天安门自焚真相|中南海上访纪实|4287迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
明慧小弟子园地

明慧小弟子园地 (109)

发表日期: 2008年9月7日
节目长度:16分9秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,871 KB

15,143 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
亲爱的小朋友们,大家好,欢迎收听今天的明慧小弟子园地。首先和大家分享六岁豆豆的修炼故事,在“善念出,福报来”节目中讲述身患“手足口病”的四岁小男孩是怎样神奇般康复的。小朋友们,你知道吗,石头也会说话,那么石头说话要告诉我们什么呢?稍候就和大家分享。最后,我们和大家一同学习、背诵师父的《洪吟》。


【小弟子的修炼故事】六岁豆豆的修炼故事


豆豆今年六岁了,她三岁开始得法,那时她就经常听妈妈念《转法轮》,晚上睡觉之前也经常要求听法轮大法师父的讲法录音,有时豆豆也和妈妈一起炼功,豆豆盘腿姿势特别好看,双盘打坐结印时可认真了。虽然豆豆那时才三岁,可她那种证实大法的纯净心态连妈妈都感到惭愧。

有一次妈妈给豆豆的小姨打电话 ,豆豆突然抢过话筒,大声喊了一句“法轮大法好!”当时妈妈都觉的非常震撼,但是因为妈妈当时怕心重,就嘱咐豆豆不要随便对别人说,因为现在坏警察不让炼法 轮功。可几天后豆豆告诉妈妈:“妈妈,对不起,我没听你的话,我告诉小朋友和我的保姆奶奶关于法轮功的事了。”当时妈妈已经认识到了自己的怕心,对豆豆 说:“没关系,你可以告诉你的好朋友法轮大法好。”

豆豆五岁时,妈妈在韩国申请了政治庇护,后来豆豆也随爸爸来到韩国一起申请了庇护,而且来到韩国后,豆豆更加精進了,几乎每天坚持和大人学法、发正 念,也参加去街头发放真相资料,可能许多人感受到她那颗纯净的心,都愿意接她的报纸,但有时也会发好久没人拿,这时她就有些泄气,妈妈和同修们就鼓励她,并 告诉她师父讲的“做而不求”的道理,豆豆很快就会好起来。她还经常给幼儿园小朋友发大法护身符,并用刚刚学会的韩语说“法轮大法好”。

在豆豆 上幼儿园的第一天,妈妈还有点担心她会不适应,因为只有她一个中国孩子,而且语言不通,可她回来高高兴兴的说:“幼儿园老师和小朋友可好了,虽然有个小男孩 踢我,可我也没生气”。豆豆现在打坐 时间最长坚持到了一个小时,当时她后十五分钟是一边哭一边盘着腿,妈妈看了有些不忍心,就对她说实在痛的不行就把腿拿下来吧,她边哭边说:“不行”。
豆豆来韩国后过病业关,当时发高烧,全身疼,嗓子疼,心脏部位也难受的不行,她难受极 了也会掉眼泪,但她一直很坚定。第二天要去参加游行,上午豆豆的症状突然就好了,因为游行要走很远,爸爸担心她身体有些虚弱会受不了,但她坚决不让爸爸 背,并说:“如果让常人看到大法小弟子让人背,那着象什么话。”

对小弟子来说,对母爱的执著可能是比较难过的一关。妈妈晚上要到天国乐团排练,爸爸下班晚,为了不耽误豆豆学法炼功,妈妈就把她交给一位同修带她一起参加晚上的集体学法炼功。豆豆一开始还同意,可当妈妈真要离开时,她就抱着妈妈的胳膊嚎啕大 哭,非要和妈妈一起去排练。妈妈给她讲了师父说过的每个大法弟子都要走自己的路的道理,并提醒她对妈妈的情该放一放,她虽然同意了,可是又委屈的不行,往炼功 点边哭边走,走几步就一回头。

后来因为妈妈辞了工作在家想有更多的时间做证实大法的事,豆豆就坚决要求在家和妈妈一起做三件事,不去上幼儿园了,妈妈一开始想她可能是出自于救人的心,所以就同意了,可一段时间后,发现豆豆原来是想多些时间和妈妈在一起。爸爸妈妈都和她谈过好几次,让她上学, 可她就是不同意。妈妈严肃的对她说:“幼儿园里还有那么多小朋友等着你救呢,你可能曾经答应过要救他 们,而你现在为了能和妈妈在一起,就不去救了吗?你认为救人与和妈妈在一起比起来,哪个更重要?四川大地震死了多少孩子?你也看到了,就因为没来得及了解 真相。”豆豆听后想了一会儿说:“妈妈,我认为还是救人更重要,我明天就去上幼儿园。”接她放学的路上,豆豆还告诉妈妈:“妈妈,我对你这个情好象放下一些了,我 原来走路老想抱着你的胳膊,现在不想了。”妈妈听后又为她高兴,又感动。

【善念出,福报来】 “手足口病”男孩得救了

二零零八年春,“手足口病”在中国南方一些地区肆虐蔓延,中共为了“奥运”不管人们的死活,又一次隐瞒了疫情,造成此传染病在全国许多地区迅速蔓延。河北省唐山市开平区一户人家就发生了这样的事情。

夏天的某日,这家的四岁小男孩身上长了一些红水泡,开始妈妈还以为是食物过敏,没太在意。两天后小男孩开始发烧,且高烧不断,妈妈带他在附近的诊所就诊,打针、输液不但不见好转,反而病情加重,口中出现大面积溃疡,随后小男孩不能吃东西,脾气暴躁,情绪极不稳定,哭闹着不配合治疗。

十多天后父母被告知小男孩得了典型的“手足口病”,诊所不再收治,建议到市医院“上报”治疗。“上报”治疗意味着什么?这种病还没有有效的治疗药物,似乎只能等死,全家人陷入极度痛苦之中。孩子很聪明,象是明白了病情的危险,哭着喊着要回家。情急中,孩子的父母想起了法轮大法的师父,他们曾经看过《转法轮》这本书,知道大法的神奇、美好。当即决定回家。回家后,孩子的父母双手合十虔诚的向大法师父求助:师父啊!请您救救孩子吧!如果是我们做了错事,我们会改正的。母亲又告诉孩子:真诚的喊“法轮大法好”,师父会救你的命。男孩很听话,每天都真诚的呼喊:“法轮大法好!真善忍好!”

奇迹出现了,小男孩的病情一天天在好转,一个星期后,男孩的“手足口病”症状完全消失了,一个活泼可爱的男孩得救了。

【你知道吗?】石头说话了

小朋友们,你知道吗?如果要查查“天灭中共”这个说法的来源,却发现居然是上天点拨石头 “说实话”。

2002年6月,在贵州平塘县发现一块2.7亿年的“藏字石”,人们惊奇的发现石头上有六个排列整齐的大字“中国共产党亡”。科学考证后没有发现人为加工的痕迹,是自然形成的。这一奇观被一百多家报纸、电视、网站报道,但却没人敢提那个“亡”字,只说前五个字“中国共产党”。

2004年底《大纪元时报》发表系列社论《九评共产党》,彻底揭露中共的邪恶本质,引发全球华人退党大潮。

越来越多的民众看清了中共 “假、恶、斗” 的真面目,到2008年9月6日已有超过4258万中国民众在海外大纪元网站声明退出中共党、团、队。为自己选择了光明的未来。其中包括中共党政军高层内的党员。

小朋友们,如果你加入过中共的少先队或共青团,那么快快退出吧!因为中共迫害善良,做恶太多,上天即将清算它的罪行,古代预言都明确指出如果不废除把生命献给它的毒誓,就是它的一份子,会一同遭殃,那不更恐怖吗?

所以,为了自己的未来与安全,请赶快斩断那红色的夺命索吧!用化名退出也同样有效。如果学校非要让戴那红领巾,那么一定要注意安全,遇到危险时可诚心默念“法轮大法好”,一定会遇难呈祥的!


【学法、背法】

学法、背法时间到了! 大法小弟子们,让我们接著背诵师父的《洪吟》。上次节目我们背诵的是《洪吟二》中的第三十二首诗,〈法正乾坤〉 。好,我们先一同背诵这首诗:

法正乾坤
慈悲能溶天地春
正念可救世中人

接下来,我们来学习《洪吟二》中的第三十三首诗, 诗的题目是:〈大法好〉。好,我先给大家念一遍:

大法好
法輪大法好
大穹法光照
正法洪勢過
方知無限妙

法輪大法好
漸入世人道
眾生切莫急
神佛已在笑

现在我一句一句的念,我念完一句呢,大家就跟著念。……

最后,让我们大家一起念一遍,念的时候不要着急,要一字一句的念清楚。……


好,我们下一次在这个节目中见面之前呢,希望所有的大法小弟子都能在爸爸妈妈的帮助下,了解这首诗的涵义,并试著把这首诗更熟练的背诵下来。