天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (09/10/2008)

发表日期: 2008年9月10日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,402 KB

9,373 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

国际人权团体致信欧卫总裁 呼吁恢复新唐人信号

二零零八年六月,总部位于巴黎的欧洲卫星公司以技术故障为由,单方面停止了新唐人电视台在W5卫星上的播放信号。经国际团体的深入查证,证明是中共不愿看到新唐人电视台播放的中共迫害人民的真相,而欧卫公司为了拿到更多生意向中共屈膝,在奥运开始前有意关闭新唐人电视台的播放信号。

九月九日,国际人权组织“正义中国国际联盟” 将其联合十大国际人权团体联名签署的英、法文公开信递交到欧卫手中,呼吁欧卫不要向中共屈膝,立即恢复新唐人电视台的播放信号。

公开信说:“为了拿到更多生意,欧卫向中共集权的诱惑屈膝,关闭了倡导自由、人权的独立电视台。使中国民众无法得到真实的、没有经过过滤的信息。”

公开信还说:“现在,全世界都知道了这个消息,希望你们能权衡公司的形象和商业利益。我们希望欧卫重新履行和新唐人的签约,并在二零零八年十月三十一日续约。基于中共的打压越来越被外界谴责,我们的孩子会问我们对于共产党的暴行、压制和对世界的严重影响做了什么,我们希望欧卫能被记住做了正确的选择,不要屈服于中共,不要成为压制真相、自由、人权的帮凶,立即恢复新唐人电视台的播放信号。 ”

(女)法轮功学员赫尔辛基洪法讲真相

零八年九月六日,法轮功学员在芬兰赫尔辛基市中心火车站旁演示功法、散发真相传单、征集签名,向民众展示法轮功的美好,讲述九年来中共对法轮功修炼者的邪恶迫害,呼吁世人共同制止迫害。

Petra女士是位艺术家,站在展板前看了许久后,到征签桌前签名谴责迫害,又仔细的阅读了征签簿上的说明。然后沉重的告诉学员,一九九七年她去过中国,当时见过很多人在炼法轮功。现在这种残酷的迫害,让她无法想象,也很难过。

Samuli是位高中生,来到活动现场时,他从书包里拿出一本书,主动对学员说,这是他们的一本教科书,里面有一篇介绍法轮功的文章,他就是从这里知道法轮功和法轮功被中共迫害的。

(男)国内消息

姐姐被迫害致死 妹妹面临非法判刑

上海法轮功学员顾建敏、顾继红姐妹俩修炼法轮功,九年来多次遭邪党迫害,顾建敏于二零零八年三月十三日被迫害致死,顾继红今年七月绑架,警察扬言要对她非法判刑。

顾建敏九八年开始修炼法轮功,处处按“真善忍”的要求做一个好人,她以一颗真挚无私的心向世人讲大法真相,却遭迫害。零六年六月,顾建敏被邪党人员非法劳教一年。出狱才几个月,又遭绑架。零八年三月十三日,警察骗顾建敏丈夫去办保外就医手续。丈夫见到她时已是昏迷状态,身边没有一个医护人员。后来医生象征性的作了一番抢救,就宣布死亡。事后,邪党上海610及上海司法局威胁律师和家人不许上诉、不许曝光,用钱来封家属的口,以期早日毁尸灭迹。

今年七月二十六日,顾建敏的妹妹顾继红在家被普陀区邪恶610人员绑架。这次是顾继红第三次被绑架了,她曾于二零零零年六月被非法判刑三年,二零零五年六月 被非法劳教一年,又被非法延长劳教期,被封闭在三平米大的、没有窗户、四壁都是橡皮的禁闭室里。据悉这次邪恶610人员企图罗织罪名再次对她非法判刑。

(女)被劫入精神病院 徐勇成植物人、黄忠慧双目失明

湖北赤壁市蒲纺法轮功学员徐勇,黄忠慧分别被劫持在蒲纺医院精神病专科,徐勇被迫害成植物人,黄忠慧被迫害的双眼失明。69岁的法轮功学员刘晓莲被迫害的生命垂危才放出。

徐勇原是湖北省赤壁市蒲纺集团职工,坚持修炼法轮大法,于2000年上访途中被赤壁市公安局非法刑事拘留,在赤壁市第一看守所遭受了惨无人道的迫害,后因检查出其有病而释放。2000年底,他又因为向人讲清真相而再次被不法警察绑架,被非法劳教。之后工作单位把他劫持在蒲纺集团医院精神病科进行迫害。

在邪党公安人员的唆使下,蒲纺医院精神病专科的恶医长期给被劫持的法轮功学员们注射毒针,强逼他们吃精神药物,否则,就在食物中下毒。还不准家属接见。刘晓莲老人受尽了精神上和肉体上的百般折磨,曾经被恶医张主任及其帮凶一天一夜吊注毒药水10斤,致使她整个身体发黑。

刘晓莲老人被迫害的全身浮肿,进食困难,生命奄奄一息,医生确信只能活二十几天了,不久前才将她放回家。据老人说,法轮功学员黄忠慧、徐勇二人,因年轻,遭受的迫害更惨烈,徐勇被迫害的失去了知觉,黄忠慧已双目失明。

(男)辽宁义县左立志一家人遭受的迫害

辽宁义县法轮功学员左立志一家人,九年来遭受邪党残酷迫害,经常被绑架、拘留、抄家、勒索钱财、非法劳教,一家人死的死,伤的伤。

左立志在义县大榆树堡镇中学政教处工作。二零零八年八月二日,县国保大队和镇派出所等十多名警察从家中将她绑架到镇派出所,抄家后又把她劫持到县看守所非法关押,至今仍身陷囹圄。之前她被多次非法拘留、洗脑、流离失所、罚款、扣发工资等。

左立志的母亲闬志晰,今年六十四岁,因为修炼法轮大法,而遭两次非法劳教迫害。左立志的父亲虽然未修炼,也遭到了邪党警察的迫害。一次被警察绑架遭毒打,肋骨竟被打断。

义县大榆树堡镇中学青年教师大法弟子左中右,是左立志的弟弟,于一九九七年得法修炼。因进京上访,被劫持到锦州市劳动教养院非法劳教二年。左中右不转化,绝食抵制迫害,被强制灌食、电棍电、长期关小号、坐铁板凳不让睡觉、酷刑毒打,一个体重一百五十斤的左中右,在锦州劳教所被折磨得只剩九十斤,在奄奄一息时,才于二零零三年九月被放回家。回家后,劳教所和学校领导还经常骚扰他,逼他写放弃信仰的“三书”等,此时左中右已经心肺肾功能衰竭,咳嗽气短,精神恍惚,行走困难,于二零零六年五月二十九日下午四时四十分含冤去世。

(女)高国凤被迫害满身伤痕 行走艰难

淳朴的黑龙江省哈尔滨双城父老相亲,你们还记得体育场早市儿卖豆包的那个中年妇女吗?去年的这个季节,体育场早市儿,炼法轮功的高国凤被一群警察围着,因为她衣服上面写着“真 善忍”。后来,她被双城国保大队送到哈尔滨前进劳教所。

今年的这个季节,高国凤已经被前进劳教所迫害的行走艰难,满身伤痕、反应迟缓、目光呆滞。就是这样,高国凤仍然被非法关押在前进劳教所里。她儿子到劳教所去看她,她已经不能走到接见室,而只能在监舍等着见孩子。在十多个警察和好几个刑事犯的监管之下,母子两个会面。

高国凤只是按着“真 善忍”的标准在做好人,夫妻两个下岗后,起早贪黑的做粘豆包生意艰难的供三个孩子读书。如今,大点的孩子工作了,她却因为穿一件衣服被以佟会群为首的国保大队送到了劳教所。


(男)新闻短讯

河北省涞水县国保大队、公安局、“610” 警察“奥运”前对当地法轮功学员大肆抓捕、非法抄家、非法判刑、非法关押。部份法轮功学员被非法关入涞水县拘留所,后劫持到“打靶场”洗脑班迫害。目前仍有十九名法轮功学员被非法关押。

(女)美国堪萨斯城的学员们于零八年九月六日在堪萨斯州最大的游行活动“老居民节”上向数万观众演示了法轮大法的五套功法,将法轮大法的美好带给更多的民众。