天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第129集)

发表日期: 2010年1月28日
节目长度:4分57秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,196 KB

4,642 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

我们中国有句古话叫“神目如电”,还有句“三尺头上有神灵”,但是我们中有很多人,由于受共产邪党党文化的灌输,不相信神佛的存在,不相信善恶有报是天理,可是不相信不等于没有这回事,等报应来的时侯悔之晚矣。今天在修炼真、善、忍的法轮功学员遭受到史无前例的迫害时,每个人都在做出善与恶的选择。选择紧跟江氏流氓集团、助纣为虐的人,下场是可悲的。

刁中华,男,现年53岁,是黑龙江省牡丹江农垦分局八五七农场公安分局教导员,主管迫害法轮功。他在公安局期间积极参与迫害法轮功学员, 多次绑架、拘禁、抢劫、敲诈勒索大法弟子,对大法弟子非法刑讯逼供。对于他所做一切恶行,慈悲的大法弟子不断向他讲述中共迫害法轮功的真相和善恶必报的天理,但是对于一心想要升官发财的刁中华根本听不进去。2009年12月29日晚刁中华在家看电视,身体健康的他突然感到头晕目眩。医院诊断为脑出血,连夜10点多钟送往牡农管分局中心医院抢救无效,于30日凌晨死亡,结束了他罪恶而又可怜的一生。

黑龙江省桦南县公安局陈洪辉自接任桦南公安局国保大队大队长以来,一直迫害法轮功,组织他人烧大法书籍和大法师父的法像。他主管迫害法轮功两年来就有16名法轮功学员先后被非法抓捕,其中有5人被非法判刑,两人被非法劳教,其他人或被勒索罚款或被拘留勒索罚款放回。 大法弟子多次给他讲真相,陈洪辉都执迷不悟。就在他遭恶报的前几天,还有大法弟子劝他不要参与迫害法轮功,劝他退出中共,他扬言说:“这么多年出车也没撞死,我就跟共产党走到底了”。结果一周后,2009年10月31日下午,因私事乘车从桦南县土龙山镇返回桦南镇的路上,撞到大树上颅骨粉碎,当场死亡。陈洪辉追随中共迫害法轮功,终遭恶报。

李国安,男,四十多岁,原在唐山市迁西县公安局上班。九九年“七•二零”后,他被中共利用参与迫害大法弟子。在他非法参与审讯、逼供并对大法弟子大打出 手的时候,大法弟子曾慈悲的劝善于他:“干坏事是要有报应的,别跟共产党走。”他不仅不听劝告,还一边狞笑着,一边恶毒地骂大法师父与大法弟子。2007 年的一天晚上,李国安饭后与妻子去遛弯时,被一辆拉啤酒的货车撞死。

太多的恶报事例使我们目不暇接,播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。