天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (06/10/2009)

发表日期: 2009年6月11日
节目长度:9分55秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,382 KB

9,297 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

各族裔人们的共同心声

法轮大法自一九九二年在中国传出以来,以其“真、善、忍”博大精深的法理和令身心健康升华的神奇功效吸引了众多人们走上修炼的道路。一九九九 年中共发动的残酷迫害,非但未能压垮法轮大法修炼者,反而,在反迫害中,法轮大法传遍了世界上百个国家。在二零零九年六月六日纽约曼哈顿的“呼唤良知 制止迫害”盛大游行中,处处可见来自世界各国身着民族服装的法轮功学员。

已经修炼法轮功七年的山川女士是日本的一位小学教师。她表示,今天有世界各地的大法弟子前来游行,这个活动深深吸引了她。看到各个民族的大法弟子,有西方人也有东方人,心里非常感动。

身着色彩亮丽传统长裙的韩国法轮功学员赵女士已经修炼十年了,她说:按真、善、忍做好人是正确的,身体健康了,与周边朋友的关系非常协调。法轮功让我明白了什么是好、什么是坏,什么是道德、什么是不良,这种关系让人很清晰的辨别出来。赵女士表示修炼法轮功才让她获得了真正的幸福。

身穿奥地利传统服装的护士朵里丝(Doris)和企业家克里斯缇安都修炼法轮功十年了。之前很长时间都在寻找修炼的方法,走入大法中修炼后,变化很大,明白到这就是她们要寻找的人生之路。

九九年开始修炼的曼农来自拉丁美洲,曼农说:“我想法轮大法已经传遍五分之四的拉美国家了。现在越来越多国家的人了解大法,了解了法轮功以及发生在中国的迫害真相了。”

(女)台北民众说:我们会去看美展的 法轮大法好

为了让更多的当地民众知道“真善忍国际美展”在台北县中和市举办,二零零九年六月七日周日下午,台湾部份法轮功学员举行了游行踩街活动。

游行队伍由“天国乐团”的演奏为前导,鼓声威震四方,美丽的仙女队、可爱小朋友的腰鼓队、旗鼓队、优美的炼功队伍及整齐的腰鼓队,浩大的阵容,沿途吸引了许多民众的目光,纷纷驻足接下美展传单及小莲花。

一位老太太倚靠在店门外,布满风霜的脸庞上堆着灿烂的笑容,队伍过去了,她还在凝视眺望。有的民众坐在阶梯前专注阅读刚接到的美展传单。一位老先生由人搀扶着,笑容满脸向游行队伍挥手致意,许多民众询问真善忍美展的展出时间与地点。

街上的民众被传单上的一幅画所吸引,民众反应“拍的很不错”。美展的工作人员解释“这是画的”,人们发出赞叹:“不可思议,太逼真了。”

一位住在淡水的学员谢女士带着十一岁的女儿及五岁的儿子前来派发传单,有很多人向她表示,“谢谢,我们会去看的,法轮大法好。”

(男)台湾老画家表示:真善忍美展传神呈现中华传统文化

“真善忍国际美展”自二零零九年五月十八日起,在台南县屏东枋寮高中举办为期两周的展览。屏东县美术协会前理事长吴登居先生于五月廿五日观看美展后表示,法轮功学员通过艺术将中华传统文化“敬天重德”、“天人合一”、“善恶有报”的神传文化部份,非常传神的呈现,让他很佩服。他还认为,艺术家除了艺术的修养之外,还要有美好的心灵,才能画出这么美好的画面。

他首先感受到《佛像》及《主佛降临图》两幅画作的完美。他说,这些画家一定有非常宁静的心,而且一定是修炼的人,达到一种与神融合在一起的境界,能感应到神佛的美好形象,才能画出这么传神、庄严的画作。他认为,艺术家除了艺术的修养之外,还要有美好的心灵,才能画出这么美好的画面。

现任屏东县美术协会会长、枋寮艺文发展协会理事长的“台湾海洋艺术家”吴登居老师表示,被法轮功学员用各种方式讲清真相的真诚所感动,他还接受学员明年在屏东县政府美术馆展出的申请。

(女)国内消息

伊春市金山屯法院非法庭审记实

2008 年12月1日,大法弟子张培训、包永胜、栗丛富被伊春市金山屯区金山派出所杨会秋副所长率领一帮恶警忽然绑架、抄家,并对他们进行刑讯逼供,其中张培训曾被打昏死二次。他们被非法关押十余天后,转到伊春市西林区看守所继续迫害关押。家属聘请了北京六位正义律师为他们做无罪辩护。

金山屯伪法院于6月1日对三位大法弟子开庭,法庭内外戒备森严。公诉人申相福极力栽赃陷害三位大法弟子,多次打断律师的正义辩护,六位律师以无可争议的有力辩驳使申常低头不语,最后他拿出抢劫来的《神韵》、《天音歌曲》、《时事新闻》等光盘说是非法宣传品给律师看。律师说:“我没看出这些东西是非法宣传品。” “你从哪里看出这些东西是非法宣传品,你看到里面是什么内容了吗?”申说:“没看过。”律师说:“你没看过你怎么知道里面的内容是非法的呢?”

被绑架的大法弟子包永胜为自己做了精彩的无罪辩护!

最后庭长在律师辩护后问:“你说怎么办吧?”律师说:“立即当庭释放张培训、包永胜、栗丛富三位当事人!”庭长当即举锤落下。随即庭审结束,等家属去领人时却不放,说等合议庭再合议合议。在庭外庭长和律师说:“我们说了也不算,还要和上面商量商量的!”这次非法庭审成为中共邪党践踏法律的又一例证。

(男)娘被绑架爹被逼疯 三个孩子无依靠

天津市武清区崔黄口镇大法弟子韦莲花于二零零八年在宝坻区做真相资料时,被邪党恶警绑架,非法判刑,现被非法关押在天津女子监狱。

韦莲花的丈夫在妻子遭迫害后,生活遇到了极大的困难。由于自己和三个小孩子要生活,便向大队追要拖欠多年的集资款八千多元。但屡遭邪党村官推诿不给。一个老实本分的农民精神崩溃,疯了。不认识人,到处跑,见谁打谁,连自己年幼的孩子也打。孩子吓得不敢回家。现被送到精神病院,在那里几次心脏停跳,人休克,有生命危险,精神病院不愿收留,急需亲人照料。

母亲被抓,父亲被逼疯,三个孩子现在无依无靠,无家可归,生活和学习都无以为继,地里的庄稼也该收割了,可是,谁人能帮助这个被邪党破碎了的家庭?

(女)重庆百姓见证邪党迫害法轮功的一幕

重庆荣昌县滨河花园小区有一名妇女张林没有修炼法轮功。一天她莫名其妙的被几个恶警强拉进派出所,恶警还对她进行严刑拷打,非要她承认自己是修炼法轮功的,不承认就打,结果把她打得遍体鳞伤。

这下张林不依不饶了,非要这帮恶警给个说法,她认出一个恶警是老乡的儿子,就说出其父亲的名字。恶警这时反问她叫什么名字?她说,你连我名字都不知道,为什么把我抓来,又凭什么打我。你们乱抓人,还抓人就打,天理何在,还有没有王法。这下恶警自知理亏,想劝张林走。 张林对恶警说:我现在被你们打的全身是伤、叫我走,没那么简单。就这样被你们白打了吗?不行!这几个恶警怕把事情闹大,劝张林到医院去,给她几百、一千元的医药费了事。

现在张林亲身经历和见证了中共邪党提倡的所谓“和谐”社会完全是骗人的,也相信了法轮功说的是真话,也见证了法轮功学员所遭受的迫害。

(男)新闻短讯

二零零八年十月份,松原市前郭地区大法弟子董凤山被非法关押在四平监狱强制“转化”。由于本人坚信大法,不配合邪恶,在恶警纵容之下,闻延峰等五名刑事犯对他进行长时间殴打。恶徒们用的是特制的皮鞭,鞭声响彻整个监区内外。董凤山特别坚强,不声不响,只是默念“法轮大法好”持续两个小时之久。董凤山被打的遍体鳞伤,次日就离开了人世。

(女)天津塘沽公安分局、大沽派出所恶警日前两度将大法弟子梁美喜劫持到劳教所非法劳教,因梁美喜的身体在迫害中已被摧残的十分严重,最后劳教所及派出所不得不将她放回家。