天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4706迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2021.10.19)

发表日期: 2021年10月19日
节目长度:7分32秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,028 KB

1,765 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

李大尧被湖北范家台监狱迫害致死 口腔塞满胶管
四川方征平被迫害致死 家属控告举报责任人
迫害法轮功 湖南永兴县公安局长遭恶报被查


李大尧被湖北范家台监狱迫害致死 口腔塞满胶管

据明慧网报道,湖北省荆州监利市六十七岁的法轮功学员李大尧先生,被枉判四年,在沙洋范家台监狱被迫害到病危,转到监利市第一人民医院救治无效,于二零一九年十一月三十日含冤离世。去世时,家属发现李大尧嘴里被塞满了胶管,牙齿全被敲光。

李大尧修炼法轮大法后,按照真、善、忍的原则做好人,不仅身体变得健康,而且乐于助人,给社会及单位带来福益,给众多亲友及邻里带来快乐。

二零一七年九月,监利市国保大队警察无故闯到李大尧家中,非法抄家,并将李大尧绑架到监利市看守所。李大尧被冤判四年,于二零一八年九月五日,被劫持到湖北省沙洋范家台监狱继续迫害。

李大尧被迫害前,身体健康、满面红光,体重一百八十斤左右;在看守所被非法关押将近一年期间,被强迫吃降血压药,身体消瘦。二零一九年八月一日,家属去监狱看望他时,身体还可以。二十多天后再去看望他时,发现李大尧说话不清,不能站立,需要人搀扶。

十多天之后家属又去监狱看望,狱方声称,李大尧已被送去住院,全身瘫痪,不能说话。十一月十八日,被迫害得骨瘦如柴的李大尧,经家属多方交涉下,被接回家。接人时,家属发现他尾骨底部烂了一个大洞,人也奄奄一息,不会说话,只能流泪,脚上还戴着铐子铐在病床上。

家属把李大尧送到监利市第一人民医院救治。沙洋范家台监狱狱政科长沈建军,对去医院看望李大尧的法轮功学员拍照,威胁家属不准上网曝光。沈建军叫嚣,如果有人上网曝光,就开除李大尧女儿的工作。李大尧在监利市人民医院去世时,家属才发现,他全部的牙齿都没了,嘴里塞满了胶皮管。

沙洋范家台监狱是暴力转化法轮功学员的黑窝。其迫害手段有:毒打、长时间体罚、不让睡觉、电击、野蛮灌食、吊铐、关禁闭、烟头烫、炮烙、睡死人床、药物迫害等。

十二名法轮功学员在该监狱被迫害致死,他们是:郑捍东、陈启季、邢光军、江中银、郑忠、刘运朝、郭正培、黄海林、郑智洪、王正安、王邦基、康佑元等人。李大尧被迫害致死后,紧接着湖北黄冈武穴市法轮功学员刘济刚,于二零二零年九月,也被迫害致死。


四川方征平被迫害致死 家属控告举报责任人

据明慧网报道,二零二一年六月,四川省西昌市法轮功学员程冬兰,向云南省监察及相关部门邮寄举报信。因她的丈夫方征平在云南第一监狱离奇死亡,程冬兰要求依法追究被举报人,涉嫌故意杀人罪等刑事责任,并依法要求国家赔偿。

程冬兰的丈夫方征平,二零零七年十月十四日在云南省绥江县被绥江县公安局国保警察蒋兴等人绑架、被绥江县法院冤判七年,十二月二十七日被劫持到云南省第一监狱。

二零一三年四月一日,方征平在云南省第一监狱突然死亡。因方征平入监时身体健康,从他的所谓“生病”到火化,家属都没能见到方征平一面。当时程冬兰因为修炼法轮功,被非法关押在四川省女子监狱。云南省第一监狱刻意回避和威胁方征平父母为他委托的辩护律师,阻止律师调查方征平的死因。

程冬兰向最高检察院写信,反映对云南省第一监狱处理方征平的事有疑议。云南省第一监狱对程冬兰的信访进行回复。有关部门的表现和回复,让程冬兰确信方征平是被虐待过,而且涉嫌药物中毒和器官被利用。


迫害法轮功 湖南永兴县公安局长遭恶报被查

据明慧网报道,据大陆消息,二零二一年十月十五日,湖南省永兴县公安局原局长谷陆文涉嫌严重违法乱纪,主动投案,目前接受审查。谷陆文曾积极参与迫害法轮功。

现年五十二岁的谷陆文,曾任临武县公安局政委兼纪委书记、永兴县公安局书记及局长,他积极追随中共江泽民政治流氓集团,执行对法轮功的迫害政策。参与部署指挥永兴县六一零公安国保、派出所等,打压信仰真、善、忍的法轮功群体,其任期内致使众多善良无辜的法轮功学员遭受到非法抓捕、关押、罚款、关洗脑班、判刑等迫害。

二零一七年六月,永兴县六一零、国保及派出所警察,闯入法轮功学员陈至理家,绑架了到他家一同阅读法轮功书籍的十三名法轮功学员、非法拍照、逼迫法轮功学员签不炼功的保证,受到十三名法轮功学员的共同抵制,直到晚上七点多钟,法轮功学员才被放回家。

二零一七年七月,永兴县黄泥乡羊冲村法轮功学员许化兆,在家中被绑架到郴州市洗脑班迫害。永兴县马田镇法轮功学员李建社也被绑架到郴州市洗脑班迫害。

然而,善恶有报是天理,谷陆文因严重违法乱纪被查,或许是上天惩治恶人的一种形式。


4697名法轮功学员被迫害致死

据明慧网统计,迄今为止,被中共迫害致死的法轮功学员中能够查明身份的有4697人。但由于信息封锁,尤其是中共掩盖活摘法轮功学员器官的罪行,法轮功学员因迫害而导致的实际死亡人数远远超过这个数字。