天安门自焚真相|“四•二五”上访真相|4697迫害致死案例 |1400例造假
短波收听指南

订阅视频

海外用户可下载明慧广播手机应用
海外消息

海外消息(2021.09.23)

发表日期: 2021年9月23日
节目长度:1分51秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
503 KB

435 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

日本东京法轮功学员汽车游行传真相


日本东京法轮功学员汽车游行传真相

据明慧网报道,二零二一年九月十八日和十九日,日本东京部份法轮功学员举行了两天的汽车游行活动,弘扬真、善、忍普世价值。他们还在重要车站派发资料,讲述法轮功反迫害真相。

游行车队从东京大岛小松川公园(Oojima-komatsugawa park)出发,途径皇居(Koukyo)、东京车站(Tokyo station)、银座(Ginza)等各大车站及繁华街,向世人传递法轮大法的美好。活动期间,车队绕行东京繁华街,在热闹的人潮中,“法轮大法好”、“真善忍”、“世界需要真善忍”、“神会守护善良的人”等展板显得格外醒目,吸引观众驻足观看。

日本东京法轮功学员佐藤(Sato)先生表示:“中共迫害法轮功已经持续了二十二年。在中共病毒蔓延全世界,日本宣布紧急事态的情况下,我们通过汽车游行的方式,向世人传递大法福音,希望人们了解真相后拥有美好的未来。”

为了参加本次活动,法轮功学员桥本(Hashimoto)先生特地从名古屋赶来。他说:“利用这种方式讲真相,我觉得是非常好的,希望通过这种方式,让所有善良的人都能知道真相,制止这场迫害。”


最后,让我们共同关注一下三退大潮,在海外大纪元退党网站上公开声明退出中共党、团、队的人数已达到三亿八千零三百九十七万。