能残废,还有很多正事要做。第二天手就能动了,头脑也清晰了,也能自己下地了,同病房的人都说:这年轻人恢复力真强。第四天,我就想回家炼功,我找医生要求出院,医生惊诧地说:“这怎么能出院呢?”因为帐上也没有钱了,我又拿不出钱来,在我的坚持下,医生办了出院手续。

回家后,我不断的学《转法轮》,逐渐地就恢复了体力。万分感恩师父,感谢师父救了我的命,给了我又一次生命。

妻子亲眼目睹了我从受重伤到恢复完好的整个过程,这种神奇般的变化使她心悦诚服,发自内心相信法轮功好,也于二零一零年走入了法轮功修炼。儿子从小就跟随我修炼,全家都沐浴着法轮大法的浩荡佛恩。万般感恩慈悲伟大的师父,没有师父就没有我的今天,没有师父就没有我今天幸福的家。


注:
[1]李洪志师父著作:《转法轮》

我和我的小店

文: 山东法轮大法弟子

【明慧网二零一六年十一月十六日】二零零九年,我在我居住的小区开了一个不足二十平方米的小店。这些年我看到了现在大多经商者,在利益心的驱使下,漫天要价,恨不能将消费者兜里的钱掏光这种不良现象。我开店的宗旨是:走一条修炼人该走的经商的路,在这个物欲横流的社会里展现法轮大法的美好,让世人真心感受到世界需要真、善、忍。

至今小店开张近八年,我進的都是质量好很实惠的货物,卖的是最合理的价格,我设身处地的考虑每一位消费者的需求,尽量的满足不同消费阶层的顾客,让他们感受到最满意的服务。现在去过我店买过货物的顾客都不讲价、不还价,要多少给多少。因为他们知道修炼法轮大法的人是值得信赖的人。

现在的人中也有很多戒备心很重、乐意贪小便宜的人,对这样的顾客,我也非常的同情他们,毕竟在这个社会里生活压力很大,长期生活在这个不正的社会中的人,不得不随波逐流。师父教导我们:“你平时总是保持一颗慈悲的心,一个祥和的心态,遇到问题就会做好,因为它有缓冲余地。你老是慈悲的,与人为善的,做什么事情总是考虑别人,每遇到问题时首先想,这件事情对别人能不能承受的了,对别人有没有伤害,这就不会出现问题。所以你炼功要按高标准、更高标准来要求自己。”[1]在日常的经商中,我严格按照师父的教导去做。真心为顾客着想,再刁钻的顾客也能成为我的好朋友。

一次,一位顾客来店里买东西,看中了一件男式内衣,千挑万选的,最后非要砍价,并说:我知道你要价不高,可我也没有讲很多,也就是十元钱,你这么死板,一点面子都不给,谁还来买你的衣服?说完气愤的扬长而去。过了一会儿,她竟笑容满面的又回来了,什么话也没有说,拿着衣服就要走。我耐心的对她说:我卖东西,无论是谁都一视同仁,不可能让你多花钱的,不可能出现两样的价。我修炼法轮大法,讲真善忍,诚实守信是我经商的原则,以后你尽管放心。这样我退货返货也不会出差错。从此以后,这位顾客多年来成为了我的一位忠实朋友,买货时再一分钱的价格也不讲了。

有一位顾客来我店买东西,将手提包丢在了我的店里,内有许多成品金银及贵重的物品,我发现后非常的焦急,想到丢失提包的顾客将会更焦急。我在包里找到了他的手机,拨通了他一个亲属的电话告知包在我店里,望速来取。一直等到下班也不见来人。可当我刚刚到家,他打来电话要来取包。我顾不得做饭,马上返回店里。这位失主买了三十多元钱的草莓非要答谢我。

我告诉他我是修炼法轮功的,不要东西,这包本来就是你的,就应该归还你,不用谢,以后注意一点。他千恩万谢的说:法轮大法好,不然我可要命了。

这几年,这样的事情遇到不少。一位丢失钱包的顾客曾感动的对我说:东西丢在别的地方焦急,丢在你这里不焦急,什么时候来拿都可以,法轮功哪像政府说的那样,真是一派胡言!

我经常告诉慕名而来的新顾客:其实我并不伟大,如果不修法轮大法,我也知道钱好花,失去了会难过。其实生活中最珍贵的是互相理解,相互包容。修炼法轮大法我总是快乐的,是花多少钱买不来的。请你们一定记住“法轮大法好,真善忍好”。

这几年的经营,我能时时感受到师父的慈悲呵护,做任何事情好像都有人安排的非常的周到,特别是近两年,经济滑坡,各行各业都不景气,但是我的小店总是门庭若市,人来人往的络绎不绝,因为在大法中修炼出来的真诚的心,顾客们都能感受的到的,这是大家最需要的。

常年跟供货商打交道,货物、钱款出错也时有发生,特别是旺季忙的时候,更容易出错。多几套衣服,少算几百元钱也经常出现,每次当我发现出错时就立即打电话告诉对方,供货商们都很感动,发自内心的说:大姐,只有修炼法轮大法的人才能这样做。如果是少给我的,都是我说多少就是多少,他们从来都不说什么。他们非常的信任我,因为我是修炼法轮大法的。

我希望每一位走進我小店的人,都能得到最满意的服务,带走物美价廉的商品的同时,多了解一些法轮大法的真相,让更多的人拥有美好的未来。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

相关节目
【正念正行故事】 明慧修炼园地:正法修炼交流选编(275)
下载>>        42分
 
【正念正行故事】 明慧修炼园地:正法修炼交流选编(274)
下载>>        44分
 
【正念正行故事】 明慧修炼园地:正法修炼交流选编(273)
下载>>        44分
 
【正念正行故事】 明慧修炼园地:正法修炼交流选编(272)
下载>>        45分
 
【修炼故事】 明慧修炼园地:明慧文章汇编-走出病业假相(6)
下载>>        34分
 
【正念正行故事】 明慧修炼园地:正法修炼交流选编(271)
下载>>        41分
 
【正念正行故事】 明慧修炼园地:正法修炼交流选编(270)
下载>>        44分
 
【正念正行故事】 明慧修炼园地:正法修炼交流选编(269)
下载>>        43分
 
【正念正行故事】 明慧修炼园地:正法修炼交流选编(268)
下载>>        44分
 
【正念正行故事】 明慧修炼园地:明慧文章汇编-走出病业假相(5)
下载>>        35分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分