天安门自焚真相|中南海上访纪实|4639迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
大陆消息

大陆消息(2020.7.5)

发表日期: 2020年7月5日
节目长度:19分51秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
5,353 KB

18,607 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

辽宁王殿国被大连市监狱迫害致死
大连夫妻被迫害致死 妹妹被以“无名女”枉判13年
人心与因果:失明的姑姑重见光明
时事评论:关于法轮功 三个事实破除中共的谎言


辽宁王殿国被大连市监狱迫害致死

明慧网二零二零年六月二十八日报导,辽宁鞍山市67岁的法轮功学员王殿国,被非法判刑四年,关在大连市监狱,于今年六月十六日被迫害致死。

王殿国与妻子于宝芳、儿子王宇,在二零一七年七月四日晚上,被一群身份不明的人用铁锤子砸锁、铁钎子撬门,入室绑架、抢劫。一家三人被绑架到永乐派出所,王殿国被警察暴力殴打、刑讯逼供;妻子于宝芳被关在铁笼子里体罚、虐待。仅十三天,妻子于宝芳于七月十七日在鞍山市女子看守所被迫害致死。

王殿国一直被非法关押,被非法判刑四年。二零一八年六月二十八日,王殿国向鞍山市第二看守所申请跟亡妻于宝芳见最后一面,却招致所长白龙峰、副所长李某、超市负责人王振雨三人一顿毒打,三人用皮鞋打他的头、脸。头被打破了,脸多处破皮,鼻梁骨折,耳软骨骨折,两肋骨折、锁骨骨折。打完之后,把他手、脚铐上铐子,再铐到地环上。

王殿国提出要见律师、见家人,看守所根本不予理睬,直接送到大连市辽南监狱。辽南监狱做体检时看到王殿国的头脸、全身都是伤,拒绝接收,退回到辽宁鞍山第二看守所。几天后,看守所又强行将他送进了大连市监狱。王殿国于今年六月十六日被迫害致死。


浙江丽水市林云娟被迫害致死已多年

明慧网二零二零年六月二十八日报导,浙江丽水市女法轮功学员林云娟,在浙江女子监狱被迫害得只有一口气,于二零零九年一月含冤离世,终年六十六岁。

林云娟在二零零七年五月二十七日因修炼法轮功,被丽水莲都区专门迫害法轮功的非法组织“610办公室”、和丽水莲都区国保及公安绑架。林云娟后来被转到丽水市三岩寺看守所非法关押,期间遭到非人折磨。

二零零七年十二月底,林云娟被非法判刑三年,二零零八年一月被劫持到浙江女子监狱。

在浙江女子监狱里,林云娟被迫害致胰腺癌,在监狱期间动手术无效,生命垂危,二零零八年上半年,浙江女子监狱为了推卸责任,让家人保外就医接回家。

二零零九年一月,林云娟含冤离世。在家的这段时间里,丽水莲都区610还不断上门骚扰。


大连夫妻被迫害致死 妹妹被以“无名女”枉判13年

明慧网二零二零年六月二十七日报导,辽宁省大连市法轮功学员朱本富和妻子孙敬美,被中共迫害至流离失所多年。夫妻俩在二零零六年一月被中共非法绑架、判刑七年,均遭到非人的酷刑折磨,十三岁的女儿被迫失学。孙敬美从监狱回家后恶心呕吐,进食困难,于二零一七年四月十六日含冤离世。朱本富在监狱被迫害得满头白发,身上长出黑斑,出狱后,胸前时常难受伴随咳嗽等症状,并不断地被不法人员上门骚扰,于二零一九年十月二十八日含冤离世。

孙敬美的妹妹孙兰芳,原籍山东省平邑县人,来大连投奔姐姐,在这座美丽的海滨城市,有幸开始修炼了法轮大法。然而,这位善良、乐观的女青年仅仅因为坚持按照“真善忍”做好人,被以“无名女”的名字非法判刑十三年,出狱时已人到中年,家庭破裂,丈夫承受不了多方压力早已与她离婚。

孙敬美的父亲在老家山东因为修炼法轮功被非法关押一个月,精神上遭到极大的打击,身体上遭受严重的摧残,并被勒索罚款共计五千元,于二零零三年九月份含冤去世。


房海玲在辽宁省女子监狱遭不明药物迫害 目光呆滞

明慧网二零二零年六月三十日报导,辽宁北票市女法轮功学员房海玲被非法关押在辽宁省女子监狱四监区,被监区使用了不明药物,现在被迫害的目光呆滞,行动迟缓,大小便失禁。

二零一五年四月二十八日,房海玲由于在北票市桃园小区给人讲法轮功的真相,被国保大队副大队长潘洪凯和两名国保警察及北票桥北派出所所长宫庆志四人绑架,并非法抄家,之后判刑六年,在辽宁省女子监狱遭受迫害至今。


人心与因果:失明的姑姑重见光明

作者:吉林省大法弟子

由于在中国大陆,对法轮功学员的迫害还在继续,所以在这些真实的事例中,为保护当事人,文章特意隐去了当事人的真实姓名。

二零一八年冬天,我姑姑的眼睛突然视物不清,上厕所都得有人扶着去,姑姑心里很着急,也很痛苦,心情烦躁。去医院检查,医生让姑姑住院治疗,住了半个月院也不见好转,也没看出是什么病,由于医院床位紧张,医生让我姑姑出院回家养着,说姑姑的眼睛就这样了,没有必要再住下去了。

姑姑听到这个消息后,心里很难过,也很失望,不甘心就这样暗无天日的活着,就哭着给我打电话说:“求求你帮助姑姑找找人,跟医生说说情,别让我出院回家,我的眼睛还没好,不想放弃治疗。”姑姑的哭声使我心里很难过,为了满足姑姑的心愿,我找个朋友说情,又住一个星期院,眼睛没有一点好转。

有一天,我和同是法轮大法修炼人的妈妈一起去看姑姑,当我们一進屋,姑姑听到我们的声音,很伤心的哭了起来,边哭边对我说:“姑姑的眼睛什么都看不清了,以后的日子可咋过呀!”

我们娘俩心里明白,姑姑的眼病只有法轮大法的师父能救,我就坐在姑姑的身边,告诉姑姑说,您老别着急,有灵丹妙药能治好您的病,姑姑听后,一下子就精神起来了,追问我说:“你快说是什么灵丹妙药。”我慢慢的对姑姑说,不用住院,不用买药,不用花钱,只要您诚心诚意念九字真言“法轮大法好,真善忍好”,您一定会重见光明。

姑姑高兴的说:“我念我念,那我过两天就出院,看来医院真看不好我的眼睛了,这回我有灵丹妙药了,我就信大法了。”姑姑用心记住了九字真言,天天念“法轮大法好,真善忍好”。

随即奇迹出现了!姑姑对我说:“太神奇了!我就念九字真言,我得福报了!我的眼睛没花一分钱好了,谢谢你告诉我的秘方。”我说你要谢就谢谢我们的师父吧!师父给你治好的,姑姑说:谢谢大法师父!谢谢大法师父!

两年过去了,姑姑的身体很好,眼睛恢复正常了,重见光明,对姑姑来说这是个天大的好事啊!每天都乐呵呵的,虽然姑姑还没有开始修炼,但这九字真言深深的埋在了她的心里。姑姑也把“法轮大法好,真善忍好”的福音传给其他有缘人。


时事评论:关于法轮功 三个事实破除中共的谎言

作者: 良言

中共江泽民集团自一九九九年出于一己之私开始迫害法轮功,不择手段制造和散布了许许多多谎言。法轮功学员二十一年来持续向世人澄清真相,但由于中共封锁网络,有的人至今仍不明白真相,对中共某些谎言信以为真,对法轮功心存疑惑。

事实上,法轮功是对人、对社会有益的正法修炼,始终毫无罪错,“法轮大法好,真善忍好”,用几个简明事实和逻辑就可以说清楚。

一、法轮功书中讲的道理——按“真、善、忍”提高心性

法轮功讲了什么?要看法轮功原著,不能听中共的造假宣传。法轮功现有四十六本书籍和一些经文,都是李洪志先生所作,全部可以在法轮大法网站上免费阅读和下载。

李洪志先生站在佛家的基点上,讲了宇宙的理。法轮功最主要的著作《转法轮》一书,是完整的系统的指导学员修炼的书。从浅层次看,《转法轮》是一本教人以“真、善、忍”为核心做好人的书。李先生要求学员最大限度符合常人社会状态修炼,不能破坏常人社会,不能走极端,禁止杀生和自杀。法轮功学员自愿读书、炼五套功法,正常工作和生活,没有任何破坏性或暴力举动,是社会上一股善良、理性、和平的力量。

中共镇压之初,尽其所能抢走所有法轮功书籍,把书全部销毁,断章取义、剪接李洪志先生讲课录像、炮制假案,用种种卑劣的手法对法轮功进行歪曲和抹黑宣传。但是,人们一旦看过法轮功的原著,中共的谎言便会不攻自破。

二、法轮功学员道德普遍提升

学了法轮功之后,除了很多人在祛病健身方面受益,最大的变化就是道德水平和思想境界提高很大,甚至像变了一个人一样。拿最常见的例子说:有人原来常骂人,学了法轮功之后再也不骂人了;有人过去好贪小便宜,学了之后真的不贪了;有人说话时常急躁甚至撒谎,修炼了法轮功整个人变的诚实善良了,家庭更和睦了。

李洪志先生讲的法理不同于常人中的学说,是在其他任何书中都找不到的,也是几千年来下世的圣人先哲们都不曾明言的,是非常珍贵的。真正的法轮功学员要求自己看淡名利欲望、遇事先考虑他人,不会有意去伤害别人,即使别人对自己不好,作为大法修炼者也不会用同样的方式对待,表现上有涵养、境界高。

法轮功强调人的道德,而不只是看其表面。比如,一个看起来举止文明的人,思想中却可能什么不好的东西都想,只是比较隐蔽圆滑而已,背地里干坏事,那能说这个人好吗?

一九九二年五月至一九九五年初,李洪志先生在中国各地举办法轮功学习班和报告会。那时中国正值改革开放时期,社会上很多人已经变得唯利是图,在全国各地不管召开什么大型会议,丢了东西很难找到,但是在法轮功学习班上丢的东西全部都能找回来,各个班都是如此。几千人的学习班,每个班上捡到的手表、金项链、戒指、钱等等,多少钱的都有,上千元的也有,拾到就交上来,李先生宣布失主来领。参加班的学员讲,这种情况多少年没见到过了。

广东省河源市紫金县临江镇,有一个因偷盗而闻名的卢屋村。由于水土等自然条件比较好,市农委在村子附近开办了一个六百多亩的水果基地,没想到村民们都把水果基地视为发财致富的摇钱树。每到收获季节,几乎是家家出动偷水果,到市场上出售。“偷盗风”成了当地政府治安管理最头痛的问题。即使每年动用很多人力、物力来看护果园,甚至将一些偷盗数额较大的人抓住,挂牌示众,但村民们照偷不误。

一九九八年初,法轮大法传到了这个小村庄。全村三百人,有八十多人每天参加集体学法炼功,自觉地不再干偷盗的事了。在这些人的带动下,这里的“偷盗风”得到了彻底的改变。这一年冬天,村民们派代表到广州参加法轮功修炼心得交流会,谈了他们变化的经过。卢屋村的变化,是中共迫害之前法轮大法在中国社会造成影响的一个缩影。

在当今人类道德下滑的时代,法轮功从根本上归正了人心,从而对社会和国家起到了不可估量的正面作用。

三、海外与中共对法轮功截然相反的态度

至今,法轮功已洪传世界一百多个国家和地区,福益上亿人,得到国际社会各种褒奖和支持信函达四千多项,法轮功的书籍被翻译成四十多种语言在全世界发行。自二零零零年起,李洪志先生连续四年获得诺贝尔和平奖的提名。中共是地球上唯一迫害并诋毁法轮功的政权。

在法轮功开传之初,中国政府对法轮功曾经是支持的。一九九二年十二月,李洪志先生率弟子参加北京九二年东方健康博览会,为广大群众义务治病。博览会上,李大师获得博览会最高奖“边缘科学进步奖”和大会的“特别金奖”,以及“受群众欢迎气功师”称号。

一九九三年八月,中宣部和公安部联合召开第三次全国见义勇为先进分子表彰大会,会议专门邀请李洪志先生为与会的先进分子做免费康复治疗,效果显著。为此,中华见义勇为基金会在八月三十一日发出了《中华人民共和国公安部致中国气功科学研究会感谢信》,对李洪志先生及法轮功的神奇祛病健身功效进行了高度肯定。一九九六年三月二十二日,《北京晚报》刊载的一、二月份畅销书名单中,李洪志先生的《转法轮》一书名列其中。

中共发动迫害之后,台湾的法轮功学员增长了数倍,有几十万人在修炼,遍及全台湾,是除中国大陆之外,华人法轮功学员最多的地区。法轮功学员创办的美国神韵艺术团到台湾巡回演出时,近百名各级首长政要纷纷发出贺词与贺文,热烈欢迎神韵艺术团的到来。

同样的祖先,同样的文化,两岸政府对法轮功鲜明的对比,本身就是对中共这个邪恶政权的最大讽刺。

结语

不断发起政治运动,“一言堂”丑化和造谣某部份人,挑动群众打击异己是中共的惯用手段。中国所有领域的精英,包括知识分子、富农、商人、老师、学生、科学家等等,无一例外都被中共在特定的运动中专门迫害过。如今中共污蔑打压法轮功也是如此,这是它邪恶斗争机制的自然延伸。

法轮功学员慈悲的告诉人们真相,劝中国人退出共产党、共青团和少先队组织,是为了唤醒人们心中的善念,看清共产党的真面目,免于随中共一同被淘汰的命运。