天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

明慧简讯 (03/30/2010)

发表日期: 2010年3月31日
节目长度:10分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,404 KB

9,381 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
(男)海外消息

加拿大蒙特利尔召开法轮大法修炼心得交流会

二零一零年三月二十八日,蒙特利尔法轮功学员在康戈迪亚大学召开法轮大法修炼心得交流会。十二位中西方学员分享了各自在大法中修炼,如何证实法,做好三件事,在法中精進的心得。

法会上,发言者讲述自己向内找,发现执着去执着的修炼过程以及在过关中对法的坚定使与会者深受触动,甚至感动的流泪。

Katha交流了在神韵卖票过程中大家形成一个整体的重要,她说:“我的心觉得很充实,我可以整天都面 带微笑,因为这是发自我内心的。很多时候我都会愉快跟经过我身边的每一个人介绍神韵,当然如果他们买票的话我会更愉快。我感觉我们的团队互相补充,气氛很 祥和。我感到我们是一个整体,在很多的场合我都能感受到强大的能量场。”

从事大纪元市场部销售工作的魏先生讲述他在参与神韵卖票期间如何平衡工作、家庭关系的修炼体会,他强调在神韵项目中修炼暴露出了隐藏很深的执着,在面对病业的干扰,正念对待,没有干扰到参与神韵卖票的体会。

新学员Jean-Philippe讲述了他通过修炼法轮功改掉了恶习,断绝与坏朋友接触,并见证了大法的超常。

(女)圣路易犹太社区关注中共活摘器官暴行

二零一零年三月二十七日,著名人权律师大卫?麦塔斯先生应邀来到美国圣路易Bnai Amoona犹太教会堂发表演讲,介绍他的《血腥的器官活摘》一书中揭示的中共活摘法轮功学员器官的暴行。聆听演讲的犹太人士对此事纷纷表示关注,有曾经历过纳粹屠杀的幸存者更是对当今世界仍存在如此残忍的人权践踏行为深感不安和愤慨。

麦塔斯先生在演讲中讲述了他和大卫?乔高调查取证的过程,如何得出结论,而调查报告发表后,中共采取的种种卑劣手段阻挠麦塔斯和乔高在世界各地就此事的演讲,更令中共的罪行欲盖弥彰。人们专注地聆听,并提问以获得更详尽的信息。演讲结束后,不少人表示,非常感谢有机会了解这些情况,并会更多地了解法轮功及发生在中国的迫害。该会堂道德委员会的负责人表示,希望进一步就此事采取措施。

麦塔斯与乔高近年来在全球范围内访问,广泛揭露中共活摘法轮功学员器官的事实。对此,麦塔斯先生表示,“我认 为要制止人权迫害的办法是让更多的人们起来反对这种人践踏权的行径。”他建议人们可以做很多事,“比如可以告诉别人这件事,越多人知道这件事,迫害就越难 以为继。还可以给报纸编辑、国会议员写信等。”

圣路易当地主流电视台、电台及报纸等媒体均就中共活摘法轮功学员器官暴行对麦塔斯先生做了采访报道。

(男)巴黎集会声援七千万勇士退出中共

二零一零年三月二十八日下午,法国退党服务中心在巴黎人权广场举行了声援七千万勇士退出中共的大型集会活动。 面对来自世界各地的游人,集会用法、英、中三种语言广播了美国国会通过了反对中共迫害法轮功的605号决议案的具体内容,揭露十多年来中共对法轮功学员的 酷刑折磨和活摘器官等滔天罪行。

来自世界各地的游客,纷纷驻足观看退党中心摆出的真相展板,横幅。人们在了解了中共的种种罪行之后,纷纷主动 要求在请愿书上签名支持法轮功修炼者和平、坚韧的反迫害的行动。

法国退党服务中心常年坚持在巴黎埃菲尔铁塔附近为大陆游客做退党服务。退党服务中心的义工成先生表示,每天都 有大陆游客退党,多的时候有上百人退出。他们退党之后,都能看出他们轻松的样子,并向退党义工表示感谢。

自从二零零四年《大纪元时报》的《九评共产党》系列社论发表后,全世界范围内掀起了三退大潮。截至目前,已有 7000多万人在大纪元网站上公开声明退出中共党、团、队。世界各地也纷纷举行了声援七千万勇士退出中共的活动,鼓励更多的海内外华人脱离中共。

(女)国内消息

大学退休教师流离失所九年后被劫入洗脑班

四川成都一位大学退休教师因为坚持修炼法轮功,为躲避中共迫害被迫离家九年。近日,这位七旬老人被中共警察绑 架入洗脑班。

成都电子科技大学退休教师刘秀文,七十岁左右,于2010年2月20日左右到另一位老年法轮功学员家去,被蹲坑的武侯区警察绑架,在武 侯区被关押了五天五夜后,由成华区建设路派出所接回,送到了新津蔡湾洗脑班进行迫害。

刘秀文于1996年开始修炼法轮大法,按 “真、善、忍”的标准做一个好人。二零零一年,电子科技大学专管迫害法轮功的非法机构“610”和建设路派出所的警察,约有八、九个人想闯入刘秀文家中,把她绑架到洗脑班去迫害。当时刘秀文在家未开门,等这帮人走后,在当天晚上十点多, 刘秀文翻墙走脱,至今已流离失所九年多。九年来电子科技大学扣发了刘秀文的退休工资,使刘秀文在外靠亲友资助拮据地维持生活。

(男)被诬“吸毒” 湖南袁国清遭非法劳教

法轮功修炼者以真善忍为准则修心向善,洁身自好,烟酒不沾。可是湖南省新化县中共人员为陷害当地一名法轮功学 员,竟然把“吸毒”的罪名栽赃到他头上,将他非法劳教。

日前,湖南省新化县党、政、公安、司法串通一气,陷害法轮功学员袁国清“吸毒”,并未经任何法律手续就以此罪名非法将他关进长沙新开铺男子劳教所。

二零一零年三月十六日,袁国清正在“新化海利梅山科技有限公司”上班。午饭后,来了 两个不明身份的人(后来知是便衣)和袁国清闲聊。三点多钟,县国保大队的一辆警车载着一批武警径直闯入厂区,未履行任何法律手续就将袁国清绑架,连防寒外套也不让他穿,就把他送往拘留所。袁国清当班管理的保管室被这帮人翻了个底朝天。

第二天上午九点左右,袁国清的妻子接到电话,通知她去拘留所给袁国清送衣服。待袁妻带着衣服急忙打车赶到拘留所时,才被告知袁国清已在送往长沙新开铺劳教所的途中。

从袁国清被绑架到送劳教所,整个过程不到二十四小时。有在场当班员工为证。

为了迫害法轮功学员,中共恶党无所不用其极,实在找不出理由来,那就栽赃陷害。于是湖南省新化县党、政、公安 就串通一气,把不抽烟、不喝酒的法轮功学员袁国清扣上了一个“吸毒”罪名,并非法以此对他进行劳教迫害。

(女)曾两次被非法劳教 齐秀荣又陷冤狱


河北省唐山市五十九岁的妇女齐秀荣,因坚持信仰法轮功并向民众讲真相,曾两次被非法劳教。二零零九年四月她再 次被中共警察绑架,之后被非法判刑三年,于二零一零年二月前后被投入石家庄女子监狱。

齐秀荣,唐山市路南区女织寨乡西小艾村人,在过去十年多的时间里,因不放弃信仰法轮功“真善忍”,曾两次被非法劳教。

二零零七年七月十日,齐秀荣在唐山丰南胥各庄 集上讲真相,被胥各庄派出所警察绑架,并遭到两个警察殴打,当晚被送至丰南看守所非法关押,多次遭狱警拳打脚踢。在被非法关押的三十七天中,有三十天被强 行戴着手铐脚镣,手铐脚镣间用铁链串连,这种刑具是对死刑犯所用的刑具。

二零零七年八月十七日,齐秀荣因不放弃信仰被送往唐山开平劳教所, 因在丰南看守所受到严重迫害,体检不合格劳教所拒收。

二零零八年三月三日,丰南梁家屯派出所几个警察又跳墙非法闯入齐秀荣家中,将其再次绑 架,送至唐山开平劳教所。齐秀荣因不放弃对真、善、忍的信仰,被单独关押,吃住拉都在屋中,不准外出,不准与人接触,由专人看管不准炼功。十几天后,齐秀 荣因身体严重不适被保外就医。

(男)新闻短讯

山东青岛莱西市汽车站职工刘红,二零零八年因修炼法轮大法被非法劳教,在王村女子劳教所遭受吊铐酷刑的迫害, 七天七夜只能脚尖着地的吊铐,使她的双手几乎残废。

(女)山西大同市机车厂职工李文明因为坚持对法轮功的信仰,曾被非法劳教三年,并失去了工作。2009年9月28 日,李文明在租住地再次被绑架,之后被非法劳教两年,被劫持到太原新店劳教所。