天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (10/17/2009)

发表日期: 2009年10月18日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,404 KB

9,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)国内消息

杜明生被溧水看守所迫害致精神失常

二零零六年七月,江苏大法学员杜明生被溧水县“六一零”人员袁祥忠、国保大队汤志亮等七、八名恶警绑架到溧水县看守所。杜明生坚持信仰,不肯出卖同修,遭到恶警残酷折磨。据从看守所出来的人说:杜明生现已被迫害精神失常,身体非常虚弱。这期间家人只见过他一次面,发现他精神确实异常。

零七年八月份,当地邪党法院对杜明生非法判刑四年,将他劫持到苏州监狱。

杜明生于零九年十月出狱,在家坐立不安,不吃饭,嘴里念念有词:“我在看守所,他们一直不让吃饭,叫我干重活。”邻居们见之无不叹息:“这么好的小伙子,原来在油漆店打工,很精神,里外打理得有条有理。不过就是炼法轮功,怎么把他搞成这种样子!”

(女)文仕学被兰州监狱迫害瘫痪

二零零九年十月三日,被非法关押在甘肃省兰州监狱的大法弟子文仕学,被迫害成脑溢血后全身瘫痪,现在在兰州大沙坪劳教康复中心医院。

六十多岁的文仕学,因保护被严重迫害的大法弟子袁江,二零零三年十一月被兰州市城关区邪党法院以“窝藏”罪名非法判重刑八年,持到兰州监狱,遭受了惨无人道的迫害。二零零五年八、九月,文仕学被强制洗脑迫害一个多月,关在禁闭室,戴着脚镣,监狱自制的手铐,用铆钉钉死,铁链把手和 脚绑在一起,腰根本直不起来。监狱每天只给一个馒头,一杯水,不让睡觉,文仕学被迫坐在禁闭室水泥地上,不分白天黑夜被用大灯泡烤着。从禁闭室出来后,文仕学不能走路,眼睛睁不开,人浮肿,三个多月后才慢慢恢复。

二零零七年三月,文仕学递上严正声明,声明在强制下的违心“转化”作废,被恶警关在号室三个多月,不让出来,不让下楼。

(男)湖南大法弟子王广辉遭迫害离世

湖南省邵阳市六十二岁的大法弟子王广辉,先后经历了四次严重迫害,于二零零九年九月二十二日晚上含冤离世。

王广辉九六年走入大法修炼,心身受益后逐渐的引导妻子儿女及有缘人喜得大法。九九年七月二十日后,王广辉坚持修炼大法,沒有退缩,沒有动摇。先后被非法关押三次,遭邪党人员非法抄家数次。

二零零二年九月二十日,王广辉被邪恶绑架后折磨的皮包骨,糖尿病复发还增加并发症,肾衰竭。恶警折磨他侮辱他,还要他家人拿一万元来赎人。当时他妻子被非法劳教,双方的四位高龄父毌其中两位重病卧床,还有四个儿女分别在外地读书。

王广辉先后经历了四次非法关押,他妻子也先后经历五次非法关押,被非法劳教多次。十年来,王广辉一家人都生活在中共邪党的恐吓与残忍迫害中,十年的迫害与折磨使他伤痕累累,这次重病住院邪党恶徒还跟踪进行骚扰。

(女)黄佑军遭湖南省岳阳市警察刑讯逼供

2009年6月7日上午,湖南岳阳大法弟子黄佑军被君山区国保大队和岳阳楼区国保大队联合非法抓捕,之后被送岳阳市晓松宾馆实施刑讯逼供,轮番非法审讯。当晚,黄佑军被恶警蔡德纯拳打脚踢,鼻子流血不止,赵文华等三人将他强行按倒在地,双手、双脚用尼龙绳子反绑,头、四肢朝地,将尼龙绳通过窗户上的横杠把他悬空吊起,他不配合警察的刑讯,赵文华就将他双手反绑不断地向上提,上提一次双手痛一次。

天亮后,接班的三个人继续对黄佑军拳打脚踢,不让睡觉、洗脸、洗澡。这样持续了五天四晚,又把他拉到君山区国保大队继续非法审问。第五天夜晚,蔡德纯等人轮番对他拳打脚踢,用粗竹棒猛击肩部,又用皮鞋跟打他。蔡德纯用大拇指和食指使劲按他心窝,使他痛不欲生。最后经过五天五夜的非法审讯,6月12日将他送到市看守所关押起来。

目前邪党法院于2009年10月15日非法对黄佑军开庭 。 北京市京顺律师事务所张传利律师、金光鸿律师来到岳阳,为黄佑军做无罪辩护。

(男)山东淄博黄福堂遭刑讯逼供并被非法劳教

黄福堂是济南铁路局淄博机务段退休火车司机,2009年6月6日,610国保大队杜刚、张店区公安分局十一中队张勇、牛勇、刘红保、车某等人谎说修管道骗开门,进门就对黄福堂拳打脚踢,毒打一阵后,警察把黄福堂双手反铐抬到车上,一路打骂。

到张店区公安分局,警察又把黄福堂紧铐在铁椅子上。张勇、牛勇、刘红保、杜刚、车某等人三天四夜打骂侮辱,刑讯逼供。黄福堂被打的浑身鲜血,腰部肿痛,肩部血肿,头晕痛,腿肚子胀肿痛,眼花,全身多处血青麻木。黄福堂没有说话,警察就把他送淄博市看守所。在零口供下黄福堂被非法劳教一年半。2009年7月4日送山东劳教所七大队迫害,被强迫超时劳动,从早5点半到晚11点。

中共迫害法轮功以来,黄福堂四次被非法劫持到看守所迫害。2001年曾被非法送博山秋谷劳教所迫害三年半。黄福堂妻子也被非法抓到十一中队关押了两天,恶警向其女儿勒索5000元钱后才把他妻子放回。

(女)海外消息

大陆游客在巴黎旅游景点闻真相

在法轮功被中共非法迫害十年之际,为声援六千二百万可贵的中国人退出共产党、共青团和少先队等一切邪恶组织,法国巴黎退党中心每周三次在巴黎铁塔旅游景 点举行三退活动。

“十一”期间,来巴黎旅游的大陆游客络绎不绝,每次都有十几、二十辆大巴的游客达上千人,他们一出旅游车即可看见法轮功学员挂的“解体中共,停止迫害,声援六千万同胞退出中共邪党”的大型条幅和真相展板,听到真相广播,及收到法轮功学员们微笑递出的《九评共产党》,《解体党文化》,《中国特写》 。

大陆游客们反应各不相同,有高喊“法轮大法好!”的,有三退的,有说中共破坏我们传统文化的,有一开始很凶恶嚣张,了解真相后沉默了的,有对法轮功在大陆被中共迫害表示同情的……每周在这里三退的人数在二、三百人左右,法轮功学员表示希望大陆民众能分清善恶,脱离恶党,为自己选择美好的未来。

新闻短讯

(男)二零零九年九月十九日,由佳木斯市南岗派出所片警革延军引路,带著协警以“楼上跑水了要进门看看”为幌子,将辖区内法轮功学员宋立娟的家门骗开,随后又打电话叫来佳木斯市南岗派出所和前进公安分局的警察,将闯静、文英、刘桂芹、王金霞、宋立娟、王玉新、张庆余、张春英等十名大法弟子非法关押到佳木斯市看守所,至今已近一个月。

(女)二零零九年十月十一日,巴西法轮功学员在圣保罗成功的举行了第一次全国法会。来自巴西全国各地,包括圣保罗、里约热内卢、巴西利亚、南大河州等的部份学员首次聚集在圣保罗,交流修炼体会并互相鼓励,共同提高。