天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4697迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
海外消息

海外消息(2021.09.09)

发表日期: 2021年9月9日
节目长度:2分36秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
700 KB

608 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

瑞典民众表示:越来越看清中共的本质


瑞典民众表示:越来越看清中共的本质

二零二一年八月三十一日,瑞典法轮功学员在延雪平省首府延雪平市的市政厅公园(Jönköping Rådhusparken)举办了真相日活动。祥和的音乐声中,学员们展示着缓、慢、圆的五套功法。人们被功法展示所吸引,纷纷驻足。

有的观看法轮功学员的功法展示,仔细阅读展板上的信息;很多人与学员交谈后在反迫害的征签簿上签名;有人表示,知道中共很邪恶,越来越看清中共的本质;还有的人现场学炼法轮功。

一位在附近办公室上班的男士路经此地,接过一份真相传单后,边走边翻看。没走几步,他又回来对递给他传单的学员说:“我知道中共很邪恶。以前我们还抱着幻想,只要多与他们搞合作、搞姐妹城和多接触,就会慢慢的影响他们。我们以前是很幼稚!现在我们越来越看清了中共是不可信的。”他接下来列举了中共使馆人员在瑞典的丑行。离开前,他在反迫害征签簿上签了名,并对法轮功学员的努力表示感谢。

法轮功学员琼(June)当天也和人们分享了如何通过修炼法轮大法使她成为了一个身体健康、道德高尚的人,她说:“今天我所接触到的人大多都是年轻人,他们当中有一部份人知道在中国大陆法轮功学员被中共迫害的真相,都在征签簿上签名支持我们反迫害。我想让更多人知道真相。迫害不停,和平抗争不止。”

赫曼特(Hemant)是一位软件工程师,在二零一一年经过一位修炼法轮大法的同事介绍,他也有幸走入修炼。他说:“我想对中国人说,全世界的人可以在中国以外的地方炼法轮功并从中受益。不要被中共的谎言和宣传所误导。”


最后,让我们共同关注一下三退大潮,在海外大纪元退党网站上公开声明退出中共党、团、队的人数已达到三亿八千零三百二十八万。